Девочки, фотки Смарт покажу в вых-е, папа фотик из ремонта вернет , мы не много меньше по росту 102 или чуть больше, тоже 14 кг. По размерам хорошо, но на худенького ребя. В принципе довольна, но... Есть и минусы именно для моего сынишки. Комментарии выложу с фото.
Спасибо за ответ. Мы и правда малявки (причем все - что я 159, что муж 165, так что расти не в кого) А вот про то что есть доп козырек на микролайт я и не подумала.
А в ФИЛ энд ТЭДС СМАРТ мы влезаем? А то на картинке кажется маленькой.
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь,пересмотрела почти всю тему,но сама чувствую не разберусь.Итак,по порядку.Есть ребенок,год и восемь.Не сидим,заваливаемся,Головку более менее держит.Сейчас у нас неподъемная обычная коляска,два в одном.В принципе все устраивает,кроме веса и громоздкости(Сейчас лето,хотелось бы прикупить коляску прогулочную,но не очень дорогую...инвалидность только оформляем,специальную коляску пока наверное нет смысла покупать?Какую обычную прогулочную коляску можно купить,но чтобы надольше хватило и не очень дорого чтобы?И коляску хотелось бы складывать в багажник,чтобы перемещаться на машине.Поможете?
СОЛОМАХАкакие у вас детишки хорошенькие,такие солнечные! А где вы такую коляску покупали,на вид очень удобная! Ну до 15 тыс...только чтобы хватило хотя бы лет до 5-ти...ну это в лучшем случае.Еще хотелось бы чтобы были мягкие вкладочки в коляске,потому что дите заваливается во все стороны.А еще,наши размеры: 78 см,около 9 кг,мы не очень большие