квинни спидди сх
Девочки, помогите пожалуйста. Нам 2,5 года, рост 93, вес около 12 кг, ребенок не сидит, голову почти не держит, постоянно в бок заваливается. Нам скоро нужна будет коляска. Я сначала думала про инвалидную, но получается что они либо тяжелые и громоздкие (в машину не влезут), либо колеса маленькие. Мне Фил очень понравился, но у меня доча когда в обычной коляске сидит, постоянно попу приподнимает (как-бы в струнку вытягивается) и за счет этого съезжает вперед. И еще ноги вперед вытягивает сильно. В Филе сиденье сильно назад завалено, и вообще оно глубокое? Для прогулок по бездорожью мы купили коляску с огромными велосипедными колесами, вот там сиденье очень глубокое, и назад завалено, и еще спец. сиденье крепится - с абдуктором и подголовником, вот в этой коляске она хорошо сидит. Один недостаток - она не складывается, поэтому и ищем еще коляску для поездок.
кисярыба, да она еще и 2 в 1!я думала,это прогулочная только.да и как-то недостатков много,да.
Цитата: Барса от 12 Апреля 2013, 12:46:31кисярыба, да она еще и 2 в 1!я думала,это прогулочная только.да и как-то недостатков много,да. я думаю ее можно купить и не 2 в 1. Но 2 в 1 продать потом проще. Хотя у меня от ТФК большой люлька лежит уже 2 года в коробке. ждет хозяина своего. Он еще не родился. Осенью буду всю отдавать. целиком.
Все, решилась я на филку классик, мужа вечером уговаривать буду (ну не понимает он зачем надо менять коляску раз в 2 года). Годик поездим, потом продам, добавлю и куплю уже Верв. А параллельно буду искать микралайт фастфолд.
А я так и не решила стоит покупать сейчас коляску или ждать когда инвалидность дадут? Мой муж бы точно мне не дал раз полгода покупать коляску,он как увидел цену за коляску 11 тыс уже в ужас пришел...Еще меня вот волнует такой вопрос,сейчас моя красота сидит нормально более менее,потому что в комбезе,а летом его не будет и она точно будет сползать вниз,у нас между ножек лямочка,боюсь будет натирать,вообщем совсем не знаю что делать.И средств не так чтобы много,сейчас надо еще кресло автомобильно покупать,тоже сломала голову,не знаю какое лучше...вообщем одни вопросы,вопросы...
а рекаро кресло подходит у кого нет системы изофикс?