Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?
А я так и не решила стоит покупать сейчас коляску или ждать когда инвалидность дадут? Мой муж бы точно мне не дал раз полгода покупать коляску,он как увидел цену за коляску 11 тыс уже в ужас пришел...Еще меня вот волнует такой вопрос,сейчас моя красота сидит нормально более менее,потому что в комбезе,а летом его не будет и она точно будет сползать вниз,у нас между ножек лямочка,боюсь будет натирать,вообщем совсем не знаю что делать.И средств не так чтобы много,сейчас надо еще кресло автомобильно покупать,тоже сломала голову,не знаю какое лучше...вообщем одни вопросы,вопросы...
А причем здесь инвалидность?Вы что думаете вам дадут удобную коляску?Для таких маленьких детей их практически нет.Чтобы и легкая и компактная .А два раза в год я и не советую вам менять покупать коляски.Советую купить одну дорогую качественную на 3 года.Юлин вариант ТФК ДОТ тоже вам подойдет.
Цитата: СОЛОМАХА от 12 Апреля 2013, 20:15:06А причем здесь инвалидность?Вы что думаете вам дадут удобную коляску?Для таких маленьких детей их практически нет.Чтобы и легкая и компактная .А два раза в год я и не советую вам менять покупать коляски.Советую купить одну дорогую качественную на 3 года.Юлин вариант ТФК ДОТ тоже вам подойдет.Ну вроде я читала они компенсируют часть стоимости коляски?Это если инвалидная.И вообще я решила пока коляску не покупать,купю лучше хорошее автокресло...Иначе никаких денег не хватит.
Цитата: Ксения и Маргаритка от 12 Апреля 2013, 21:20:27Цитата: СОЛОМАХА от 12 Апреля 2013, 20:15:06А причем здесь инвалидность?Вы что думаете вам дадут удобную коляску?Для таких маленьких детей их практически нет.Чтобы и легкая и компактная .А два раза в год я и не советую вам менять покупать коляски.Советую купить одну дорогую качественную на 3 года.Юлин вариант ТФК ДОТ тоже вам подойдет.Ну вроде я читала они компенсируют часть стоимости коляски?Это если инвалидная.И вообще я решила пока коляску не покупать,купю лучше хорошее автокресло...Иначе никаких денег не хватит.Кресло ага хорошая вещь!
Моя еще мельче. У Маргошки хоть есть за что ущипнуть. у нас и того нет. :(
Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?У Фила есть модели где ножки лежат на подножке.Но они дороже конечно.
Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)
Цитата: СОЛОМАХА от 12 Апреля 2013, 20:16:55Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?У Фила есть модели где ножки лежат на подножке.Но они дороже конечно.А что это за модель, не подскажете? Просто по фотографиям на сайтах интернет-магазинов ничего понять нельзя. Там те модели, которые вы пишете самые маленькие - на фото наоборот кажутся больше чем "классик". И так-же с подножками.
Цитата: Каролина от 12 Апреля 2013, 19:24:01Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)Да, подножка там хорошая, только я боюсь по росту она нам маловата будет (не хочется коляску на один год покупать). А растет моя девочка очень быстро (есть в кого). Так что остается только Фил. А еще вот такую нашла: phil and teds sub4 - просто фантастическая коляска!. К сожалению ни ссылку, ни фотографию вставить не получилось.
Цитата: Натаsha от 13 Апреля 2013, 10:46:50Цитата: Каролина от 12 Апреля 2013, 19:24:01Цитата: Натаsha от 12 Апреля 2013, 19:11:26Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)Да, подножка там хорошая, только я боюсь по росту она нам маловата будет (не хочется коляску на один год покупать). А растет моя девочка очень быстро (есть в кого). Так что остается только Фил. А еще вот такую нашла: phil and teds sub4 - просто фантастическая коляска!. К сожалению ни ссылку, ни фотографию вставить не получилось.Ага САБ4 новая модель, прикольная!