Автор Тема: Неособая  (Прочитано 545189 раз)

Оффлайн Карамелька

Re: Неособая
« Ответ #1275 : 12 Апреля 2013, 19:24:01 »
Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?

Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1276 : 12 Апреля 2013, 20:15:06 »
А я так и не решила стоит покупать сейчас коляску или ждать когда инвалидность дадут? Мой муж бы точно мне не дал раз полгода покупать коляску,он как увидел цену за коляску 11 тыс уже в ужас пришел...Еще меня вот волнует такой вопрос,сейчас моя красота сидит нормально более менее,потому что в комбезе,а летом его не будет и она точно будет сползать вниз,у нас между ножек лямочка,боюсь будет натирать,вообщем совсем не знаю что делать.И средств не так чтобы много,сейчас надо еще кресло автомобильно покупать,тоже сломала голову,не знаю какое лучше...вообщем одни вопросы,вопросы...
А причем здесь инвалидность?Вы что думаете вам дадут удобную коляску?Для таких маленьких детей их практически нет.Чтобы и легкая и компактная .А два раза в год я и не советую вам менять покупать коляски.Советую купить одну дорогую качественную на 3 года.Юлин вариант ТФК ДОТ тоже вам подойдет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1277 : 12 Апреля 2013, 20:16:55 »
Девочки, но ведь в Филе ноги крупного ребенка умещаются за счет того, что он их сгибает и на подножку ставит. А как быть если ребенок ноги практически не сгибает, а все время вытянутыми их держит?
У Фила есть модели где ножки лежат на подножке.Но они дороже конечно.

Оффлайн Ксения и Маргаритка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1278 : 12 Апреля 2013, 21:20:27 »
А причем здесь инвалидность?Вы что думаете вам дадут удобную коляску?Для таких маленьких детей их практически нет.Чтобы и легкая и компактная .А два раза в год я и не советую вам менять покупать коляски.Советую купить одну дорогую качественную на 3 года.Юлин вариант ТФК ДОТ тоже вам подойдет.

Ну вроде я читала они компенсируют часть стоимости коляски?Это если инвалидная.И вообще я решила пока коляску не покупать,купю лучше хорошее автокресло...Иначе никаких денег не хватит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1279 : 12 Апреля 2013, 22:25:04 »

Ну вроде я читала они компенсируют часть стоимости коляски?Это если инвалидная.И вообще я решила пока коляску не покупать,купю лучше хорошее автокресло...Иначе никаких денег не хватит.
Кресло ага хорошая вещь! grg

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1280 : 12 Апреля 2013, 22:34:09 »

Кресло ага хорошая вещь! grg
но кресло это одно...а коляска совсем другое!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1281 : 12 Апреля 2013, 22:46:12 »
А вот наша первая тросточка, не дорогая, по моему 1700 руб. стоила в 2006 году.Только недавно поняла почему деть в ней сидеть могла, она же  с сидением корытце у нас была.Но продержалась  у нас год всего, колеса стерлись  ужасно.Вот что значит дешево и сердито.Хотя сидуха и все остальное не поломалось, ни порвалось.

Тут положение полулежа, девочка соседка рядом на 5 мес. старше Маргошки.Это я для сравнения какая доча мелкая была в 1 год и 5 мес. :ah:

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1282 : 12 Апреля 2013, 23:24:26 »
 Моя еще мельче. У Маргошки хоть есть за что ущипнуть. у нас и того нет. :(
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1283 : 12 Апреля 2013, 23:28:29 »
Моя еще мельче. У Маргошки хоть есть за что ущипнуть. у нас и того нет. :(
Да это фотик увеличивает, реально не такая толстуха была! ёёё

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1284 : 13 Апреля 2013, 05:22:25 »
А я так и не решила стоит покупать сейчас коляску или ждать когда инвалидность дадут? Мой муж бы точно мне не дал раз полгода покупать коляску,он как увидел цену за коляску 11 тыс уже в ужас пришел...Еще меня вот волнует такой вопрос,сейчас моя красота сидит нормально более менее,потому что в комбезе,а летом его не будет и она точно будет сползать вниз,у нас между ножек лямочка,боюсь будет натирать,вообщем совсем не знаю что делать.И средств не так чтобы много,сейчас надо еще кресло автомобильно покупать,тоже сломала голову,не знаю какое лучше...вообщем одни вопросы,вопросы...
если не решили покупать или нет, можете доработать свою коляску, сделайте в нее абдуктор или ремень бабочку (если ребенок держит голову и вообще может сидеть с поддержкой этого как правило достаточно, и плюс к этому передний край сидения можно приподнять, под подкладку, к примеру, подложить кусок макаронины для плавания или еще что-то придумать

что касается покупки особой коляски, если вы не из тех городов, где компенсация позволяет полностью погасить стоимость любой коляски, то скорее всего вам и не хватит на половину. Для небольшого ребенка могла бы подойти киви - но ее цена в разы больше 11 тыщ
вот теперь увидела рост вашей  малышки  ;D для таких Дюймовочек скорее только обычные коляски ;D - если внутренние габариты позволяют можно сидуху поставить

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1285 : 13 Апреля 2013, 10:37:18 »
А что это за модель, не подскажете? Просто по фотографиям на сайтах интернет-магазинов ничего понять нельзя. Там те модели, которые вы пишете самые маленькие - на фото наоборот кажутся больше чем "классик". И так-же с подножками.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1286 : 13 Апреля 2013, 10:46:50 »

Может тогда вам посмотреть коляски где подножка сделана например как у коляски Bumbleride (Бамблерайд)
Да, подножка там хорошая, только я боюсь по росту она нам маловата будет (не хочется коляску на один год покупать). А растет моя девочка очень быстро (есть в кого). Так что остается только Фил.
А еще вот такую нашла: phil and teds sub4 - просто фантастическая коляска!. К сожалению ни ссылку, ни фотографию вставить не получилось.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 11:08:31 от Натаsha »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1287 : 13 Апреля 2013, 12:31:40 »
А что это за модель, не подскажете? Просто по фотографиям на сайтах интернет-магазинов ничего понять нельзя. Там те модели, которые вы пишете самые маленькие - на фото наоборот кажутся больше чем "классик". И так-же с подножками.
Вы меня не правильно поняли.Я пишу наоборот Классик самая маленькая из погодковых!Учтите есть еще для двойни Филы и просто для одного детя.Такие не рассматриваю!Ножки лежат у Верв,Вайб и Променад.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 12:44:55 от СОЛОМАХА »

Оффлайн maria081271

« Ответ #1288 : 13 Апреля 2013, 12:37:32 »

Да, подножка там хорошая, только я боюсь по росту она нам маловата будет (не хочется коляску на один год покупать). А растет моя девочка очень быстро (есть в кого). Так что остается только Фил.
А еще вот такую нашла: phil and teds sub4 - просто фантастическая коляска!. К сожалению ни ссылку, ни фотографию вставить не получилось.
Ага САБ4 новая модель, прикольная!

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
« Ответ #1289 : 13 Апреля 2013, 13:16:10 »

Ага САБ4 новая модель, прикольная!
вот она!    Phil & Teds Sub4 Jogger Jogging Stroller Commercial