Автор Тема: Неособая  (Прочитано 514791 раз)

Оффлайн ЛюдаМила

Re: Неособая
« Ответ #1305 : 13 Апреля 2013, 18:22:27 »
Вот выход для колясок с маленьким козырьком http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kozyrek_matrasik_chehly_na_kolesa_nakidka-zakaz_90972860

наверно можно самой такое смастерить и матрасики в Филку Классик  :ah:

Оффлайн солька

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1306 : 13 Апреля 2013, 18:54:44 »
Вот и наш Смарт.

Теперь впечатления: коляска конечно смотрится очень стильно, ход очень легкий, маневренная, думаю на песке будет вести себя хорошо, в сложенном виде компактна, удобно везти (как чемодан), широковата из-за колес, но если сравнивать с другими-дюймовочка! Сынуля у меня 102см, вес 14кг. думаю можно и по выше ребятенка посадить, но только худенького, ширина сидухи 27 см, мы стройняшки, влазим только по лету, в комбезе нет конечно. Высота сидухи 50, нам нравится,  сидушка ортопедическая какая-то, но твердовата, вроде удобная, надеюсь подстроится под ребя. ОЧЕНЬ удобная подножка, я тащусь прям  gf, ремешки хочу, но и без них ноги удобно хорошо стоят. Дождевик, накомарник - шикарные. Складывается не трудно, но для меня и не легко, люблю одной кнопкой  :ah:. Коляска нравится, прочная, устойчивая, но рекомендовала бы только для поездок, для длительных прогулок большим деткам не удобно наверно будет. А теперь самый для нас главный "косяк", у нее нет перекладины, только ремешки держат ребенка, он их не переваривает вобще, истерика сразу, вобще не любит ограничений, По фото видно, что сидим мы наклонившись вперед, когда есть перекладина и под локоточки, то сидит прямо, как на старой коляске, хотя на фото не очень, после смарта вредничал. Вобщем девочки мне нужен универсальный бампер или как его.  ldc

Оффлайн Ира Елисеева

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1307 : 13 Апреля 2013, 22:46:58 »
Спасибо за такой подробный обзор efy мы тоже стройняшки. теперь мне мужу точно удастся доказать что мы влезем в такую коляску. 

Оффлайн maria081271

« Ответ #1308 : 13 Апреля 2013, 22:55:17 »
Солька поздравляю с покупочкой!Классный колясон!А модели и сынуля и папа вообще  dcvf Смотрите на Авито недавно видела бампер новый универсальный продавали.Солька а не пробовали ремешки не на плечи накидывать, а подмышками их пропустить, своей так делаю, и поддержка отличная, и не как малышка с плечиками! fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1309 : 14 Апреля 2013, 00:23:34 »
Вот выход для колясок с маленьким козырьком http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kozyrek_matrasik_chehly_na_kolesa_nakidka-zakaz_90972860

наверно можно самой такое смастерить и матрасики в Филку Классик  :ah:
Можно конеш и самим смастерить кому надо, нам не нужен матрасик. ;D А доп. козырек в Филку не нужен, там итак он двигается куда и как надо.

Оффлайн ляна

« Ответ #1310 : 14 Апреля 2013, 00:28:12 »
Там можно муфты сшить или сумку еще!! Я вот думаю муфта на ножки было бы не плохо!!! Или ерунда?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1311 : 14 Апреля 2013, 00:30:25 »
Там можно муфты сшить или сумку еще!! Я вот думаю муфта на ножки было бы не плохо!!! Или ерунда?
Ну вы вроде маленькие еще, может и получится с муфтой сидеть, а моя с 3 лет никакие накидки на ноги терпеть не может.У нас кстати на форуме швея есть, тоже мешки для колясок шьет неплохие.

Оффлайн ляна

« Ответ #1312 : 14 Апреля 2013, 00:33:48 »
Видела!! Не моя в мешок не захочет!!! Муфта мне кажется по проще

Оффлайн maria081271

« Ответ #1313 : 14 Апреля 2013, 00:38:14 »
Я вот такой органайзер хочу и чехол для коляски

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1314 : 14 Апреля 2013, 09:03:50 »
Да, Маш, для Филов козырьки не нужны, а вот для Микролайт можно было бы

Я так никак еще не определюсь с Филкой  nhr
ту которую на Авито хотела брать, обломалась.....уже собирались за ней ехать, а хозяйка позвонила и сказала что отдала коляску друзьям, якобы ребенок ногу сломал... Ну значит НЕ МОЯ это была коляска
а теперь вся издумалась какую из Филов взять  xcvb Хочется посмотреть в живую, я бы тогда точно определилась.....
опять подножку выбираю  999

а аксов много на Материнство продают, глянь

Оффлайн ЛюдаМила

« Ответ #1315 : 14 Апреля 2013, 09:07:00 »
а вам под попу можно сидуху коричневую без спинки, которые Мама Гуськи Гу присылает или жестковато будет твоей принцессе???

Оффлайн maria081271

« Ответ #1316 : 14 Апреля 2013, 09:13:48 »
Да, Маш, для Филов козырьки не нужны, а вот для Микролайт можно было бы

Я так никак еще не определюсь с Филкой  nhr
ту которую на Авито хотела брать, обломалась.....уже собирались за ней ехать, а хозяйка позвонила и сказала что отдала коляску друзьям, якобы ребенок ногу сломал... Ну значит НЕ МОЯ это была коляска
а теперь вся издумалась какую из Филов взять  xcvb Хочется посмотреть в живую, я бы тогда точно определилась.....
опять подножку выбираю  999

а аксов много на Материнство продают, глянь
Да не хорошо с вами продавец поступила.((( А аксы новые хочу!)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #1317 : 14 Апреля 2013, 09:18:54 »
а вам под попу можно сидуху коричневую без спинки, которые Мама Гуськи Гу присылает или жестковато будет твоей принцессе???
Нам смысла нет ее брать,у меня же дочь может сидеть и без подухи,и без сидухи.А еще доп.сидение у нас будет,туда сидуха не влезет и не нужна.А подушка в таком виде как сейчас лежит в коляске,будет закрывать зазор между основным сидением и дополнительным.Нам то не надо место пустое для ножек младенчика.

Оффлайн ляна

« Ответ #1318 : 14 Апреля 2013, 10:45:12 »
Чехол на коляску очень хочу!!!  А еще я в одной темке по моему реаб.центр в Польшетак вот там ортоп.подушки клинообразные по размерам в коляску под попу чтоб сиденье было завалено по сильнее. Смотрела у нас по орт.салонам дорогие, а там по 700 руб.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1319 : 14 Апреля 2013, 15:00:34 »
А у нас тут нет мастериц чтоб козырек типа Манито смастерила, вкладыш в ТОро , органайзеры и еще что то7
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.