Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз
Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).
Мусечка, Мы с Вами переписывались насчет ТФК. Я посмотрела- 3-х колесок отдельно действительно нигде нет. но есть 4-х колески. мне кажется они даже еще более проходимые.
Цитата: Мусечка от 30 Октября 2013, 12:50:27Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 13:53:22Цитата: Мусечка от 30 Октября 2013, 12:50:27Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Мне тоже эта коляска больше нравится, но у нее подножка не поднимается, а мне нужно полноценное спальное место. А для поездок я бы взяла отдельную - ТФК трость (она на авито 2-3 тыс. руб).Тогда вам надо Бамблерайт Инди брать, там подножка поднимается и спальное место 100 см. Маш. она узковата на мой взгляд :). То есть если деть мелкий. то пойдет. если не мелкий. то узковато будет. А так да. замечательная коляска и компактней ТФК и складывается лучше. То есть если рассматривать ее еще и для поездок. то самое то. У меня подруга с такой ездит. Везде :)
Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Террейн классная коляска, но влифт наверное придется впритык или колесо снимать.Может вам Фил энд Тэдс взять?Деть у вас очень маленький, надолго хватит этой коляски, плюс очень компактная в слож. виде, влазит во все маленькие лифт( модели ДОТ, КЛАССИК, ЭКСПЛОРЕР, НАВИГАТОР), остальные чуть шире колесная база, но тоже не критично.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 13:51:47Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 11:22:52Увидела темку с маунтинами и вообще запуталась. Тиррейн понравился.живем за городом.но раза 3 в год летаем самолетами.сейчас вот в Чехию собираемся с ее узкими лифтами. Катюха моя 91 см 11 кг.ой девочки, помогите с выбором плиз Террейн классная коляска, но влифт наверное придется впритык или колесо снимать.Может вам Фил энд Тэдс взять?Деть у вас очень маленький, надолго хватит этой коляски, плюс очень компактная в слож. виде, влазит во все маленькие лифт( модели ДОТ, КЛАССИК, ЭКСПЛОРЕР, НАВИГАТОР), остальные чуть шире колесная база, но тоже не критично.Пока еще для лифта колеса нигде снимать не приходилось!!! Везде проходим. Но не исключаю тот факт что может быть суперузкий лифт куда мы не войдем, колесная база не самая узкая, в Рейсере гораздо уже. Зато по песку по камням едет как лодочка плывет. Даже силу не прилагаю)))