Автор Тема: Неособая  (Прочитано 511323 раз)

Оффлайн ляна

Re: Неособая
« Ответ #2100 : 30 Октября 2013, 18:19:29 »
http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-Valco-baby-snap  Что то на мой глаз не очень. И переднее сдвоенное колесо не есть хорошо!! Очень похожа на жетем призм. Для особого ребенка не очень пойдет. И точно не танк(( ИМХО

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2101 : 30 Октября 2013, 18:32:22 »
Там есть два варианта колес. Есть 4-х колеска. Я не написала ?
У меня деть в принципе в любой может ездить.
Но я не люблю ппристегивать. поэтому мне нужен завал. а там не пойму достаточный он или нет?
 Она .кстати. много на кого похожа :). И на Бритакс и на мини сити и т.д.
 И да она не танк. она для поездок и лета.  Но мы только в поездке коляской пользуемся чаще всего. зимой санки будем юзать.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2102 : 30 Октября 2013, 19:19:11 »
http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-Valco-baby-snap  Что то на мой глаз не очень. И переднее сдвоенное колесо не есть хорошо!! Очень похожа на жетем призм. Для особого ребенка не очень пойдет. И точно не танк(( ИМХО
Мне тоже не нра коляс.Шикарный только кап.А так для здорового детя нормуль,для наших не надолго и невсерьез коляс.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2103 : 30 Октября 2013, 19:26:20 »
У фила ноги не съезжают у ребенка? Муж тут напомнил, что весной хотим 3го дитя lljj , поэтому наверное нам только фил, правильно? Он же проходимый? И какой фил лучше всеж?и где дешевле взять?  Вопросов куча.
ЛЯНА классная коляска у вас, рчень мне нравится, я уже настроилась на маунтин даже, пока муж с работы не пришел. А дочка и вы красавицы!
Съезжают у больших детей и по физ.состоянию не могущих контролировать ноги.Вы малявки еще нормуль ноги стоять будут.Модель чисто по фин.возможностям выбирайте.Проходимость хорошая у всех.Если за 3 детем пойдете то ФИЛ однозначно нужен.У других фирм есть подобные коляски,но отзыв лучше у Фил.Его сравнивала вживую наша форумчанка.Позже ссыль дам с чем сравнивали.

Оффлайн Есфирь

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юля, г.Иркутск
    • Награды
« Ответ #2104 : 31 Октября 2013, 05:15:41 »
У фила ноги не съезжают у ребенка? Муж тут напомнил, что весной хотим 3го дитя lljj , поэтому наверное нам только фил, правильно? Он же проходимый? И какой фил лучше всеж?и где дешевле взять?  Вопросов куча.
ЛЯНА классная коляска у вас, рчень мне нравится, я уже настроилась на маунтин даже, пока муж с работы не пришел. А дочка и вы красавицы!
Съезжают у больших детей и по физ.состоянию не могущих контролировать ноги.Вы малявки еще нормуль ноги стоять будут.Модель чисто по фин.возможностям выбирайте.Проходимость хорошая у всех.Если за 3 детем пойдете то ФИЛ однозначно нужен.У других фирм есть подобные коляски,но отзыв лучше у Фил.Его сравнивала вживую наша форумчанка.Позже ссыль дам с чем сравнивали.
Спасибо большое за советы.не знаете, Иван не занимется филами? Или может где подешевле на просторах инета есть. Мы из Иркутска, у нас напряг с такими марками.
Мы можем взять свою скорбь и смотреться в нее, как в зеркало,жалея себя,упиваясь своим горем и жалуясь на судьбу.Или же принять Божью волю и, уповая на Него, взглянуть через боль,как через окно,на мир,открывающийся нам теперь совсем в другом свете.

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2105 : 31 Октября 2013, 06:16:49 »
Девочки,а про такую коляску никто не слышал(видел)Valco Baby Rebel Q Sport?Нравится,что она лицом к маме и подножка поднимается,но неизвестно завалено ли у нее сиденье.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2106 : 31 Октября 2013, 08:52:34 »
Спасибо большое за советы.не знаете, Иван не занимется филами? Или может где подешевле на просторах инета есть. Мы из Иркутска, у нас напряг с такими марками.
Насчет Ивана точно не знаю.Можно по дешевле конеш поискать.Вечером скину в личку проверенный магаз.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2107 : 31 Октября 2013, 09:05:28 »
Девочки,а про такую коляску никто не слышал(видел)Valco Baby Rebel Q Sport?Нравится,что она лицом к маме и подножка поднимается,но неизвестно завалено ли у нее сиденье.
Вы для себя? Она маленькая. Отзывы и фотки есть на Материнстве.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2108 : 31 Октября 2013, 09:21:27 »

Для себя,у меня дочка маленькая ростом 100-103см.У этой коляски спинка-51см,глубина сиденья 23см.,подножка 20см.Соответственно общая длина около метра.Не меньше,чем у нашего Фила,а он нам совсем не подходит.Вот и ищу замену ему.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2109 : 31 Октября 2013, 09:24:13 »

Для себя,у меня дочка маленькая ростом 100-103см.У этой коляски спинка-51см,глубина сиденья 23см.,подножка 20см.Соответственно общая длина около метра.Не меньше,чем у нашего Фила,а он нам совсем не подходит.Вот и ищу замену ему.
Впритык будет!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2110 : 31 Октября 2013, 09:31:24 »
Впритык будет!
[/quote]

Понимаю,что впритык,а что делать?Всю голову уже сломала,пока маленькая дочка не хочу в спец.коляску ее сажать,они все-таки очень тяжелые.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2111 : 31 Октября 2013, 22:36:36 »
Впритык будет!

Понимаю,что впритык,а что делать?Всю голову уже сломала,пока маленькая дочка не хочу в спец.коляску ее сажать,они все-таки очень тяжелые.
[/quote]Ну это да, сама такая!На Киви очень похожа коляска.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2112 : 15 Ноября 2013, 14:26:15 »
Девочки, а видел кто-нить в живую baby jogger summit x3??? Как она? Подойдет нашим Особятам? Интересно до какого роста она может служить?

Оффлайн ляна

« Ответ #2113 : 15 Ноября 2013, 18:22:09 »
Вживую не видела но вот здесь очень хороший обзор реальных фото и в сравнении и с замерами http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1748029  Думаю особятам подошла бы такая модель

Оффлайн maria081271

« Ответ #2114 : 16 Ноября 2013, 00:02:10 »
Вживую не видела но вот здесь очень хороший обзор реальных фото и в сравнении и с замерами http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1748029  Думаю особятам подошла бы такая модель
Прикольный коляс!Но минус большой - короткая спинка всего 42,5 см.Детям больше 110  мала будет.