http://topkolyaski.ru/products/kolyaska-progulochnaya-Valco-baby-snap Что то на мой глаз не очень. И переднее сдвоенное колесо не есть хорошо!! Очень похожа на жетем призм. Для особого ребенка не очень пойдет. И точно не танк(( ИМХО
У фила ноги не съезжают у ребенка? Муж тут напомнил, что весной хотим 3го дитя , поэтому наверное нам только фил, правильно? Он же проходимый? И какой фил лучше всеж?и где дешевле взять? Вопросов куча. ЛЯНА классная коляска у вас, рчень мне нравится, я уже настроилась на маунтин даже, пока муж с работы не пришел. А дочка и вы красавицы!
Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 18:13:43У фила ноги не съезжают у ребенка? Муж тут напомнил, что весной хотим 3го дитя , поэтому наверное нам только фил, правильно? Он же проходимый? И какой фил лучше всеж?и где дешевле взять? Вопросов куча. ЛЯНА классная коляска у вас, рчень мне нравится, я уже настроилась на маунтин даже, пока муж с работы не пришел. А дочка и вы красавицы!Съезжают у больших детей и по физ.состоянию не могущих контролировать ноги.Вы малявки еще нормуль ноги стоять будут.Модель чисто по фин.возможностям выбирайте.Проходимость хорошая у всех.Если за 3 детем пойдете то ФИЛ однозначно нужен.У других фирм есть подобные коляски,но отзыв лучше у Фил.Его сравнивала вживую наша форумчанка.Позже ссыль дам с чем сравнивали.
Цитата: СОЛОМАХА от 30 Октября 2013, 19:26:20Цитата: Есфирь от 30 Октября 2013, 18:13:43У фила ноги не съезжают у ребенка? Муж тут напомнил, что весной хотим 3го дитя , поэтому наверное нам только фил, правильно? Он же проходимый? И какой фил лучше всеж?и где дешевле взять? Вопросов куча. ЛЯНА классная коляска у вас, рчень мне нравится, я уже настроилась на маунтин даже, пока муж с работы не пришел. А дочка и вы красавицы!Съезжают у больших детей и по физ.состоянию не могущих контролировать ноги.Вы малявки еще нормуль ноги стоять будут.Модель чисто по фин.возможностям выбирайте.Проходимость хорошая у всех.Если за 3 детем пойдете то ФИЛ однозначно нужен.У других фирм есть подобные коляски,но отзыв лучше у Фил.Его сравнивала вживую наша форумчанка.Позже ссыль дам с чем сравнивали.Спасибо большое за советы.не знаете, Иван не занимется филами? Или может где подешевле на просторах инета есть. Мы из Иркутска, у нас напряг с такими марками.
Девочки,а про такую коляску никто не слышал(видел)Valco Baby Rebel Q Sport?Нравится,что она лицом к маме и подножка поднимается,но неизвестно завалено ли у нее сиденье.
Цитата: sandra от 31 Октября 2013, 06:16:49Девочки,а про такую коляску никто не слышал(видел)Valco Baby Rebel Q Sport?Нравится,что она лицом к маме и подножка поднимается,но неизвестно завалено ли у нее сиденье. Вы для себя? Она маленькая. Отзывы и фотки есть на Материнстве.
Цитата: кисярыба от 31 Октября 2013, 09:05:28Цитата: sandra от 31 Октября 2013, 06:16:49Девочки,а про такую коляску никто не слышал(видел)Valco Baby Rebel Q Sport?Нравится,что она лицом к маме и подножка поднимается,но неизвестно завалено ли у нее сиденье. Вы для себя? Она маленькая. Отзывы и фотки есть на Материнстве.Для себя,у меня дочка маленькая ростом 100-103см.У этой коляски спинка-51см,глубина сиденья 23см.,подножка 20см.Соответственно общая длина около метра.Не меньше,чем у нашего Фила,а он нам совсем не подходит.Вот и ищу замену ему.
Впритык будет!
Вживую не видела но вот здесь очень хороший обзор реальных фото и в сравнении и с замерами http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1748029 Думаю особятам подошла бы такая модель