Автор Тема: Неособая  (Прочитано 510214 раз)

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2115 : 16 Ноября 2013, 21:56:26 »
Купила коляску как у кисьрыбки была TFK. Шедевреально!!!!! Огромная, сидушка завалена, ход легкий, амортизация супер. Осталась довольна.

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн ляна

« Ответ #2116 : 16 Ноября 2013, 21:57:29 »
Купила коляску как у кисьрыбки была TFK. Шедевреально!!!!! Огромная, сидушка завалена, ход легкий, амортизация супер. Осталась довольна.

Поздравляем!!! С новой колясочкой! fgnb Хороший выбор! wer

Оффлайн маринамарина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2117 : 19 Ноября 2013, 11:13:44 »
Девочки, а видел кто-нить в живую baby jogger summit x3??? Как она? Подойдет нашим Особятам? Интересно до какого роста она может служить?
  Галь, я вчера мерила эту коляску в шоу руме...она нам не подошла...колесищи уж очень здоровые задние и ребенок в ней сидит как на жердочке...мы купили фил энд тедс вейб ....она и красивее на вид и сидение удобное

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2118 : 21 Ноября 2013, 10:50:43 »
Девочки, а какая-нибудь есть коляска, чтобы спинка была 90 градусов, а спереди подножка большая, чтобы ноги умещались на ней лежа?

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2119 : 30 Ноября 2013, 02:58:17 »
Я тоже смотрю Valco Baby  только Rebel Q Sport и Q Air.выбираю и никак немогу между ними определится
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2013, 03:20:16 от Смурфета »

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2120 : 30 Ноября 2013, 03:08:17 »
Проглядела кнопке коляску и прямо заболела ею!так по закону подлости ее сняли с производства...Gesslein F2 Cocon...'теперь ищу ее в германии

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #2121 : 30 Ноября 2013, 11:19:35 »
Девочки, а какая-нибудь есть коляска, чтобы спинка была 90 градусов, а спереди подножка большая, чтобы ноги умещались на ней лежа?
может Томатка подойдет? она спец коляска, но выглядит как обычная. мы тоже долго мучались с подножкой, чтобы ножки положить. Купили Томатку - и не нарадуюсь.

Оффлайн ляна

« Ответ #2122 : 01 Декабря 2013, 01:48:09 »
Проглядела кнопке коляску и прямо заболела ею!так по закону подлости ее сняли с производства...Gesslein F2 Cocon...'теперь ищу ее в германии

Это хорошая коляска!!! Гесляйн вообще хорошие коляски!!

Оффлайн ляна

« Ответ #2123 : 01 Декабря 2013, 01:52:39 »
Оля, а Конкорды не смотрела? Конкорд фьюжн. Конкорд нео!! Я видела вживую нео, очень хороша!!!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2124 : 01 Декабря 2013, 11:24:50 »
ляна, конкорд нео присмотрела себе по инету.вот хочу ее в живую..пощупать...для нас еще глубокий кап имеет значение...сильно мы ветра в моську не выносим...до истерики просто...ищу аарианты с глубоким капом...потому и за valco зацепилась.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2125 : 01 Декабря 2013, 11:28:14 »
Еше силвер кросс присмотрела.вот хочу сегодня в совенок съездить посмотреть на них

Оффлайн maria081271

« Ответ #2126 : 02 Декабря 2013, 13:05:40 »
Еше силвер кросс присмотрела.вот хочу сегодня в совенок съездить посмотреть на них
А Бугабу Хамелеон не рассматриваете?Там капы шикарные на разную погоду имеются.Вообще легка и прикольная коляска.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2127 : 02 Декабря 2013, 23:40:27 »
СОЛОМАХА, я уже купила)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #2128 : 02 Декабря 2013, 23:59:28 »
СОЛОМАХА, я уже купила)))
Поздравляю!Какую хвалитесь?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2129 : 03 Декабря 2013, 00:05:37 »
Ну вот и дошли руки отписаться пр нашему  Hartan'чику))
Вчера мы поехали с основательны списком колясок. 
Первую я нашла TFK X4...честно говоря была немного разочарована..я ожидала большего...ткань так себе..зазоры между капом и спинкой...да широкая ...да хороший вкладыш..ремни..но..подножка узкая..да и спинка я б не сказала что прям ах с каким запасом...опускается спинка растегиыанием молнии..да это удобно ..быстро и легко...но вот также просто застегнуть ..чтоб поднять спинку уже не получится....когда спинка в горизонтальном положении  получается при ходьбе мой ребь получал ногой прям по голове..ибо коляс низкий...а как то сильно все это выпирало дело...в общем ..коляс не для нас...
следущим вариантом был Patron..модель не запомнила,на классической рамме...да гамак не плохой..но как то слишком летней она мне показалась..по ширине в притык (и это 11 мес в зимнем комбез)..в высоту немного запасбы...в обще тоже отмели вариант...
третим номером были коляски Valco (около4 моделей)..одна узкая..вторая ремни маленькие...третья ле няя..4 хлипкая...опять мимо...
дальше ншла вариант Concord Neo...клевая она в инете..но..в нее мы не помеииоис воообще...ни в длину..ни в ширину. .ни ремни..короче все мимо...при том что Ксю у меня весит 7700 и рост 75...11 мес...полно разочарование...
P&T я не нашла,но видела ее в городе...не впечатлило...кап мелкий...хотя их смотрю много у нас ездит..классика в основном..
Бугабу меряли..не помню какую модель..ножки у нее кривые таки...Ксю там не понравилось..орала пока не взяла на туки...
и последний магаз куда уже зашла просто от нефиг делать.полнотью растроена. ..порадовал по молной...мытнашли свой коляс... наш танчик-Hartan Racer Gt. Вот тут мне понравилось просто все..положила Ксю..ей комфортно..свободно...запас по спинке..в ногах..ткань плотная..все везде закрыто...5 положений спинки...огромный запас в ремнях...и тд и тп...в итоге ушли мы с ней)))дома рассмотрели разложли...Ксю та одремала полчасика.Сегодня мы ее обкатали..ребь у меня спалакна улице 2.5 часа!!!!этого у на не было с времен люльки...маневренная.легкая в упавлении..в обще нахваливать ее теперь могу бесконечно.
я очень довольна...детю компофртно...и дума наближайшие 3 года нам  ней будет ооч удобно