Автор Тема: Неособая  (Прочитано 512899 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2580 : 19 Сентября 2014, 23:14:00 »
Здравствуйте, девочки! Изучила всю тему и по рекомендации опытных колясководов (особенно Марии) купила Фил & Тедс Классик. Очень довольна. И маневренность, и спинка, и подножка, и капюшон (только вот дырка, закрываемая шторкой, для зимы, мне кажется, не очень))))). Моему Никитосу 2,5 - сидит с поддержкой, дома может и сам, но не очень долго. У меня 2 вопроса: 1. как фиксируется переднее колясо? 2. Только 2 положения спинки-полная горизонталь и почти сидя? Ни 90 градусов, ни 30? Ко мне такой сборщик приехал, хорошо что на колеса поставить сумел))))) Подскажите, пожалуйста!
Переднее колесо очень просто фиксируется- под подножкой есть рычажок, его надо  оттянуть и повернуть влево или вправо , чтобы как пазл соединилась трубочка.Если просто потянуть колесо переднее снимается, если не соединять пазл колесо в поворотном состоянии.По спинке у Классик 3 положения.Если два ремня застегнуты на спинке, положение сидя, расстегнуть первый ремешок - положение полулежа, первый и второй ремень одновременно - положение лежа.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Guryk

« Ответ #2581 : 22 Сентября 2014, 12:20:14 »
Маша, спасибо большое. Вроде разобралась ;D. И еще раз спасибо за наводку. Колясон суперский. Надолго его должно хватить для моего детя. Он сейчас 15 кг и где-то 90 см.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2582 : 23 Сентября 2014, 00:11:32 »
Маша, спасибо большое. Вроде разобралась ;D. И еще раз спасибо за наводку. Колясон суперский. Надолго его должно хватить для моего детя. Он сейчас 15 кг и где-то 90 см.
На года 3 точно хватит! ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2583 : 01 Октября 2014, 14:13:09 »
Приветик,девочки!!! Похоже,пришло время и нам менять коляску. У нас инглезина сейчас,прогулка,я очень довольна ею,но вот сегодня одела на дитя теплую курточку,это было ужасно.... Комок воздушный сидит такой, с коляски куртка торчит во все стороны... не влазим...(((
Я некоторые темки посмотрела,такие дорогие коляски,канешна....
Может,что-то посоветуете? ттт ттт ттт Нам 2,7г, весим 12 кг примерно, голову держим,сидим,стоим.  fgnb Нужна просто колясон пошире, и в лифт нам не надо заезжать)
]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2584 : 02 Октября 2014, 17:33:49 »
Приветик,девочки!!! Похоже,пришло время и нам менять коляску. У нас инглезина сейчас,прогулка,я очень довольна ею,но вот сегодня одела на дитя теплую курточку,это было ужасно.... Комок воздушный сидит такой, с коляски куртка торчит во все стороны... не влазим...(((
Я некоторые темки посмотрела,такие дорогие коляски,канешна....
Может,что-то посоветуете? ттт ттт ттт Нам 2,7г, весим 12 кг примерно, голову держим,сидим,стоим.  fgnb Нужна просто колясон пошире, и в лифт нам не надо заезжать)
У нас ТФК Джогстер Твист, очень широкая, для нас даже слишком, т.к. ни спину ни голову мы не держим - заваливаемся вбок. Да еще и колеса у нее большие - как раз для зимы хорошо. Но она трехколеска.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2585 : 02 Октября 2014, 18:03:11 »
Натаsha, и у нас ТФК ..но моя тоже валиться вбок ,потому  ищу другую коляску..хотя этой бы еще хватило  года на три, хочется коляску поуже..эх
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2586 : 02 Октября 2014, 18:09:10 »
да,хорошенькая коляска, но она стоит 8 тыс.грн....дорого для нас,  нам бы зиму переездить и до лета.((((((
]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2587 : 02 Октября 2014, 18:59:00 »
да,хорошенькая коляска, но она стоит 8 тыс.грн....дорого для нас,  нам бы зиму переездить и до лета.((((((
Это вы новую или б/у смотрели? А в рублях это сколько будет? Мы свою б/у за 6 тыс. покупали.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2588 : 02 Октября 2014, 19:00:13 »
Натаsha, и у нас ТФК ..но моя тоже валиться вбок ,потому  ищу другую коляску..хотя этой бы еще хватило  года на три, хочется коляску поуже..эх
Не, нам она по длине мала уже, даже на зиму не хватит, только год мы в ней покатались!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #2589 : 02 Октября 2014, 19:01:52 »
Натаsha, продавай! я пока не нашла , что еще можно  не сильно дорого приобрести! зимой мы не гуляем.. коляска-санки есть еще , не знаю влезем ли.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2590 : 02 Октября 2014, 20:04:18 »
Натаsha, продавай! я пока не нашла , что еще можно  не сильно дорого приобрести! зимой мы не гуляем.. коляска-санки есть еще , не знаю влезем ли.
Продать не получится: мы и так уже третьи владельцы, да и сиденье у нас продырявлено - абдуктор самодельный стоит, крепление для корзины одно потеряли. В общем, стыдно мне такую коляску продавать, хотя внешне она еще очень неплохо смотрится, да и ходовая часть в порядке! Отвезу на дачу, может придумаю как спинку и подножку удлиннить, чтоб хоть там кататься можно было.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2591 : 02 Октября 2014, 20:07:37 »
Натаsha, что взамен присмотрели?
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2592 : 02 Октября 2014, 20:40:42 »
Это вы новую или б/у смотрели? А в рублях это сколько будет? Мы свою б/у за 6 тыс. покупали.
в ваших 24 тыс.руб. примерно, новая. ну еще б.у посмотрю. действительно,зачем нам новая...
нашла новую за 5 тыс( 15 тыс в руб),получше конечно уже))))))
]

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2593 : 02 Октября 2014, 20:46:49 »
Конвайд Родео заказали уже. С неособыми я "завязала"!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2594 : 02 Октября 2014, 20:51:09 »
Продать не получится: мы и так уже третьи владельцы, да и сиденье у нас продырявлено - абдуктор самодельный стоит, крепление для корзины одно потеряли. В общем, стыдно мне такую коляску продавать, хотя внешне она еще очень неплохо смотрится, да и ходовая часть в порядке! Отвезу на дачу, может придумаю как спинку и подножку удлиннить, чтоб хоть там кататься можно было.

Мы дома используем детскую прогулку самую дешевую, я купила спец подушку для машины(для водителя) и приспособила ее к коляске, удлинив спинку, к подножке мы приделали простую фанерку, таким образом удлинив ее, и приклеили липучки для фиксации ног