Здравствуйте, девочки! Изучила всю тему и по рекомендации опытных колясководов (особенно Марии) купила Фил & Тедс Классик. Очень довольна. И маневренность, и спинка, и подножка, и капюшон (только вот дырка, закрываемая шторкой, для зимы, мне кажется, не очень))))). Моему Никитосу 2,5 - сидит с поддержкой, дома может и сам, но не очень долго. У меня 2 вопроса: 1. как фиксируется переднее колясо? 2. Только 2 положения спинки-полная горизонталь и почти сидя? Ни 90 градусов, ни 30? Ко мне такой сборщик приехал, хорошо что на колеса поставить сумел))))) Подскажите, пожалуйста!
Маша, спасибо большое. Вроде разобралась . И еще раз спасибо за наводку. Колясон суперский. Надолго его должно хватить для моего детя. Он сейчас 15 кг и где-то 90 см.
Приветик,девочки!!! Похоже,пришло время и нам менять коляску. У нас инглезина сейчас,прогулка,я очень довольна ею,но вот сегодня одела на дитя теплую курточку,это было ужасно.... Комок воздушный сидит такой, с коляски куртка торчит во все стороны... не влазим...((( Я некоторые темки посмотрела,такие дорогие коляски,канешна....Может,что-то посоветуете? Нам 2,7г, весим 12 кг примерно, голову держим,сидим,стоим. Нужна просто колясон пошире, и в лифт нам не надо заезжать)
да,хорошенькая коляска, но она стоит 8 тыс.грн....дорого для нас, нам бы зиму переездить и до лета.((((((
Натаsha, и у нас ТФК ..но моя тоже валиться вбок ,потому ищу другую коляску..хотя этой бы еще хватило года на три, хочется коляску поуже..эх
Натаsha, продавай! я пока не нашла , что еще можно не сильно дорого приобрести! зимой мы не гуляем.. коляска-санки есть еще , не знаю влезем ли.
Это вы новую или б/у смотрели? А в рублях это сколько будет? Мы свою б/у за 6 тыс. покупали.
Цитата: сheeky от 02 Октября 2014, 19:01:52Натаsha, продавай! я пока не нашла , что еще можно не сильно дорого приобрести! зимой мы не гуляем.. коляска-санки есть еще , не знаю влезем ли.Продать не получится: мы и так уже третьи владельцы, да и сиденье у нас продырявлено - абдуктор самодельный стоит, крепление для корзины одно потеряли. В общем, стыдно мне такую коляску продавать, хотя внешне она еще очень неплохо смотрится, да и ходовая часть в порядке! Отвезу на дачу, может придумаю как спинку и подножку удлиннить, чтоб хоть там кататься можно было.