Я тоже! Ну зачем лезть, если не знаешь как! Ведь это не предмет роскоши к сожалению, а необходимость. Я тоже , как увидела-обомлела. 5 часов утра, ребенок с темп. кричит, и вываливается моя перекошенная красавица! Мои маты слышал весь прилетный зал!
до 25 000рублей
Ой нет, в бугу вы уже не влезите. По весу нормально, но по длине четки уже все. В камелион комфортно где-то до роста 90 см, потом голова в крышу упирается) И подножка не регулируется. Посмотрите беби джогер версу, реально самый большой гамак, спинка 57 см, спальное место где то 106 см! Подножка регулируется.Хотя кам конечно замечательная коляска с шикарной амортизацией. До сих пор перед вам, что мой страусенок из нее вырос)
Там практически идентичные прогулки, только люлька больше у бафа. Ну и сами шасси, поэтому создается впечатление танка)В принципе, самостоятельно можно чуть поколдовать и сидение будет больше. Вынуть мягкую выставку из сидения и вырезать такую же например из туристического коврика. Это где то плюс 4 см. Еще подножку можно удлинить, или специальной подножкой изи волкер или просто дощечку прифигачить))Еще вспомнила, есть uppababy vista и Cruz, достаточно длинные и узкие гамаки