Конвайд Родео заказали уже. С неособыми я "завязала"!
Цитата: Натаsha от 02 Октября 2014, 20:46:49Конвайд Родео заказали уже. С неособыми я "завязала"!название ввела в поисковик и не нашла коляску вашу.есть сыль Наташ? глянуть бы на коляску вашу
Девочки,может еще ктонибудь посоветует коляску прогулку с широким сиденьем? пока остановилась на britax b agile,но,честно говоря,с финансами сейчас не очень,был бы неплохой вариант дешевле- взяла б дешевле.
Девочки, огромное спасибо за советы! Завтра буду изучать, если возникнут вопросы (бугабу и буфало в Краснодаре нет) извините,но буду "пытать". Спасибо, всех обнимаю.Р.С. Сегодня "малыш" дал справку , что моя коляска стоит 42000 рублей (оказывается у меня была скидка) так, что завтра фото, претензия и привет Аэрофлот.!
СОЛОМАХА, а бритакс видели вживую? мне ее посоветовала Юля кисярыба, я сразу влюбилась,но коляски нету в городе в наличии, не могу посадить дитя,чтоб убедиться, что удобно будет... Вот думаю,может рискнуть,заказать вслепую)
Наташа, у нас Конкорд Фьюжн. Широкая.. и длинная . Смотрели?
У Конкорда нет складывания одной рукой!
Цитата: СОЛОМАХА от 23 Октября 2014, 00:13:30У Конкорда нет складывания одной рукой!мне,кстати,это не принципиально. Мне ширина важна) и материальная сторона)