Автор Тема: Неособая  (Прочитано 513626 раз)

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Неособая
« Ответ #2640 : 23 Октября 2014, 00:29:02 »
СОЛОМАХА, а сколько ширина? 34?
]

Оффлайн ТОМЬ

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Марина и дочка Алиса
    • Награды
« Ответ #2641 : 23 Октября 2014, 06:08:02 »
Посоветуйте, пожалуйста, коляску ребенок 6 лет 92см и 9кг и ребенок 6 лет 104см и 10кг, не сидят самостоятельно, присматриваемся к бэби джоггерт сити мини джти или она очень широкая?

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2642 : 23 Октября 2014, 08:35:37 »
Посоветуйте, пожалуйста, коляску ребенок 6 лет 92см и 9кг и ребенок 6 лет 104см и 10кг, не сидят самостоятельно, присматриваемся к бэби джоггерт сити мини джти или она очень широкая?
Она не очень широкая.нам прт росте 86 и весе 11 кг в 1.5 года она в притык.....на зиму уже б в костюме и конверте не воезли.купили специализированную бушныю томатку..нарадоватьсч гн могу.и выглядит как обычная.и ребь там кайфует и запаса там еще лет на 5

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2643 : 23 Октября 2014, 08:53:15 »
СОЛОМАХА, а сколько ширина? 34?
Ширина 34,  глубина 26.
Наташа, вот еще коляска с широким сиденьем, так багстер или собственно Дот. Но там колеса меньше, хотя я на Доте где только не ездила. Сейчас отдала ее, людям очень нравится. Там капюшон прелестный очень. Целиком ребенка закрывает.
Они подешевле. http://www.annapolly.ru/v155_TFK/TFK_Buggster_S_2871.html http://www.annapolly.ru/v155_TFK/TFK_Dot_9213.html
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2644 : 23 Октября 2014, 08:54:32 »
Она не очень широкая.нам прт росте 86 и весе 11 кг в 1.5 года она в притык.....на зиму уже б в костюме и конверте не воезли.купили специализированную бушныю томатку..нарадоватьсч гн могу.и выглядит как обычная.и ребь там кайфует и запаса там еще лет на 5
Очень странно,..... Туда шестилетки влезают, не крупные, но влезают.

Оффлайн Дадида

« Ответ #2645 : 23 Октября 2014, 16:10:34 »
СОЛОМАХА, Мать давай открывай Магазин Колясок детских. из тебя супер Продавец консультант выйдет.другие продавцы неврно курят в сторонке!!!!  xzs ллл ллл ллл dcvf
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #2646 : 23 Октября 2014, 16:14:15 »
Саидочка, спасибо!Но мне это не надо!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2647 : 23 Октября 2014, 16:34:39 »
а мне бритакс b-agile не нравится. сестра для своего сына 1.5 года назад брала, но отдала мне в итоге. вариант американский 3 колесный. нам она неудобна сейчас. в прошлом году еще кое-как 2 мес покатались на море. спинка полужесткая, под своим весом 16кг дочка проминает спинку, спина в кифозе. даже полулежа такая фигня. широкая, да. но на 3колесной подножке неудобно ноги ставить, в итоге ноги постепенно свешивает и они почти уже до земли (рост 108см).
капюшон конечно шикарный. бампер есть, нам это важно. но считаю коляска хорошая для нетяжелых по весу малышей. если дцпенок, то либо тяжелый малыш, который будет в основном лежа или полулежа или ребенок, который сам хорошо сидит. у меня дочка плохо сидит сама и уже 16кг в летней одежде, спинка завалена, хотя я уже ремни зашила, чтобы сделать спинку более вертикально. но всё равно под весом ребенка спинка посередине в грудном отделе пропинается, у дочки спина в кифозе, да еще и спинка несколько пружинит и ребенку тяжело ухватиться за бампер и подтянуться. считаю, что ребенку как моя Аня, эта коляска не подходит.
если бы спинка была жесткой, я бы закрыла глаза на подножку и всё остальное, но спинка конкретно вредит здоровью. покатались 2 мес прошлым летом, коляска не для зимы, а этим летом уже совсем не подходит, вот и лежит.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2648 : 23 Октября 2014, 17:58:31 »
Кать, у нас абсолютно жесткая спинка  ооо
Честно,честно.  ldc
 Мне это всегда было важно.я здесь давно как то с Машей спорили из за гамачной спинки в микролайте. Она даже жестче,чем у ТФК моей любимой. У той,за счет сложения тростевого ( когда спинка тоже складывается). Она немного проминалась. У этой вообще нет. Да, спинка не вертикальная совсем,но я не видела колясок где бы спинка совсем была вертикальная,кроме специальных. И подножка у четырехколесок нормальная.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2649 : 23 Октября 2014, 18:49:00 »
Я посмотрела ее девочки, она такая широкая,что ребенок даже заваливается))) не привык к такой коляске. и подножка хорошая. Но, хиленькая она вся,какая-то, кажется,что вот-вот развалится. и вот , Юль, ты привыкла к такому регулятору высоты спинки??? что надо на веревочках,как капюшон тянуть?)))
]

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2650 : 23 Октября 2014, 18:51:00 »
Деочки, а кватро монза польская одоробло совсем наверное?)))))))
]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2651 : 23 Октября 2014, 19:07:15 »
Я посмотрела ее девочки, она такая широкая,что ребенок даже заваливается))) не привык к такой коляске. и подножка хорошая. Но, хиленькая она вся,какая-то, кажется,что вот-вот развалится. и вот , Юль, ты привыкла к такому регулятору высоты спинки??? что надо на веревочках,как капюшон тянуть?)))
Хиленькая Бритакс?  ppp Наташ, тогда тебе точно нужен польский танк весом килограмм 20. ТФК тогда даже не смотри.
Я не регулируются спинку, мы не спим в коляске, но мне не показалось сложным, дело привычки.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2652 : 23 Октября 2014, 19:10:56 »
кисярыба, ну у меня инглезина, она потверже в сиденье и спинке. Не знаю,может мне тяжело просто перестроиться.
]

Оффлайн кисярыба

« Ответ #2653 : 23 Октября 2014, 19:36:57 »
Мне после ТФК дот Бритакс кажется танком :). Видимо дело привычки.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2654 : 23 Октября 2014, 22:36:11 »
Кать, у нас абсолютно жесткая спинка  ооо
Честно,честно.  ldc
 Мне это всегда было важно.я здесь давно как то с Машей спорили из за гамачной спинки в микролайте. Она даже жестче,чем у ТФК моей любимой. У той,за счет сложения тростевого ( когда спинка тоже складывается). Она немного проминалась. У этой вообще нет. Да, спинка не вертикальная совсем,но я не видела колясок где бы спинка совсем была вертикальная,кроме специальных. И подножка у четырехколесок нормальная.
Юль, спинка не гамаком, она жесткая, но в спинку (нашей коляски) встроено устройство, которое регулирует регулировку 5 точечных ремней (масло масляное получилось), ровно посередине. Визуально устройство выглядит как как кругляшка, которая ездит вверх-вниз и вот именно в этом месте нарушается целостность спинки и именно в том месте спинка прогибается. понимаешь? вес 16кг это реально много для такой спинки. мы клали малыша 10-11кг (правда здорового), шикарно. и в таких колясках катаются здоровые дети, тоже хорошо, они сами сесть могут. Но для дцпешек с весом плохо. неправильно так сидеть.
А у тебя 4колеска, у тебя европейский вариант коляски. У меня американский, сестра из америки заказывала, не любит 4 колеска. Видимо у тебя спинка другая и регулировка ремней другая и не портит спинку.
Наша, да, наилегчайшая коляска, собирается супер быстро, ребенку 5-6 лет не мала будет, но спинка...да и я не любитель 3-колесок..она далеко не танк и неустойчивая.