Посоветуйте, пожалуйста, коляску ребенок 6 лет 92см и 9кг и ребенок 6 лет 104см и 10кг, не сидят самостоятельно, присматриваемся к бэби джоггерт сити мини джти или она очень широкая?
СОЛОМАХА, а сколько ширина? 34?
Цитата: ТОМЬ от 23 Октября 2014, 06:08:02Посоветуйте, пожалуйста, коляску ребенок 6 лет 92см и 9кг и ребенок 6 лет 104см и 10кг, не сидят самостоятельно, присматриваемся к бэби джоггерт сити мини джти или она очень широкая?Она не очень широкая.нам прт росте 86 и весе 11 кг в 1.5 года она в притык.....на зиму уже б в костюме и конверте не воезли.купили специализированную бушныю томатку..нарадоватьсч гн могу.и выглядит как обычная.и ребь там кайфует и запаса там еще лет на 5
Я посмотрела ее девочки, она такая широкая,что ребенок даже заваливается))) не привык к такой коляске. и подножка хорошая. Но, хиленькая она вся,какая-то, кажется,что вот-вот развалится. и вот , Юль, ты привыкла к такому регулятору высоты спинки??? что надо на веревочках,как капюшон тянуть?)))
Кать, у нас абсолютно жесткая спинка Честно,честно. Мне это всегда было важно.я здесь давно как то с Машей спорили из за гамачной спинки в микролайте. Она даже жестче,чем у ТФК моей любимой. У той,за счет сложения тростевого ( когда спинка тоже складывается). Она немного проминалась. У этой вообще нет. Да, спинка не вертикальная совсем,но я не видела колясок где бы спинка совсем была вертикальная,кроме специальных. И подножка у четырехколесок нормальная.