Автор Тема: Неособая  (Прочитано 513674 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #2670 : 08 Ноября 2014, 10:08:52 »
теня, Фил энд Тэдс классик, навигатор,даш ,дот купите
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн теня

« Ответ #2671 : 09 Ноября 2014, 10:02:03 »
СОЛОМАХА,  спасибо. тоже фил нравиться. только живем в такой дыре что про такие коляски и не слышали. а так хочется примерить в живую сначала. мож скажете надежный сайт чтоб в кемеровскую обл была доставка.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2672 : 09 Ноября 2014, 11:13:54 »
теня, к сожалению эту коляску вживую в Москве можно померить, посмотреть.В других городах только если у кого то она есть уже дома, но это понимаете сложно.Я тоже без примерки покупала, но у меня ребенок больше гораздо вашего был и ничего подошло все!)Вы тоже можете по ссылке на предыдущей странице Где на БОБ давала и ФИЛ купить, доставка в любой город у них.

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я буду жить для тебя....бесконечно и вечно любя!
    • Моя история
    • Instagram: mama_marselya
    • ВКонтакте: https://vk.com/safina05
    • Награды
« Ответ #2673 : 18 Ноября 2014, 01:36:46 »
В общем оставили конкорд нео. А для перелетов купили pegperego Fiat 500. Pliko mini.  Легкая. И складывается одной рукой. Ура. Правда не знаю как поведет себя конкорд в зиму. Посмотрим. Ps. Нам 10 мес. Весит 8 кг.
Я буду жить для тебя! Бесконечно и вечно любя!!!

Оффлайн Марина Нисова

• Постоялец
  • Марина и Артемочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2674 : 21 Ноября 2014, 22:24:19 »
Девочки помогите выбрать коляску))))Мы из "тяжелых", но маленькие весим 10кг рост 94см.Выдали нам Амбрелу Джуниор, сын там утонул.Хочу выбрать из обычных, но бюджетный вариант и желательно чтоб ручка перекидная была.Может кто нибудь мне посоветует 999

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2675 : 02 Декабря 2014, 11:17:14 »
Никто не подскажет мне марку этой коляски? Продавец марку не помнит, а я хотела бы детально посмотреть про неё в интернете, мне кажется сиденье завалено хорошо.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2676 : 06 Декабря 2014, 14:10:55 »
 ;D а я всё с колясками) Разбирающиеся в колясочках, подскажите пожалуйста, GRACO Evo подойдет несидящим самостоятельно деткам? Смотрю видео, там не очень мне ясен наклон сидения, вроде есть, а вроде нет  ккк  Спинка там опускается в неск положениях, а завал сиденья мне не видно. Кто-то катал своего детя в такой?

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2677 : 21 Декабря 2014, 19:01:51 »
Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, с выбором! Моему крошке  год и 8 месяцев, не сидит, головку не держит. Гуляем много на улице - в основном спит. А сейчас холод, ветер. Какую колясочку взять, чтоб ножки не висели, спинка откидывалась, сиденье было глубоким, чтоб спинка не уставал, ну и чтоб закрытая была от снега, сильного ветра. Рост около 80 см, вес 12 кг.

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2678 : 24 Декабря 2014, 18:00:44 »
Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, с выбором! Моему крошке  год и 8 месяцев, не сидит, головку не держит. Гуляем много на улице - в основном спит. А сейчас холод, ветер. Какую колясочку взять, чтоб ножки не висели, спинка откидывалась, сиденье было глубоким, чтоб спинка не уставал, ну и чтоб закрытая была от снега, сильного ветра. Рост около 80 см, вес 12 кг.
Вам наверное нужна коляска с сиденьем-гамаком или с хорошо приподнятым сиденьем (когда коленки выше попы, чтоб не съезжал). У нас была Микролайт Торо, но продала её, в зимнем комбенизоне было тесно в ней из-за этого были психи и слезы. Сеёчас у нас ABC Design Rodeo, а в России она вроде выпускается под макрой Jetem Cobra/Mamba. В АВС можно везти ребенка лицом к себе, мне этого очень нехватало в Микролайте. Капюшон и там и там небольшой, но можно купить универсальный доп козырек и все станет гуд.

Оффлайн KattyKate

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2679 : 25 Декабря 2014, 18:26:02 »
Дюнка, спасибо большое! Рассмотрю этот вариант.

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #2680 : 18 Января 2015, 16:29:10 »
СОЛОМАХА, Добрый день!  Я снова к вам за советом, увидела тут из б/у колясочки, слюнки текут, какую бы взять??? Делема...  Б.Д саммит х 3, террейн, биплюшка, нано,  маунтин свифт, сити элитная (джинса) ,  боб про и флекс,  говорят еще аппабеби хороши а может кпкую нибудь модель из бритакс? блин,голова кругом... Несколько не могу иметь,надо взять одну, достойную. Помогите советом,плиз))).
« Последнее редактирование: 18 Января 2015, 21:35:30 от жанна 111 »
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2681 : 18 Января 2015, 23:01:19 »
СОЛОМАХА, Добрый день!  Я снова к вам за советом, увидела тут из б/у колясочки, слюнки текут, какую бы взять??? Делема...  Б.Д саммит х 3, террейн, биплюшка, нано,  маунтин свифт, сити элитная (джинса) ,  боб про и флекс,  говорят еще аппабеби хороши а может кпкую нибудь модель из бритакс? блин,голова кругом... Несколько не могу иметь,надо взять одну, достойную. Помогите советом,плиз))).
gfds Напомните мне возраст, рост и вес ребенка, и какой он по тяжести заболевания.И если можно ссылки на выбранные объявления(можно в личку), на цены хочу посмотреть.И кстати какую вы сумму готовы заплатить?

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2682 : 19 Января 2015, 10:17:27 »
жанна 111,  посмотрите еще Baby jogger city versa. Большое сидение гамачком, еще и для поездок очень хорошо складывается. Ход идеальный, прям летит

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
« Ответ #2683 : 19 Января 2015, 10:42:45 »
Galadriel, Хорошо бы попробовать их покатать все,я и к версе приглядывалась,но вот только все по отзывам,нет у меня возможности покатать и даже посмотреть их живьем, вот боба прям хвалят тоже, а верса лучше боба? А сити элит?
« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 10:48:39 от жанна 111 »
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2684 : 19 Января 2015, 10:54:16 »
Элит и Верса разные все таки коляски. У элит спальное место практически ровное, хоть и сидение с завалом.  Крыша прям до бампера. Большие колеса. Ну и трехколеска.  А Верса сидение гамак, крыша чуть меньше. Но главное- лицом к маме есть. И для поездок удобнее складывается и места меньше занимает. Так что смотрите, что вам ближе