Автор Тема: Неособая  (Прочитано 519443 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Неособая
« Ответ #3450 : 27 Августа 2016, 22:57:01 »
@maria081271, да мы много куда влезем!! просто у нас ноги!! тянет их вытягивает очень!! спастика
А закрепить?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3451 : 28 Августа 2016, 14:23:01 »
Колясочки шикарные! Девочки, как думаете, это совсем без кукушки надо быть- думаю продать особую плико и купить или сити мини джи ти или бритакс? Не как постоянную коляску, а для поездок?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #3452 : 28 Августа 2016, 14:26:57 »
@Galadriel, я бы плико никогда не продала. Я в нее в любилась. Конечно минусы есть в ней,но плюсов больше. И она очень дорогая, так бы ее купила. А компенсируют в нашем регионе 30 тыс. И мне кажется для поездок плико не плоха.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3453 : 28 Августа 2016, 16:41:20 »
Колясочки шикарные! Девочки, как думаете, это совсем без кукушки надо быть- думаю продать особую плико и купить или сити мини джи ти или бритакс? Не как постоянную коляску, а для поездок?
Не совсем ку ку!)Я бы так и сделала, если бы у меня ребенок влазил бы в бритакс или сити мини GT!Тем более , если только для поездок.Сама когда то продала Макларен особый  ради Томатки, а Томатку продала ради Фила и ни грамму не пожалела.Плико даже даром не взяла бы, не люблю такие трости.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3454 : 28 Августа 2016, 17:27:05 »
Ребенку 5 лет .... Если он конечно мелкий как моя Катя и не тяжелый по состоянию .... Тогда да ! А если еще долго кататься, то тогда нет ... Имхо
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3455 : 28 Августа 2016, 17:49:40 »
@кисярыба, у @Galadriel,  по моему небольшой ребенок и колясок было ещё больше чем у нас, и особых у них куча, думаю Плико им точно погоды не сделает.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3456 : 28 Августа 2016, 18:53:05 »
@Olinka, в вашем возрасте мне тоже плико очень нравилась. И сидеть в ней хорошо и складывается удачно и относительно небольшая. Но сейчас в сыне рост 120 почти, вес 15 кг и она просто не едет. Вот совсем ewew Я в мае в санаторий ее брала, так думала там конец и мне придет, и плико этой ;D

@maria081271, я Маш еще не знаю, влезет мой или нет. Ща фоток подожду и если ничего по размеру, поедем на примерку. И если влезем, расскажу. и фотоотчитаюсь ;D

@кисярыба, да понятно, что очень под вопросом нам обычная коляска. Я с нашей последней Версой распрощалась почти год назад. Хорошая была, эх. Но вдруг ничего будет, хоть ненадолго, да наша. В общем будем пробовать

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3457 : 28 Августа 2016, 19:23:35 »
@Galadriel,  у нас рост 110. Нам впритык Бритакс . Она очень странно в нем смотрится ... Вам тогда сити мини только
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #3458 : 28 Августа 2016, 19:32:31 »
девочки мы сегодня дома, давление, блин будь оно не ладно. завтра дел полно, полюбому из дома выйдем и сфоткаю Надьку в коляске
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн НlTka

« Ответ #3459 : 28 Августа 2016, 20:23:09 »
вашем возрасте мне тоже плико очень нравилась. И сидеть в ней хорошо и складывается удачно и относительно небольшая. Но сейчас в сыне рост 120 почти, вес 15 кг и она просто не едет. Вот совсем  Я в мае в санаторий ее брала, так думала там конец и мне придет, и плико этой
как это... а вы колеса смазывали?  мы нормально даже по нашему бездоржью ездием и запас есть еще  рост 116 вес 15
она вообще расчитанадо роста 130 чтоли ну и вес соответственно 25 кажется. так что должна ездить была )))
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3460 : 28 Августа 2016, 21:03:04 »
@кисярыба, эх жалко. Ну что поделать. Я уже морально готова, что мы и в джи ти не влезем. Просто у нас ее не было, и хочется закрыть этот вопрос ;D Из того, что хотела и не покатала, остались джи ти вот и стокке. Будем закрывать гештальт :ah:

@НlTka, смазывала во всех местах ;D Нет, ну то есть она конечно едет, но с таким усилием, что я реально как бурлак с ней. Для меня слишком тяжело. Особенно когда вспомню, как детские летят.

Оффлайн НlTka

« Ответ #3461 : 28 Августа 2016, 21:14:24 »
@Galadriel, странно. у меня нормально едет. поскрипывет конечно...
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3462 : 28 Августа 2016, 21:34:47 »
@НlTka, Тебе нормально, потому что не знаешь как беговые коляски летают, после них ВСЕ особые полный отстой в плане езды по любым дорогам.@Galadriel,  попробовала много чего, поэтому так о Плико у нее сложилось впечатление.

Оффлайн Galadriel

• Старожил
  • Юля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3463 : 28 Августа 2016, 22:07:50 »
@НlTka, понятно, что все субьективно, но вот лично мне плико везти тяжело. Не люблю я так :ah: Хотя что делать, понятно, что все специальные коляски тяжелые.

Кстати, не могу вот не вспомнить опять свою Киви любимую. Она вот по сравнению с Плико ласточкой летит. Но по сравнению с хорошей детской второй размер Киви уже бронепоезд.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3464 : 30 Августа 2016, 12:34:38 »

@НlTka, понятно, что все субьективно, но вот лично мне плико везти тяжело. Не люблю я так :ah:

Согласна с вами. Эх, если б мой ребенок влезал хоть в одну дестскую, не думая-бы Плико продала!