Цитата: Сибирь матушка от 30 Октября 2016, 02:00:54Добрый вечер. Прочитала здесь про коляску jane nomad и почти влюбилась. Кто-нибудь знает какая у неё максимальная нагрузка?Мой малый весит 22 кг. Сейчас в зимнем комбезе и мешке гоняем. Помещаемся свободно и едет легко.Отправлено с моего X5 через Tapatalk
Добрый вечер. Прочитала здесь про коляску jane nomad и почти влюбилась. Кто-нибудь знает какая у неё максимальная нагрузка?
Цитата: Ирина-Захар от 30 Октября 2016, 09:15:05Цитата: Сибирь матушка от 30 Октября 2016, 02:00:54Добрый вечер. Прочитала здесь про коляску jane nomad и почти влюбилась. Кто-нибудь знает какая у неё максимальная нагрузка?Мой малый весит 22 кг. Сейчас в зимнем комбезе и мешке гоняем. Помещаемся свободно и едет легко.Отправлено с моего X5 через TapatalkПривет а нет фото коляса? Сколько она стоит? По инету заказывали или в магазе нашли?
@maria081271, спасибо!коляски классные конечно,душа лежит к Маунтинам у меня)и взяла бы без сомнений,будь ребёнок сидячий или близкий к этому...просто думаю,может лучше с гамаком сиденьем смотреть,переживаю достаточно ли просто хорошо заваленной сидухи несидячему ребёнку?