@Людмила_мама Катюши, в вашем возрасте по моему любая детская коляска подойдет, вопрос в цене
@NovLana, моя во всяких сидела где есть ремни 5 точечные, тоже сама не сидит
Всем привет! мы тут новенькие. подскажите, плиз, коляску прогулочную для ребенка 1,7года,рост 78,вес9кгне сидим,голову не держимтут советовали Беби Джогер Сити Элит , мне расцветки у них не очень. хочется и красивую,и практичную :)есть еще варианты? у нас сейчас барлетта 2 в 1,но уже порядком поднадоела и как-то маловата стала.
Цитата: Киноманка от 26 Августа 2017, 17:58:32@NovLana, моя во всяких сидела где есть ремни 5 точечные, тоже сама не сидитЗначит вам было проще в этом плане. Моя дочь съежала на ремнях.
Эх, сейчас для b motion там нет.
Цитата: Людмила_мама Катюши от 26 Августа 2017, 10:34:46Всем привет! мы тут новенькие. подскажите, плиз, коляску прогулочную для ребенка 1,7года,рост 78,вес9кгне сидим,голову не держимтут советовали Беби Джогер Сити Элит , мне расцветки у них не очень. хочется и красивую,и практичную :)есть еще варианты? у нас сейчас барлетта 2 в 1,но уже порядком поднадоела и как-то маловата стала.В начале выберите расцветку, а уж потом рассматриваете характеристики)
@Людмила_мама Катюши, зачем вам танк уже сейчас? Успеете покататься, моей 5 лет и все в обычной ездит
Цитата: Киноманка от 30 Августа 2017, 00:29:15@Людмила_мама Катюши, зачем вам танк уже сейчас? Успеете покататься, моей 5 лет и все в обычной ездита что обязательно сразу танк?надеюсь ,нам он и не понадобится,но мы видели как-то вролне обычную коляску ,но с поддержкой для головы. модель не знаем