Так что пока будем ждать результатов, у меня еще будет 1,5 недели в запасе, чтобы принять решение....
от всех - отказ... Я прошу обследовать ребенка - больше ничего - а они все про какие-то анализы сдать - да им прислать... а взять на обследование - неееттт ни за что.
У нас в протоколе узи мозга указано "статус марморатус"
Здравствуйте Кролик. Меня зовут Наташа, мои двойняшки родились оба по 1 баллу(внутриутробная гипоксия). Девочка востанавливалась очень быстро, в 7 месяцев села в 8 ползала, в 10 месяцев уже бегала... С сыночкам, немного посложнее. Тем не мение в 1,5 года он начал самостоятельно ходить, ДЦП мы получили после прививки от гипатита в 1и 9(у нас был мед отвод до года, но мы с нашим неврологом решили не прививаться до тех пор пока сами не пойдем самостоятельно) но как оказалось, нашим деткам прививки вообще запрещены. А по поводу УЗИ и МРТ у Юли всегда бало хуже картина, чем у Саши... Как говорит наш невролог, что по исследованием головного мозга наука находится на уровне "каменного века", бывают такие случаи, что по МРТ ребенок должен быть растением, а он бегает прыгает, и болтает без умолку... Вы еще такие малюсики, у вас очень много возможностей на реабилитацию!