Заведующая отделением сказала чтобы я сама принимала решение.... лечиться в ОПН (не забыв упомянуть про дороговизну койкоместа) до неопределенного времени...., уйти домой под расписку, но здесь я должна осознавать всю тяжесть состояния ребенка..., еще есть вариант устроить малышку в дом малютки со спец уходом и возможностью навещать ее..... Разумеется я хочу чтобы мы ушли домой вместе, но очень боюсь....
Кролик, ну слава Богу, объявились. Вам далеко надо ехать в свой поселок? Я думаю вам нужно сейчас остаться в больнице, подобрать дозу ПСП. Заодно мозг посмотрят, как там и что происходит. А когда станет постабильнее, определитесь с дозой, можно и домой.
УЗИст говорит, что мозг без ухудшений, НО прогрессирует атрофия ... я не понимаю, тогда что значит без ухудшений!?
Цитата: Кролик от 18 Июня 2013, 11:01:01Заведующая отделением сказала чтобы я сама принимала решение.... лечиться в ОПН (не забыв упомянуть про дороговизну койкоместа) до неопределенного времени...., уйти домой под расписку, но здесь я должна осознавать всю тяжесть состояния ребенка..., еще есть вариант устроить малышку в дом малютки со спец уходом и возможностью навещать ее..... Разумеется я хочу чтобы мы ушли домой вместе, но очень боюсь....Вика. стоимость их койкоместа меньше всего вас должна волновать- лежите пока - научиться глотать малышка - уйдете. дочь с внуком 2 месяца в больницах лежали. научила сосать сама. сама зонд сняла вот тогда и ушли домой
Лежим мы уже 3 месяца.... врачи реанимации говорили, что "Ваш ребенок глотать не будет, т.к. у него тяжелое внутриутробное гипоксически-ишемическое повреждение головного мозга" ...
Я хотела поступить также как и Ваша дочь......, думала глотать научится, тогда и домой...
Цитата: Кролик от 18 Июня 2013, 11:51:19УЗИст говорит, что мозг без ухудшений, НО прогрессирует атрофия ... я не понимаю, тогда что значит без ухудшений!? Действительно, что за бред?А вы у узиста не спросили?Вика, а массаж ротика делают?
узист сказал без ухудшений, а в протоколе, который мне наш лечаший врач зачитал, указано "прогрессирующая"
Так что пока будем ждать результатов, у меня еще будет 1,5 недели в запасе, чтобы принять решение....