Серьезно? А то что многие из нас видят "по-другому " статью Панюшкина - это не в счет? Или только ваше вИдение имеет значение
да не, я под дядей - совершенно не вижу Вадима я про богатых мира сего
Цитата: ФЕЯ от 02 Июня 2013, 22:18:49Серьезно? А то что многие из нас видят "по-другому " статью Панюшкина - это не в счет? Или только ваше вИдение имеет значениея нигде об этом не сказала. На самом деле могу вообще больше ничего не писать на эту тему
Юля, честно сказать как то вы не в тренде. То ли в Америка вас так расслабила
Положа руку на сердце -меня лично ничем не задела эта статейка,кроме списка "избранных" Панюшкиным. В остальном - в классификации - где-то он прав,лично я себя смело отнесу ко всем трём категориям понемножку... Да,мы такие бываем. Бываем сумасшедшие,излишне оптимистичные,излишне....Да во многом мы Излишне. Сказать по правде,до рождения Наташки я абсолютно разделяла его мнение,поэтому осуждать не могу,только посочувствовать.(А заодно и порадоваться,что у автора статьи ПОКА ещё нет таких проблем,чтоб он нас понял). И искреннне пожелать его детям и внукам никогда не копнуть поглубже,никогда не стать участником нашего форума!
Цитата: Две Наташки от 02 Июня 2013, 22:19:10Положа руку на сердце -меня лично ничем не задела эта статейка,кроме списка "избранных" Панюшкиным. В остальном - в классификации - где-то он прав,лично я себя смело отнесу ко всем трём категориям понемножку... Да,мы такие бываем. Бываем сумасшедшие,излишне оптимистичные,излишне....Да во многом мы Излишне. Сказать по правде,до рождения Наташки я абсолютно разделяла его мнение,поэтому осуждать не могу,только посочувствовать.(А заодно и порадоваться,что у автора статьи ПОКА ещё нет таких проблем,чтоб он нас понял). И искреннне пожелать его детям и внукам никогда не копнуть поглубже,никогда не стать участником нашего форума!2 Наташки на русском языке это называется простым и ясным словом - "придурь" . Панюшкин отлично все понимает (не верю, что так просто становятся "золотописцами"), но все равно пишет, то что пишет. И это очень плохо. Отвратительно!
Я смотрю на это по-другому. Собаки лают - караван идёт.Вот и вся моя позиция,а он пусть хоть упишется
Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония. Те слова, что кого-то так возмутили - это не позиция автора. Наоборот, автор иронизирует над тем представлением о родителях детей с ДЦП, которое имеет место в обществе. И говорит, что такое представление неверно.
Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония.
Цитата: Две Наташки от 02 Июня 2013, 22:34:40Я смотрю на это по-другому. Собаки лают - караван идёт.Вот и вся моя позиция,а он пусть хоть упишется 2 Наташки, Вы меня извините, но я не понял Вашу "другую" позицию.
Цитата: lewinirina от 02 Июня 2013, 22:37:57Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония. а я считаю что в одном случае стеб, что в другом. И разницы не вижу.
Видимо мне придется тоже волосы покрасить