Автор Тема: "Коммерсант" о нас,о родителях детей с Дцп.  (Прочитано 46324 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Серьезно? А то что многие из нас  видят "по-другому " статью Панюшкина - это не в счет? Или только ваше вИдение имеет значение
я нигде об этом не сказала. Я просто имею другое мнение

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
да не, я под дядей - совершенно не вижу Вадима  ;D я про богатых мира сего
Богатые пока ко мне за советами не обращались   ;D . Причем тут Вадим? Вы просто даже минимально не представляете что значит создать центр с нуля. И создать в том месте где тебя нет. Если местечковость один из сильных аргументов, то он все равно не сможет пересилить все остальные. Поверьте мне ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Серьезно? А то что многие из нас  видят "по-другому " статью Панюшкина - это не в счет? Или только ваше вИдение имеет значение
я нигде об этом не сказала. На самом деле могу вообще больше ничего не писать на эту тему
Юля, честно сказать как то вы не в тренде. То ли в Америка вас так расслабила  ;D

Оффлайн ФЕЯ

Юль, ну твое дело - писАть или не писАть. Просто один стеб вы видишь так, другой - иначе, вот я и спрашиваю - в чем разница?

Оффлайн ФЕЯ

Юля, честно сказать как то вы не в тренде. То ли в Америка вас так расслабила  ;D
со мной не в тренде постоянно  ;D я уже даже не удивляюсь  ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Положа руку на сердце -меня лично ничем не задела эта статейка,кроме списка "избранных" Панюшкиным. В остальном - в классификации - где-то он прав,лично я себя смело отнесу ко всем трём категориям понемножку...  qqq
Да,мы такие бываем. Бываем сумасшедшие,излишне оптимистичные,излишне....Да во многом мы Излишне.
 Сказать по правде,до рождения Наташки я абсолютно разделяла его мнение,поэтому осуждать не могу,только посочувствовать.(А заодно и порадоваться,что у автора статьи ПОКА ещё нет таких проблем,чтоб он нас понял). И искреннне пожелать его детям и внукам никогда не копнуть поглубже,никогда не стать участником нашего форума!
2 Наташки на русском языке это называется простым и ясным словом - "придурь" . Панюшкин отлично все понимает (не верю, что так просто становятся "золотописцами"), но все равно пишет, то что пишет. И это очень плохо. Отвратительно!

Оффлайн Две Наташки

Положа руку на сердце -меня лично ничем не задела эта статейка,кроме списка "избранных" Панюшкиным. В остальном - в классификации - где-то он прав,лично я себя смело отнесу ко всем трём категориям понемножку...  qqq
Да,мы такие бываем. Бываем сумасшедшие,излишне оптимистичные,излишне....Да во многом мы Излишне.
 Сказать по правде,до рождения Наташки я абсолютно разделяла его мнение,поэтому осуждать не могу,только посочувствовать.(А заодно и порадоваться,что у автора статьи ПОКА ещё нет таких проблем,чтоб он нас понял). И искреннне пожелать его детям и внукам никогда не копнуть поглубже,никогда не стать участником нашего форума!
2 Наташки на русском языке это называется простым и ясным словом - "придурь" . Панюшкин отлично все понимает (не верю, что так просто становятся "золотописцами"), но все равно пишет, то что пишет. И это очень плохо. Отвратительно!
Я смотрю на это по-другому. Собаки лают - караван идёт.Вот и вся моя позиция,а он пусть хоть упишется ;D
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн lewinirina

Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония. Те слова, что кого-то так возмутили - это не позиция автора. Наоборот, автор иронизирует над тем представлением о родителях детей с ДЦП, которое имеет место в обществе. И говорит, что такое представление неверно. Думаю, данная статья - не тот случай, когда нужно доверять первому впечатлению. Стоит сначала немножко вдуматься в прочитанное, а потом судить. Это моё мнение.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я смотрю на это по-другому. Собаки лают - караван идёт.Вот и вся моя позиция,а он пусть хоть упишется ;D
2 Наташки, Вы меня извините, но я не понял Вашу "другую" позицию.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония. Те слова, что кого-то так возмутили - это не позиция автора. Наоборот, автор иронизирует над тем представлением о родителях детей с ДЦП, которое имеет место в обществе. И говорит, что такое представление неверно.
lewinirina, Вы открыли мне глаза. Я и не предполагал, что Панюшкин стал баснописцем и написал сатирический фельетон. Комары тогда очень кстати, мух -цекотух не хватает. Ну про них наверно в следующий басне. Может и ежам достанется   :blink:

Оффлайн ФЕЯ

Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония.
а я считаю что в одном случае стеб, что в другом. И разницы не вижу.

Оффлайн Две Наташки

2 Наташки, Вы меня извините, но я не понял Вашу "другую" позицию.
qqq Это Вы меня извините,Елисей,что не смогла свою блондинистую мысль донести до Вашего совершенного мозга. ююю
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Видимо мне придется тоже волосы покрасить ;l

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония.
а я считаю что в одном случае стеб, что в другом. И разницы не вижу.
Если это не позиция Панюшкина, то цитаты берутся в кавычки или выделяются курсивом. А иначе галимый плагиат.

Оффлайн Две Наташки

Видимо мне придется тоже волосы покрасить ;l
Не исключено... ллл