Автор Тема: "Коммерсант" о нас,о родителях детей с Дцп.  (Прочитано 45551 раз)

Оффлайн lewinirina

...Если это не позиция Панюшкина, то цитаты берутся в кавычки или выделяются курсивом. А иначе галимый плагиат.
Причём тут цитаты? Это ЕГО слова, но не "напрямую", а то, что называется "ирония", "сарказм" и даже, как Вы правильно заметили, "сатира".
И вообще, мне уже надоело "защищать" господина Панюшкина. Мне лично он, как говорится, "до лампочки". Но зачем же мы отталкиваем тех, кто хоть как-то пытается нам помочь?! Очереди-то из желающих делать это не наблюдается.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
lewinirina, не отталкивайте. Примите его таким как есть, но я не готов принять его понимание ситуации и тем более способ ее текстуального отображения. У меня нет слов оправдывающих его статью. Вместе с тем я никому не навязываю свою точку зрения.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Морриган

Эмоции, эмоции...
Вик, ну не ты лично там была, были представители ДА. Я читала ту переписку, читала обсуждения на обоих форумах.
И что такого крамольного в том, что кто-то был более убедителен?
какие эмоции? Я абсолютно спокойна. Я просто поняла твою позицию. Ты совершенно не в курсе того, как развивались события, но уверена на 100 %, что Вадим был убедительнее нас, потому что так решил САМ Панюшкин.
Чтобы немного разъяснить ситуацию скажу, что у нас не было перетягивания одеяла: а постройте нам центр, нет, постройте нам. Разговор был в другом ключе и никто никого ни в чем не убеждал.  Разногласия между нами произошло лишь тогда, когда Вадим присвоил себе анкеты наших пользователей и отказался нам их передать. А когда он с другими соратниками начал уже открыто оскорблять меня, ну тут я уже окончательно убедилась , что мы правильно поступили, решив расстаться с этим человеком. Нечестно, некрасиво и непорядочно он себя повел.
Ань, но для тебя это ерунда. Ведь не твою же честь и достоинство задели. Для тебя достаточно того, что САМ Панюшкин одобрил кандидатуру Вадима.
нет. Из того диалога на обоих форумах я поняла, что разногласия возникли не только из-за анкет. Вик, я в личку тебе напишу, а то ты я смотрю обиделась на меня, что я на первое место ставлю Вадима с его компанией.
Если посчитаешь нужным, можешь вынести сюда мое письмо.

Над ними и стебуться и унижают... Передача на Маяке тому подтверждение.
А люди больные муковисцидозом? Это неизлечимо, а лекарства нереально дорогие. Сколько говорено на эту тему, что бесполезно таких лечить...

Серьезно, Ань? Ну погоди, если следовать твоей логике, то ведущие Маяка тоже всего лишь хотели привлечь внимание к проблеме Муковицидоза. Ну пошутили немного, сказали что эти дети соленые  и что с ними хорошо текилу пить.  Это тот же стиль Панюшкина, только наших детей назвали караморами, а тех - солеными. Так почему же ты в случае с Маяком столь возмущена, а в случае с Панюшкиным во всем его оправдываешь?
а тут зачем ты вырвала мою цитату из общего поста. Совершенно теряестя смысл сказанного мной  ewew

это был ответ на пост ляны
А почему тогда о детях с другими заболеваниями и их родителях не пишут такие "веселые" статейки? не называют их звезданутыми и т.п. Если это нормально?!!

и мой ответ?
да где ж "веселые" ? Над ними и стебуться и унижают... Передача на Маяке тому подтверждение. А над детишками с синдромом Дауна сколько потешаются?   Даже у нас на форуме, чего далеко ходить то?  Зачем такого рожать, лучше аборт сделать, а родившемуся эвтаназию сразу же..
И это очень обидно.
А люди больные муковисцидозом? Это неизлечимо, а лекарства нереально дорогие. Сколько говорено на эту тему, что бесполезно таких лечить...
тут я пишу, что как раз отвратительно вели себя ведущие Маяка. Именно стебались над болезнью. И уж ни в коем случае я не писАла то, что таким образом они привлекали внимание к этой болезни. Что за бред, откуда ты это взяла?

И уж тем более ты пишешь, что я чуть ли не аплодирую высказываним АРоновой и Астахова  ppp Мне сейчас обидно, наоборот в теме Астахова я очень категорично высказывалась против него..
« Последнее редактирование: 02 Июня 2013, 23:50:42 от Морриган »

Оффлайн Морриган

Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония. Те слова, что кого-то так возмутили - это не позиция автора. Наоборот, автор иронизирует над тем представлением о родителях детей с ДЦП, которое имеет место в обществе. И говорит, что такое представление неверно. Думаю, данная статья - не тот случай, когда нужно доверять первому впечатлению. Стоит сначала немножко вдуматься в прочитанное, а потом судить. Это моё мнение.
+ много. Это и пытаюсь объяснить на десяти страницах.

и вот с этим тоже согласна
Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.
Я против! Если мы будем постоянно "протестовать", и журналисты, и те, кто будет читать это на Демократоре, скажут: " Да пошли вы...! Сами разбирайтесь со своими проблемами!"
,,,
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 00:06:25 от Морриган »

Оффлайн ФЕЯ

тут я пишу, что как раз отвратительно вели себя ведущие Маяка. Именно стебались над болезнью. И уж ни в коем случае я не писАла то, что таким образом они привлекали внимание к этой болезни. Что за бред, откуда ты это взяла?

это я тебе говорю, что если следовать твоей логике, то ведущие Маяка тоже не стебались, а таким образом привлекали людей к проблеме муковицидоза. Чем их стиль отличается от стиля Панюшкина?  Только что те говорили, а этот- написАл.

А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима, хочу ещё раз написАть здесь для всех, что ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют  такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.

Оффлайн Морриган

Вик, ты мои слова как-то извращаешь...
Какой моей логике? Где я писала, что стёб над ребенком - это привлечение внимания к болезни??

Оффлайн ФЕЯ

Вик, ты мои слова как-то извращаешь...
Какой моей логике? Где я писала, что стёб над ребенком - это привлечение внимания к болезни??
вот

Что делать, если без сарказма и цинизма олигархов к благотворительности не привлечь.. Это неправильно, несправедливо, но это так..

Сарказм в статье -да. Даже, я б сказала цинизм. Но внимание привлекло.

Оффлайн ФЕЯ

предвижу, что ты сейчас напишешь, что СТЕБ и САРКАЗМ - это разные вещи, но в словаре эти слова являются синонимами

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,
ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют  такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.
такс,что-то я не поняла?
Морриган, для вас этот лживый факт стал определяющим в формировании вашего отношения к Вадиму,Панюшкину,к ситуации и ко всей статье в общем?
не советую вам затрагивать эту тему....

Оффлайн Севилья

• Ветеран
  • Благодарностей: 161
  • Татьяна и Боренька, Москва
    • Награды
И вообще, мне уже надоело "защищать" господина Панюшкина. Мне лично он, как говорится, "до лампочки". Но зачем же мы отталкиваем тех, кто хоть как-то пытается нам помочь?! Очереди-то из желающих делать это не наблюдается.
hgr
Слава Богу за все!

Оффлайн ФЕЯ

да ктож его оттталкивает? Если бы мы хотели его оттолкнуть, то написали бы открытое письмо с требованием извиниться .
Мы здесь просто обсуждаем то, что
во-первых, это не лУчший способ привлечь инвесторов,
во-вторых, статья обидна для многих родителей детишек с дцп.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.
Я против! Если мы будем постоянно "протестовать", и журналисты, и те, кто будет читать это на Демократоре, скажут: " Да пошли вы...! Сами разбирайтесь со своими проблемами!"
lewinirina,помнится вы в соседней теме Малахова "Пусть говорят" яро желали организовать программу,посвященную нашим детям,где как раз мы и должны отстаивать свои права и честное имя....
т.е.тогда вы были  готовы к протесту?

Оффлайн гусейнова светлана

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Верю............
    • Награды
ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют  такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.
такс,что-то я не поняла?
Морриган, для вас этот лживый факт стал определяющим в формировании вашего отношения к Вадиму,Панюшкину,к ситуации и ко всей статье в общем?
Что за чушь?за такие обвинения надо привлекать..

Оффлайн ляна

да ктож его оттталкивает? Если бы мы хотели его оттолкнуть, то написали бы открытое письмо с требованием извиниться .
Мы здесь просто обсуждаем то, что
во-первых, это не лУчший способ привлечь инвесторов,
во-вторых, статья обидна для многих родителей детишек с дцп.

,,, Даже не то что бы обидная а вот такое лицо после прочтения

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
такс,что-то я не поняла?
Что за чушь?за такие обвинения надо привлекать..
веришь,Свет,у меня в голове давно такая мысль ходит,что  пора  в суд на них подать,особенно на того,кто посеял эту ложь,использует имя моего ребенка в своих гадких мстительных целях,да и тех,кто с лихвой поддерживает эти слухи .....
сволочи!
 иных слов не нахожу!
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 14:00:57 от Катя Радова »