...Если это не позиция Панюшкина, то цитаты берутся в кавычки или выделяются курсивом. А иначе галимый плагиат.
Цитата: Морриган от 02 Июня 2013, 18:32:04Эмоции, эмоции...Вик, ну не ты лично там была, были представители ДА. Я читала ту переписку, читала обсуждения на обоих форумах.И что такого крамольного в том, что кто-то был более убедителен? какие эмоции? Я абсолютно спокойна. Я просто поняла твою позицию. Ты совершенно не в курсе того, как развивались события, но уверена на 100 %, что Вадим был убедительнее нас, потому что так решил САМ Панюшкин. Чтобы немного разъяснить ситуацию скажу, что у нас не было перетягивания одеяла: а постройте нам центр, нет, постройте нам. Разговор был в другом ключе и никто никого ни в чем не убеждал. Разногласия между нами произошло лишь тогда, когда Вадим присвоил себе анкеты наших пользователей и отказался нам их передать. А когда он с другими соратниками начал уже открыто оскорблять меня, ну тут я уже окончательно убедилась , что мы правильно поступили, решив расстаться с этим человеком. Нечестно, некрасиво и непорядочно он себя повел. Ань, но для тебя это ерунда. Ведь не твою же честь и достоинство задели. Для тебя достаточно того, что САМ Панюшкин одобрил кандидатуру Вадима.
Эмоции, эмоции...Вик, ну не ты лично там была, были представители ДА. Я читала ту переписку, читала обсуждения на обоих форумах.И что такого крамольного в том, что кто-то был более убедителен?
Цитата: Морриган от 02 Июня 2013, 19:16:31 Над ними и стебуться и унижают... Передача на Маяке тому подтверждение.А люди больные муковисцидозом? Это неизлечимо, а лекарства нереально дорогие. Сколько говорено на эту тему, что бесполезно таких лечить...Серьезно, Ань? Ну погоди, если следовать твоей логике, то ведущие Маяка тоже всего лишь хотели привлечь внимание к проблеме Муковицидоза. Ну пошутили немного, сказали что эти дети соленые и что с ними хорошо текилу пить. Это тот же стиль Панюшкина, только наших детей назвали караморами, а тех - солеными. Так почему же ты в случае с Маяком столь возмущена, а в случае с Панюшкиным во всем его оправдываешь?
Над ними и стебуться и унижают... Передача на Маяке тому подтверждение.А люди больные муковисцидозом? Это неизлечимо, а лекарства нереально дорогие. Сколько говорено на эту тему, что бесполезно таких лечить...
А почему тогда о детях с другими заболеваниями и их родителях не пишут такие "веселые" статейки? не называют их звезданутыми и т.п. Если это нормально?!!
да где ж "веселые" ? Над ними и стебуться и унижают... Передача на Маяке тому подтверждение. А над детишками с синдромом Дауна сколько потешаются? Даже у нас на форуме, чего далеко ходить то? Зачем такого рожать, лучше аборт сделать, а родившемуся эвтаназию сразу же..И это очень обидно.А люди больные муковисцидозом? Это неизлечимо, а лекарства нереально дорогие. Сколько говорено на эту тему, что бесполезно таких лечить...
Я тоже вижу, что передача на Маяке - это голый отвратительный стёб. А статья Панюшкина - это сарказм и ирония. Те слова, что кого-то так возмутили - это не позиция автора. Наоборот, автор иронизирует над тем представлением о родителях детей с ДЦП, которое имеет место в обществе. И говорит, что такое представление неверно. Думаю, данная статья - не тот случай, когда нужно доверять первому впечатлению. Стоит сначала немножко вдуматься в прочитанное, а потом судить. Это моё мнение.
Цитата: Мария87 от 02 Июня 2013, 19:58:48Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.Я против! Если мы будем постоянно "протестовать", и журналисты, и те, кто будет читать это на Демократоре, скажут: " Да пошли вы...! Сами разбирайтесь со своими проблемами!"
Кстати, я тоже не против очередной волны протеста...давайте составим письмо с подписями (очередное) о недопустимости подобной подачи данных тем, и дадим ему ход. На том же Демократоре разместить хотя бы. Думаю, найдутся те, кто поддержит.
тут я пишу, что как раз отвратительно вели себя ведущие Маяка. Именно стебались над болезнью. И уж ни в коем случае я не писАла то, что таким образом они привлекали внимание к этой болезни. Что за бред, откуда ты это взяла?
Вик, ты мои слова как-то извращаешь... Какой моей логике? Где я писала, что стёб над ребенком - это привлечение внимания к болезни??
Что делать, если без сарказма и цинизма олигархов к благотворительности не привлечь.. Это неправильно, несправедливо, но это так..
Сарказм в статье -да. Даже, я б сказала цинизм. Но внимание привлекло.
А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.
И вообще, мне уже надоело "защищать" господина Панюшкина. Мне лично он, как говорится, "до лампочки". Но зачем же мы отталкиваем тех, кто хоть как-то пытается нам помочь?! Очереди-то из желающих делать это не наблюдается.
Цитата: ФЕЯ от 03 Июня 2013, 00:58:48А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.такс,что-то я не поняла?Морриган, для вас этот лживый факт стал определяющим в формировании вашего отношения к Вадиму,Панюшкину,к ситуации и ко всей статье в общем?не советую вам затрагивать эту тему....
да ктож его оттталкивает? Если бы мы хотели его оттолкнуть, то написали бы открытое письмо с требованием извиниться .Мы здесь просто обсуждаем то, чтово-первых, это не лУчший способ привлечь инвесторов,во-вторых, статья обидна для многих родителей детишек с дцп.
Цитата: Катя Радова от 03 Июня 2013, 07:54:50Цитата: ФЕЯ от 03 Июня 2013, 00:58:48А по поводу личного сообщения, которое ты мне написАла словами Вадима,ТЕ, кто распространяет слухи о том, что у нас на курсе умер ребенок - последние отбросы, которые используют такие моменты для своей личной выгоды. Меня тошнит от таких людей. Приятно общаться с лжецами - ваш выбор.такс,что-то я не поняла?Морриган, для вас этот лживый факт стал определяющим в формировании вашего отношения к Вадиму,Панюшкину,к ситуации и ко всей статье в общем?не советую вам затрагивать эту тему....Что за чушь?за такие обвинения надо привлекать..