Я просто в том смысле, что 29-й вагон ставят в середину состава что ли? Ведь обычно штабной вагон стоит в середине состава, рядом с вагоном - рестораном (поближе к кухне ), а в нём - спец.купе или подцепляют отдельный вагон?
2 раза в 29-м ездили, оба раза вагон либо в начале состава, либо практически в хвосте был (после нас ещё парочка каких-то технических (без окошек) вагонов ехала)
@maria081271, Маша, а что за санаторий, как название? Он для "нервной системы", я имею ввиду, ДЦПшек принимают? Вы по этому заболеванию едете?Просто спрашиваю потому, что раньше, до Олимпиады, нам давали в Сочи путёвки и в Адлер (в 2013 году), а сейчас в южных направлениях всё в Анапу дают в Парус или в Ессентуки в Викторию, а в Сочи только с проблемами со слухом в Маяк. Вот я и думаю, дают для ДЦПшек в Сочи путёвки или нет. Тем более там сейчас всё для колясочников сделано.
@Привалишка, видимо из за возраста ребенка с вами не хотят связываться, или на самом деле состав очень длинный и просто нет возможности прицепить лишний вагон.А так в 2 года ребенкиных спокойно можно ездить и в обычном купе, ничего страшного в этом нет!У всех когда то это было и дети орали, пока Мама в туалете.Ничего чай не в джунглях будете!)Помогут соседи по купе.Я первое время в туалет вместе с дочей ходила и ничего, мимо не наделала!Ребенок в 2 года у меня тоже был абсолютно все не...И когда впервые одна без бабушки с ней поехала, она не спала пол ночи и орала все это время.Попробуйте конечно жалобу начальнику вокзала написать, может повезет и прицепят.
Цитата: Одна такая от 18 Мая 2015, 19:55:242 раза в 29-м ездили, оба раза вагон либо в начале состава, либо практически в хвосте был (после нас ещё парочка каких-то технических (без окошек) вагонов ехала)он не штабной был? Отдельный подцепляли?
Всем привет из поезда Саратов- Адлер!)Купе старенько досталось, но все равно ХОРОШО!)Ключ от туалета дали!)Посадили как королей, все таки наш вокзал надрючен хорошо на сопровождение!)Соц.такси ВООБЩЕ красота, быстро и хорошо доехали, заплатила 60 рублей!)))
@Одна такая, если в этом вагоне начальник поезда спит, то он штабной!)В Янтаре в нем еще консул едет и полиция.
Посадили как королей, все таки наш вокзал надрючен хорошо на сопровождение!)