Цитата: Mosha от 29 Мая 2015, 21:07:26Я сейчас только увидела ЭТО фото. Это что реальное спецкупе? bdso мы ездили раза три, но ТАКОГО я в глаза не видела))) Ну чуток приукрашено конечно. Хотя в фирменных поездах обычно так и есть кроме шторок розовых)))
Я сейчас только увидела ЭТО фото. Это что реальное спецкупе? bdso мы ездили раза три, но ТАКОГО я в глаза не видела)))
У нас в фирменном "Северный Урал" до Москвы, шторы такие же, только цветом другим и тюлечка в пол окна, одно мучение только с ними, а скатёрка постоянно съёзжала со стола (я её в конечном итоге убираю), чайные пары я сразу отдала проводнику,т.к. у нас свои кружки пластиковые Таперверовские, а их огромные пол стола занимают.
Если я помню, вроде бы заявку по нему надо будет делать не позднее 3-х дней до нужной даты?
Я что упустила, не пойму? Перевозки по Москве с вокзала на вокзал строго запретили? Сижу и думаю - как я с бесконечными переходами по метро с чемоданами и коляской попрусь???Тут и помощь не поможет, если Настя не устоит, лететь с эскалатора вниз будем долго... nht
Цитата: weryx от 30 Мая 2015, 12:21:22Я что упустила, не пойму? Перевозки по Москве с вокзала на вокзал строго запретили? Сижу и думаю - как я с бесконечными переходами по метро с чемоданами и коляской попрусь???Тут и помощь не поможет, если Настя не устоит, лететь с эскалатора вниз будем долго... nhtТак заказывай службу помощи по метро,в чем проблема то?
Ну раз 5 человек подходит, тогда не страшно. ))))
@sharma, @sharma, Света, а раньше нельзя? Мы 29-го ночью выезжаем, в Москве будем 1 июля. Если я буду звонить 29-го, это же будет не за сутки. Я думаю, что имелось в виду, что не позднее, чем за сутки, нет?И ещё хотела тебя спросить, как они держали ребёнка в коляске на эскалаторе?