@sharma, @sharma, Света, а раньше нельзя? Мы 29-го ночью выезжаем, в Москве будем 1 июля. Если я буду звонить 29-го, это же будет не за сутки. Я думаю, что имелось в виду, что не позднее, чем за сутки, нет?И ещё хотела тебя спросить, как они держали ребёнка в коляске на эскалаторе?
При этом заявка должна быть направлена в Центр не позднее, чем за три часа до времени встречи.
Я просто как-то сразу решила, что ребенка они берут на руки, а коляску складывают. По-другому, наверное, никак....
Короче сижу жду
@sharma, Света, спасибо за подробный ответ.Если минимум за 3 часа, то значит мы с ними спокойно сможем на Красную площадь съездить и обратно. Мы будем в Москве с 11 дня до 10 вечера.
Можно, конечно! Мы собирались тоже, т.к. Соня не была ещё ни разу там!
... Но Сева хочет туда ещё летом, что бы с чувством, с толком, с расстановкой всё рассмотреть.
@КуМа, Марина, круто ты их выдресировала
@Сената, Наташ в ФСС надо узнавать про талоны, мне говорили что можно на 2 дня раньше и на 2 дня позже, чем по дате указанной в билете брать билеты.
Цитата: maria081271 от 02 Июня 2015, 14:11:48@Сената, Наташ в ФСС надо узнавать про талоны, мне говорили что можно на 2 дня раньше и на 2 дня позже, чем по дате указанной в билете брать билеты.Ничего не знают в нашем отделении ФСС на этот счёт.