А зачем тогда его вообще дают - вытирать чистые руки?)
Обычно на него и не смотрят - единица нужная в наличии, не порвана в клочья - в мешок и все дела.
Девочки, вопрос не про спецкупе, но про поездку на поездеБелье все берут?Мне тут проводница внушала что за испачканное белье нужно платить штраф (полотенце в йогурте)Получается за 11 лет регулярных поездок мне всегда везло?
@NAB, Удобно не спорю, но спецкупе одно на состав, и когда инвалид надумает ехать к морю или просто не по талонам, а так, то врядли оно свободно будет.Это надо чтобы в поезде минимум два три таких купе было.
Цитата: maria081271 от 11 Июня 2015, 13:43:27@NAB, Удобно не спорю, но спецкупе одно на состав, и когда инвалид надумает ехать к морю или просто не по талонам, а так, то врядли оно свободно будет.Это надо чтобы в поезде минимум два три таких купе было.Вообще, конечно, если это дело упростят, добыть билеты в спец.купе не реально будет...РЖД никогда не прицепит второй и последующий вагон - затратное это дело...
@maria081271, Маша - появляется спрос - будут и ставить больше. пошевелят. Мне кажется российские инвалиды достойны ездить по стране если уж не совсем свободно - с минимумом проблем