девочки, реально второму ребенку купить плацкарт и оставить ее с собой в спецкупе?
то же интересует этот вопросЦитата: мама Димика от 23 Июня 2015, 16:20:17девочки, реально второму ребенку купить плацкарт и оставить ее с собой в спецкупе?значит, если второму ребенку 8 лет, то билет ей в другое купе или плацкарт не продадут?
Маша, спасибо, я так и собираюсь сделать. У меня плацкарт верхние полки. Я выкупаю спецкупе, плацкарт сына переоформляю на дочь, а свой плацкарт сдаю
@maria081271, Маша, ну ты мастер по махинациям)))) Я в этом году не стала заморачиваться, мы вчетвером едем. А если дадут на след. год младшей без сопровождения, тоже так сделать попробую. )))
Цитата: weryx от 23 Июня 2015, 23:06:56@maria081271, Маша, ну ты мастер по махинациям)))) Я в этом году не стала заморачиваться, мы вчетвером едем. А если дадут на след. год младшей без сопровождения, тоже так сделать попробую. )))Еклмн, так у меня осенью Валерка уже перестанет бесплатно в спец. купе кататься, вот заранее придумываю каким макаром его возить, если без бабушки поедем.
нууу...не обязательно дождливый .Питер бывает разный
а никто не ездил в спец. купе 11-12 поездов Москва-Анапа? мы едем в воскресенье, интересно как там всё выглядит. Билеты купили на казанском вокзале без проблем, за 40-45 дней до поездки