Цитата: КуМа от 02 Июля 2015, 09:47:48Ну, не видели наши таких туалетов и не знают ,что такое биотуалет.
Ну, не видели наши таких туалетов и не знают ,что такое биотуалет.
, а то ведь умудряются и покурить, а потом на распашку оставят окно открытым и пофиг на др.
Цитата: Svetskaya от 30 Июня 2015, 22:45:15, а то ведь умудряются и покурить, а потом на распашку оставят окно открытым и пофиг на др. Сейчас ведь вообще курить запрещено в поездах дальнего следования, вроде с 1 июля 14го закон вступил в силу.... и в билетах об этом пишут, что курение запрещено!!А так всё меня устраивало раньше, но вот с этими куряками в тамбуре только разговоры разговаривать и убеждать, и проводники ничего не могли сделать, потому что место для курения оборудовано и прямо со стороны спецкупе!! Щас не курят, ну или мне пока не попадались!!
Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!
Нам машину, на которой нас встречали, тоже пропустили к выходу с перона.
Цитата: bilberry-10 от 14 Июля 2015, 18:59:12Нам машину, на которой нас встречали, тоже пропустили к выходу с перона.Так мы не после операции и не на носилках(каталке),а просто с отдыха приехали!)
Цитата: sharma от 14 Июля 2015, 14:26:26Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!Да как и обычные меняют.Вот только со спецкупе в этом случае ты можешь пролететь.
Девочки, кто-нибудь ездил из Питера в Анапу в спец купе? Что-то муж посмотрел по номеру поезда, оно не в списке тех, которые со спец.купе. Куда нужно писать, чтобы присоединили???