@КуМа, сказали, у них нет такой информации, нужно обратиться на Московкий вокзал в Питере, чтоб узнать, можно ли.
Цитата: maria081271 от 14 Июля 2015, 17:48:40Цитата: sharma от 14 Июля 2015, 14:26:26Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!Да как и обычные меняют.Вот только со спецкупе в этом случае ты можешь пролететь.Маш, а почему пролететь?? Я сначала бронирую спецкупе на 24-е по федеральному номеру, бронь держится вроде сутки-двое, еду в Питер в кассу, сдаю своё спецкупе на 30-е, а на 24-е забронированное оформляю! Я ни разу не меняла билеты, тем более фссовские!! где чего не понимаю???
Цитата: sharma от 14 Июля 2015, 14:26:26Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!Да как и обычные меняют.Вот только со спецкупе в этом случае ты можешь пролететь.
Девочки, кто-нибудь менял билеты, выкупленные по талонам ФСС, на другую дату?? Как всё это происходит и как долго?? Например, у меня на руках билеты на 30-е, а я хочу на 24-е поменять!!
Девочки, а спецкупе можно заказать, если ребенок 6 лет едет без коляски, и немного может ходить за руку?
Цитата: Селена и Амир от 17 Июля 2015, 23:55:12Девочки, а спецкупе можно заказать, если ребенок 6 лет едет без коляски, и немного может ходить за руку?Если у вас вписаны в ИПР коляски - можно, на вокзале попросите для приличия вокзальную коляску.А вы что в Сочи собираетесь без своей коляски ехать?
...у нас коляска не пишется в ипр, если она уже получена и сроки не вышли. у нас в ИПР прописывается только то что нам положено получить.
Наверное все тки съезжу на дачу за коляской. Маш, по таоему вопросу поняла, что без нее там делать нечего.