И самое удивительное, что и знать, и узнавать не хотят.... не хотят напрягаться, всё равно мамки выкрутятся!
Вчера приехали с Турнера домой.Ехали в спецкупе.Взяли билеты без проблем на нужный поезд.Спасибо службе сопровождения Ладожского вокзала и Алексею (у него теперь большая машина,возит лежачих).За 40 мин до отправления поезда нас "доставили" к вагону где нас уже ждали и приготовили постельку.Спасибо проводникам и начальнику поезда за понимание и заботу.Папе купили билет в соседнем купейном вагоне,но он ехал с нами.Спали по очереди.Единственное,что не удобно в этом купе,что верхняя полка высоко.При моем росте 152 см и возрасте "уже далеко не девочка" - это проблема.В этом случае мне помогал подниматься и опускаться с полки Папа.Он у нас высокий и сильный.И еще бы нижнюю полку пошире чуток. Нога, при нашем гипсе буквой А,свисала.Приходилось сумку подставлять.По приезде домой папу с Даной спустили на подъемнике на перрон,где нас уже ждала скорая.
Вчера ещё спросила на счёт трансфера к путёвке,
Цитата: Оксана В. от 03 Июня 2015, 13:06:07Вчера приехали с Турнера домой.Рада за вас очень!
Вчера приехали с Турнера домой.
Вот такие умники везде сидят и отпихивают каждый от себя подальше.
Я брала в прошлом году на день раньше даты и уехала раньше. Мне в кассе сказали, что не случится ничего страшного, если сдвинется поездка на день- два.
Наташа, вот про трансфер к путевке от ФСС я ещё не знала..... можно поподробнее, т.е. это тоже ответственность ФСС?? а не я сама допустим должна с санаторием созваниваться??
я говорю ИПР достаточно для того, чтобы мы могли пользоваться спец купе, она говорит, что ничего там не нашла, я говорю там вписана коляска этого достаточно, она снова про справку
Цитата: КуМа от 04 Июня 2015, 15:34:19 я говорю ИПР достаточно для того, чтобы мы могли пользоваться спец купе, она говорит, что ничего там не нашла, я говорю там вписана коляска этого достаточно, она снова про справкуКошмар! У меня нет этой справки и никогда не было. Всегда спрашивали только ИПР, её хватает для доказательства, что ребёнок колясочник. Там на титульном листе в таблице видно степень ограничения в строке "способности к передвижению" и "способность к самообслуживанию". Они должны уметь расшифровывать эти баллы и степени. В Сочи у кассиров шпаргалки были, по которым они таблицу из ИПР сравнивали.