Цитата: мира от 17 Июня 2013, 08:37:37Прочитала всю тему и выяснила-если в поезде нет спецкупе(как например на Одессу),то я могу потребовать его организовать ? Или нет?Девочки,подскажите?Да, меня это тоже заинтересовало. А то мы с пересадкой через Москву ездим, что бы в спец.купе. На прямом поезде не во всех направлениях они имеются. А сейчас у нас коляска Лиза, она в отличии от Багги на третью полку не входит так, что даже в Эконом не поедешь. Если только её в тамбуре оставлять и как велосипед привязывать- закрывать.
Прочитала всю тему и выяснила-если в поезде нет спецкупе(как например на Одессу),то я могу потребовать его организовать ? Или нет?Девочки,подскажите?
Если поезд российский будет могут прицепить.Но билеты туда и обратно надо сразу брать.С Украины вы их не сможете взять и вообще спец.купе заказать.
Наташ (сената)а я о чем всю тему пишу?!Если в составе нет прицепленного спец.вагона,то возможно его заказать.Поэтому и пишется заявление начальнику вокзала за 45 суток до поездки.Чтобы он мог согласовать все,если поезд вообще не у вас в городе формируется и идет проходящим,то там несколько вокзалов участвует в согласовании.Вот и Кума добилась только через нач.вокзала его предоставления!Попробуй может получится!
Сегодня мне отказали в спецкупе.Сказали в направлении Москва- Баку нет такой услуги.
Цитата: seva от 24 Июня 2013, 19:04:23Сегодня мне отказали в спецкупе.Сказали в направлении Москва- Баку нет такой услуги.ПРОСТО ПОСЛАЛИ ТЕБЯ...ТЕМ более если заранее заказываешь...обязаны прицепить.
Цитата: гусейнова светлана от 24 Июня 2013, 20:18:56Цитата: seva от 24 Июня 2013, 19:04:23Сегодня мне отказали в спецкупе.Сказали в направлении Москва- Баку нет такой услуги.ПРОСТО ПОСЛАЛИ ТЕБЯ...ТЕМ более если заранее заказываешь...обязаны прицепить.Светлана, к сожалению, в некоторых направления не цепляют вагон со спец. купе