Купе для инвалидов находится как раз в штабном вагоне ,7 или 8 посмотрите на сайте РЖД.Штабной вагон в продажу не поступает,там едут ФСБ,МВД и ещё кто-то
Цитата: КуМа от 04 Июля 2013, 21:51:33Цитата: СОЛОМАХА от 04 Июля 2013, 21:45:16Марин соглашайся если что на штабной вагон,там тоже неплохо!Маш, а уже вариантов нет других , потому как в других купе нижние заняты.Может если получится перенести дату выезда пораньше могу на 2-3 дня выехать, может освободиться спец вагон.Решила завтра не дожидаясь зама с командировки сбегать на вокзал поглядеть что да как и на каком основании отказано.Давай Марин дай им жару! i5t
Цитата: СОЛОМАХА от 04 Июля 2013, 21:45:16Марин соглашайся если что на штабной вагон,там тоже неплохо!Маш, а уже вариантов нет других , потому как в других купе нижние заняты.Может если получится перенести дату выезда пораньше могу на 2-3 дня выехать, может освободиться спец вагон.Решила завтра не дожидаясь зама с командировки сбегать на вокзал поглядеть что да как и на каком основании отказано.
Марин соглашайся если что на штабной вагон,там тоже неплохо!
Марин а почему бы и нет!Попробуй хоть обратно спец.купе в Москве заказать.Может получится!Билеты уже купленные имеешь право сдать если что!
Цитата: СОЛОМАХА от 08 Июля 2013, 19:58:19Марин а почему бы и нет!Попробуй хоть обратно спец.купе в Москве заказать.Может получится!Билеты уже купленные имеешь право сдать если что!Придется попробовать Может и получится, тем более, что у меня есть запас по времени неделя, после санатория к сестре заеду на недельку, вот тогда и можно будет заранее смотаться на вокзал Москвы и попытаться заказать и если что обменять билеты.
Я один раз купила билеты в обычное купе. Потом пошла к администратору и заказала спецкупе. При этом про купленные билеты ничего не сказала ей. Потом когда пришел положительный ответ и нам выделили купе, я обменяла у администратора билеты на спецкупе и все.
Под словом покупала я имела ввиду по талонам.
Привет.Мы едем в Севастополь на дельфинотерапию...Естественно за свои средства...Ходила на вокзал...Меня отправили к составителю вагонов...Она мне сказала-вагон есть...но...российские спецвагоны не подходят под требования украинских спецвагонов..взяли 2-местное купе-верх и низ...сташно дорогое блин!!!ехать сутки...стоит в 2 раза дороже чем те же сутки до моря в Сочи...
Но билет и спец.купе заказывала на поезд Екатеринбург-Симферополь