ЦитироватьНо билет и спец.купе заказывала на поезд Екатеринбург-СимферопольТак мы на нем и едем...из волгограда в семфирополь только и ходят....он один идет в 6.10 утра в волгограде... ...правда чели надули меня???!!!вот уроды!!!так 2 раз же уже...мне такое же и в прошлом году на уши повесили получается
Но билет и спец.купе заказывала на поезд Екатеринбург-Симферополь
Цитата: Аниськин от 21 Июля 2013, 00:03:25ЦитироватьНо билет и спец.купе заказывала на поезд Екатеринбург-СимферопольТак мы на нем и едем...из волгограда в семфирополь только и ходят....он один идет в 6.10 утра в волгограде... ...правда чели надули меня???!!!вот уроды!!!так 2 раз же уже...мне такое же и в прошлом году на уши повесили получается Вы когда в прошлом году ездили?Мы в июне!Было спец. купе у нас.А подруга ездила в конце октябре и его уже не стало.
Пошли на вокзал с просьбой на спецвагон, сказали, что на тот поезд, который нам надо-спецвагон не цепляют, цепляют на другой, но нам по времени другой-никак. Они правы? или писать письменный запрос и требовать письменный отказ?
Девочки, я так поняла, не всем дают спецвагон? Какие критерии отбора? Нам 2 года будет на момент поездки, коляска обычная, едем из Нижнего Новгорода в Симферополь, как думаете, стОит ехать на вокзал и выбивать спецкупе или таким маленьким еще не дают?
Ура !!!! Нам как обычно достался спец вагон, едим на море 16 августа, обратно 4 сентября тоже на поезде в спец. купе Просили: розовую справку РЕ и свед. о рождении.Одно обидно, бабулю нашу в наш вагон штабной не пустили, достали ближайший, на 2 вагона от нас
Цитата: Светлана мама Софьи от 23 Июля 2013, 11:29:09Ура !!!! Нам как обычно достался спец вагон, едим на море 16 августа, обратно 4 сентября тоже на поезде в спец. купе Просили: розовую справку РЕ и свед. о рождении.Одно обидно, бабулю нашу в наш вагон штабной не пустили, достали ближайший, на 2 вагона от насУра!Поздравляем!А че за бабулю то обидно?Нашей через 10 вагонов место досталось.Ну ходила туда она на время таможни только,остальное время с нами в спец.купе была и ночевала тоже!
Цитата: Elena_S от 23 Июля 2013, 10:33:14Пошли на вокзал с просьбой на спецвагон, сказали, что на тот поезд, который нам надо-спецвагон не цепляют, цепляют на другой, но нам по времени другой-никак. Они правы? или писать письменный запрос и требовать письменный отказ? так, написала я письменный запрос, пусть аргументируют хотя бы
Цитата: Elena_S от 23 Июля 2013, 11:31:25Цитата: Elena_S от 23 Июля 2013, 10:33:14Пошли на вокзал с просьбой на спецвагон, сказали, что на тот поезд, который нам надо-спецвагон не цепляют, цепляют на другой, но нам по времени другой-никак. Они правы? или писать письменный запрос и требовать письменный отказ? так, написала я письменный запрос, пусть аргументируют хотя быа мне отзвонились, сказали, что можно приходить оформлять билеты оказывается, письменный запрос-вещь