Цитата: Уфимка от 09 Июля 2013, 10:36:47Я билеты не покупала, дали талоны на проезд от ФСС и я их обменяла вчера на билеты на поезд.
Северянка, Талоны ничем не отличаются. Доплачивать ничего не нужно. По поводу того вам в Питер ехать или на месте заказывать спец вагон подсказать не могу. ЫНапишите заявление на своем вокзале и отдайте начальнику вокзала. Если что берите письменный отказ.
Урраа! Мне только что позвонили с Питера и сообщили, что для нас прицепят вагон со спец. купе до Калининграда...Маш, спасибо за темку и всем за советы...
Цитата: Северянка от 27 Августа 2013, 13:05:23Урраа! Мне только что позвонили с Питера и сообщили, что для нас прицепят вагон со спец. купе до Калининграда...Маш, спасибо за темку и всем за советы... Поздравляем! Молодцы!!! Вы из какого города, чтоб было понятнее , где это вам дают спец вагон. Темка, действительно полезная, Маше и от нас огромное спасибо, еще раз!!!
Цитата: КуМа от 29 Июля 2013, 18:01:44Северянка, Талоны ничем не отличаются. Доплачивать ничего не нужно. По поводу того вам в Питер ехать или на месте заказывать спец вагон подсказать не могу. ЫНапишите заявление на своем вокзале и отдайте начальнику вокзала. Если что берите письменный отказ.всем привет, только что получила билеты. Тут писали про разницу в цене купе и спец.купе. с меня взяли почти 500 руб. (119*4) два билета туда и два обратно. Это стоимость постельного, сказали, фсс его не оплачивает. Зато для нас специально прицепили вагон до калининграда.
А мы ехали в июне туда-,в июле обратно-по талонам-бельё не оплачивали.Когда меняла талоны на билеты,в них было написано-с бельём)
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 16 Сентября 2013, 16:53:16А мы ехали в июне туда-,в июле обратно-по талонам-бельё не оплачивали.Когда меняла талоны на билеты,в них было написано-с бельём)не может такого быть... Может Вы не так поняли...
Цитата: Сената от 16 Сентября 2013, 21:22:11Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 16 Сентября 2013, 16:53:16А мы ехали в июне туда-,в июле обратно-по талонам-бельё не оплачивали.Когда меняла талоны на билеты,в них было написано-с бельём)не может такого быть... Может Вы не так поняли...всё так!!! я не платила за бельё) сейчас спец посмотрела билеты-в них написано фирменный класс обслуж 2л(это значит с бельём)