Цитата: maria081271 от 14 Октября 2015, 22:26:53Цитата: ляна от 14 Октября 2015, 17:15:58Цитата: bilberry-10 от 13 Октября 2015, 13:10:44Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?Да. Без проблем. Я меняла.Да конечно без проблем, если спец. купе свободно будет.А если востребованное направление, как в Теремок.То засада может быть.Эх, южное направление...льготники по санаториям едут. Но в день 2-3 поезда со спецкупе идет. Так что шансы будут, надеюсь.
Цитата: ляна от 14 Октября 2015, 17:15:58Цитата: bilberry-10 от 13 Октября 2015, 13:10:44Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?Да. Без проблем. Я меняла.Да конечно без проблем, если спец. купе свободно будет.А если востребованное направление, как в Теремок.То засада может быть.
Цитата: bilberry-10 от 13 Октября 2015, 13:10:44Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?Да. Без проблем. Я меняла.
Девушки, подскажите пожалуйста! Билеты, приобретенные по талону №2 возврату или обмену подлежат? Если вдруг нам перенесут дату выписки из больницы, я смогу их поменять на более позднюю дату?
Цитата: Оксана В. от 14 Октября 2015, 14:53:46Купила билеты,а тут позвонили с ФСС что начали давать талон№2 по ОМС. Опаньки! Менять билеты или нет?Да хз!)Начнешь менять, можешь спецкупе потерять, уведут другие.
Купила билеты,а тут позвонили с ФСС что начали давать талон№2 по ОМС. Опаньки! Менять билеты или нет?
Цитата: maria081271 от 14 Октября 2015, 14:56:56Цитата: Оксана В. от 14 Октября 2015, 14:53:46Купила билеты,а тут позвонили с ФСС что начали давать талон№2 по ОМС. Опаньки! Менять билеты или нет?Да хз!)Начнешь менять, можешь спецкупе потерять, уведут другие.Поменяли сегодня без проблем.Старший кассир,как я поняла,сначала забронировала или предупредила,а потом сделали возврат и покупку новых билетов.Денежки мне вернули за билетики juu.Я только бельё оплатила.
девочки,итак,получается берем заполненную форму 057у, с пятью печатями,плюс вызов и смело идет в минздрав за талоном 2,а потом в фсс?ведь так?а то с ребенком по дождю совсем туда-сюда бегать не охота.ну.еще ксерокопий наберу.
Вот только Сбербанк деньги в течении трех дней перечисляет(((
@агалина, ну тогда может не в плацкарт, а в купе - но обе нижние взять. Скорее всего, верхние и будут свободными, их меньше берут, и будете ехать вдвоём в купе. Правда, туалет в обычном плацкарте или купе обычном будет обычным, а не приспособленным для инвалида-колясочника... Как и проходы-заходы все.
Цитата: NAB от 19 Октября 2015, 12:25:09@агалина, ну тогда может не в плацкарт, а в купе - но обе нижние взять. Скорее всего, верхние и будут свободными, их меньше берут, и будете ехать вдвоём в купе. Правда, туалет в обычном плацкарте или купе обычном будет обычным, а не приспособленным для инвалида-колясочника... Как и проходы-заходы все.Да уже взяли в плацкарте. Лишь бы в проходе пройти, ребенок ведь весь в гипсе.