@sharma, а что такое талон №2?
@maria081271, видимо, из экономии. Мы тоже берем папе дешевый плацкарт, но в спецкупе оба места моих, поэтому никто не цепляется. И он свободно пользуется нашей второй полкой. Вряд ли успеют подсадить кого-то, тут ехать то ночь до Адлера. Тем более зимой. Но все может быть.
Цитата: bilberry-10 от 26 Октября 2015, 19:00:48@maria081271, видимо, из экономии. Мы тоже берем папе дешевый плацкарт, но в спецкупе оба места моих, поэтому никто не цепляется. И он свободно пользуется нашей второй полкой. Вряд ли успеют подсадить кого-то, тут ехать то ночь до Адлера. Тем более зимой. Но все может быть.Так мы тоже из экономии бабушку на плацкарт, а я с двумя детьми в спецкупе.В итоге все 4 в нем и едем.И тоже всего одну ночь все разы.
Девочки, да едем за свой счёт, поэтому экономим. Едем днем, поэтому полку занимать не будем, думаю проблем не должно быть.А теперь вопрос, девочки разве в праве ржд продать полку в спец.купе, не инвалиду?
Цитата: Анюта 30 от 26 Октября 2015, 22:02:43Девочки, да едем за свой счёт, поэтому экономим. Едем днем, поэтому полку занимать не будем, думаю проблем не должно быть.А теперь вопрос, девочки разве в праве ржд продать полку в спец.купе, не инвалиду?да, в праве...ведь для инвалида только нижняя полка...получается, что верхняя или для сопровождающего или для другого обычного человека...
Цитата: Северянка от 26 Октября 2015, 22:17:35Цитата: Анюта 30 от 26 Октября 2015, 22:02:43Девочки, да едем за свой счёт, поэтому экономим. Едем днем, поэтому полку занимать не будем, думаю проблем не должно быть.А теперь вопрос, девочки разве в праве ржд продать полку в спец.купе, не инвалиду?да, в праве...ведь для инвалида только нижняя полка...получается, что верхняя или для сопровождающего или для другого обычного человека...Так это же спец.купе? Если так рассуждать, то зачем тогда предоставлять документы об инвалидности, что бы его заказать, тогда его можно было бы продавать кому угодно?!