@maria081271, Маш, спасибо, я тебя лю а я где-то видела Валерика в какой-то теме с этим поездом! а сыночек Валерик чувствуется человечек настроения - хочу фоткаюсь, хочу нет, вот Сонька моя такая же манерная, а Гошка постоянен))))) мне с ним легче!
@Котяра, Здравстуйте! Вы проходите лечение в институте медицинских технологий в москве? Можете написать отзыв? метод лечения, помогает ли вам, нравяться специалисты и сколько вам по деньгам это обходиться.Нигде не могу найти отзывы про них. За ранее спасибо
Здравствуйте Всем кто здесь! Подскажите пожалуйста: мы взяли билеты в спецкупе до москвы и обратно в детство. сегодня позвонила в минздрав там сказали, что можно приехать получить талоны на проезд, что вчера все решилось. в кассе мне сказали, что сдавать будем, то потерям 180 рублей. спрашивала сегодня в минздраве можно ли ехать по этому талону в купе, она сказала, что не знает, что нужно узнавать в министерстве социальных отношений.до нового года звонила в соцзащиту, там сказали, что если подают на компенсацию, то выплачивают по стоимости плацкарта. может я не там узнаю? Посоветуйте пожалуйста
Цитата: Котяра от 15 Января 2016, 14:58:45Здравствуйте Всем кто здесь! Подскажите пожалуйста: мы взяли билеты в спецкупе до москвы и обратно в детство. сегодня позвонила в минздрав там сказали, что можно приехать получить талоны на проезд, что вчера все решилось. в кассе мне сказали, что сдавать будем, то потерям 180 рублей. спрашивала сегодня в минздраве можно ли ехать по этому талону в купе, она сказала, что не знает, что нужно узнавать в министерстве социальных отношений.до нового года звонила в соцзащиту, там сказали, что если подают на компенсацию, то выплачивают по стоимости плацкарта. может я не там узнаю? Посоветуйте пожалуйстаБерите талоны, сдавайте билеты, и тут же на талоны снова берите спецкупе.От Минздрава на талоны дают только купе или спецкупе, тем более если колясочник.
На двухэтажный мои дети уже 2 года слюни пускают.Тоже мечта на нем прокатится, даже просто в купе или плацкарте. Пока у нас только фоты с ним.