Цитата: ляна от 19 Февраля 2016, 11:22:59Девчат. Я чет пропустила. А волшебный телефон изменился?не изменился!! Я в понедельник общалась! И на оф.сайте всё тот же!
Девчат. Я чет пропустила. А волшебный телефон изменился?
Цитата: sharma от 19 Февраля 2016, 12:36:01Цитата: ляна от 19 Февраля 2016, 11:22:59Девчат. Я чет пропустила. А волшебный телефон изменился?не изменился!! Я в понедельник общалась! И на оф.сайте всё тот же!Нет не дозвонилась. Вообще не набирается номер. Через единую справочную к ним только попала.
Цитата: ляна от 19 Февраля 2016, 23:56:22Цитата: sharma от 19 Февраля 2016, 12:36:01Цитата: ляна от 19 Февраля 2016, 11:22:59Девчат. Я чет пропустила. А волшебный телефон изменился?не изменился!! Я в понедельник общалась! И на оф.сайте всё тот же!Нет не дозвонилась. Вообще не набирается номер. Через единую справочную к ним только попала.Ну я надеюсь все чики пуки у нас ?
Мамочки, начинаю читать темку про спец купе. Ничего не знаю пока, даже телефонов не знаю, куда звонить. Нужен будет проезд в летний сезон.1) Скажите мне, стоит пытаться? или сложно достать такое купе в сезон? Маршрут Москва-Анапа-Москва2) и еще...если существует несколько поездов, а мне нужен определенный, то я могу заказать определенный?
@maria081271, Маша, спасибо, я уже 45 отсчитала и дату красным отметила.
Девочки, подскажите, Горячий ключ как для колясочников? Хотела до Краснодара, а там стоит мало. Смотрю в ГК почти полчаса и мне ближе потом такси до Архипки. Верно ж мыслю?
отчитать ровно 45 суток до поездки и не забыть про эту дату
Цитата: СЕМИНА МАМА от 23 Февраля 2016, 06:00:05Девочки, подскажите, Горячий ключ как для колясочников? Хотела до Краснодара, а там стоит мало. Смотрю в ГК почти полчаса и мне ближе потом такси до Архипки. Верно ж мыслю?Не поняла связи стоит мало?На многих станциях по 1-2 минуте стоянка и что?Если Вы в спецкупе едете, то поезд будет стоять столько, сколько надо, пока Вас не высадят с коляской.Да и если бы не спецкупе, всё равно всех высаживать успевают, потом только подают знак что можно ехать.