Автор Тема: Спецкупе для комфортного путешествия с ангелочком  (Прочитано 525819 раз)

Оффлайн maria081271Автор темы

Давно собиралась открыть эту тему!Много писала то в теремках, то в других темах.Пора уже отдельную тему создать! sfet
Итак начинаем!
Вот как оно выглядит, девочки добавляйте реальные фоты, у меня к сожалению нет, хотя ездила 4 раза в таком рае! poiu

Чтобы заказать такое купе для поездки, необходимо чтобы в ИПР вашего ребенка были вписаны коляски.
Заявка подается дежурному администратору вокзала за 60 дней до поездки, предъявляете или ИПР , или справку из поликлиники, где написано что ребенок инвалид - колясочник.К некоторым поездам вагоны со спец. купе уже прицеплены и поэтому на них можно без заказа и бронирования взять билет.Но Ипр или справка тоже обязательно нужны.Задавайте вопросы - ответим! 767

Центр содействия мобильности -  8 (800) 510-11-11 для заказа спец вагона, помощь при посадке-высадке в/из вагона
Если не дозвониться в центр содействия, то звоните в единую службу  88007750000 и попросите соединить с центром

В московском метрополитене работает
Служба сопровождения по метро 8(495)622-73-41 почта comp@mosmetro.ru
Просьба сообщать о необходимости сопровождения за сутки
Образец справки из  лечебного учреждения (поликлиники) для проезда в спецкупе под спойлером ниже (оформляется в случае отсутствия записи о коляске в ИПРА, в  случае необходимости поездок ходячим после операции)
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2017, 15:26:44 от NAB »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

@ляна, Так написала же недорогое, вспомню название, напишу где.За 4 человека заплатила 800 рублей и еды можно брать сколько влезет, и разнообразие большое, борщ поели и еще много чего и с собой ещё блины унесли!)

Оффлайн ляна

Мы в этот раз тоже за 265 рублей бизнесланч поели. Но мы бы и в поезде на эти деньги наелись. Мы берем что нибудь одно или первое или второе.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки сегодня поехала выкупать билет оказался на 2000 дороже. Два дня назад забронировала, сумма была другая. В этот же день позвонили и сказали, что могу приехать купить билет уточнили когда подъеду. А кассе сказали, что это заказ , а не бронь и билет продается с коэфициентом. Сказали нужно было выкупать в 8 утра в день начало продаж было бы дешевле. Я растроена  llk. Что теперь делать не знаю. Но предстоит еще покупать билет обратно. Правы ли были в кассе? И действительно нужно было выкупать в 8 утра билеты либо нужно  было в этот день?

@swetap, Ну наверное права касса, они лишнего не посчитают.Сколько брала билеты, никогда точно цену не узнаешь, пока не купишь.У Вас вот неприятный сюрприз в большую сторону вылез, у меня наоборот бывало, меньше платила, чем рассчитывала.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки билет обратно у себя брать либо можно будет взять когда буду на лечении и там купить? Спецкупе наверное может и не быть.

Оффлайн ляна

Девочки билет обратно у себя брать либо можно будет взять когда буду на лечении и там купить? Спецкупе наверное может и не быть.
Можно и так и так! Как вам удобно. ПО спецкупе тоже как повезет. Бывает за 2 дня есть а бывает и за 40 дней уже нет((

Конечно у себя лучше сразу брать туда и обратно, зачем вам лишние хлопоты в чужом месте.Я во все поездки всегда беру билеты сразу туда и обратно.

Оффлайн ляна

@maria081271,  я тоже. бывают поездки когда обратная дата не известна.

@maria081271,  я тоже. бывают поездки когда обратная дата не известна.
У меня таких поездок не бывает.

Оффлайн bilberry-10

когда обратная дата не известна.
У нас такая поездка намечается. Я переживаю, потому как там от реа центра до вокзала далеко, а с ребенком не выпускают вроде как. А если я по тел забронирую, то смогу его выкупить в день отъезда, просто приехав на вокзал пораньше, за пару часов до отправления, например? Как думаете?

Оффлайн ляна

когда обратная дата не известна.
У нас такая поездка намечается. Я переживаю, потому как там от реа центра до вокзала далеко, а с ребенком не выпускают вроде как. А если я по тел забронирую, то смогу его выкупить в день отъезда, просто приехав на вокзал пораньше, за пару часов до отправления, например? Как думаете?
Нет. Бронь будут держать дней 5 и скажут точно когда надо забрать билеты не приедете бронь снимается.Тут вариантов 3. Либо Вы кого нибудь отправите с документами это волонтеры таксисты и т.п.2. Либо сама на такси бегом смотаться, 3 вариант поехать на вокзал заранее и покупать билет прям там сразу перед отъездом на свой страх и риск.

Оффлайн bilberry-10

@ляна, у нас в направлении указаны сроки госп-ции 17-21 день..вот и на какой день брать? Пойду еще в теме про "Детство" спрошу, как быть. Спасибо!
Вариант №3. А почему на свой страх и риск? Но вообще такой вариант возможен, так?

Оффлайн ляна

@ляна, у нас в направлении указаны сроки госп-ции 17-21 день..вот и на какой день брать? Пойду еще в теме про "Детство" спрошу, как быть. Спасибо!
Вариант №3. А почему на свой страх и риск? Но вообще такой вариант возможен, так?
Какие будут билеты! А то останутся только верхние плацкартные боковушки. и как?? Обычно есть бронь и ее снимают за час до отправления поезда. но мероприятие рискованное.

Оффлайн bilberry-10

Какие будут билеты! А то останутся только верхние плацкартные боковушки. и как?? Обычно есть бронь и ее снимают за час до отправления поезда. но мероприятие рискованное.
Я имею ввиду, можно ли выкупать билеты в спецкупе в день отправления?   Конечно если будет в наличии.

Оффлайн ляна

Я имею ввиду, можно ли выкупать билеты в спецкупе в день отправления?   Конечно если будет в наличии.
Ключевое слово ЕСЛИ. Если будут конечно можно.