Девочки билет обратно у себя брать либо можно будет взять когда буду на лечении и там купить? Спецкупе наверное может и не быть.
@maria081271, я тоже. бывают поездки когда обратная дата не известна.
когда обратная дата не известна.
Цитата: ляна от 23 Апреля 2016, 22:04:36когда обратная дата не известна.У нас такая поездка намечается. Я переживаю, потому как там от реа центра до вокзала далеко, а с ребенком не выпускают вроде как. А если я по тел забронирую, то смогу его выкупить в день отъезда, просто приехав на вокзал пораньше, за пару часов до отправления, например? Как думаете?
@ляна, у нас в направлении указаны сроки госп-ции 17-21 день..вот и на какой день брать? Пойду еще в теме про "Детство" спрошу, как быть. Спасибо!Вариант №3. А почему на свой страх и риск? Но вообще такой вариант возможен, так?
Цитата: bilberry-10 от 23 Апреля 2016, 22:43:59@ляна, у нас в направлении указаны сроки госп-ции 17-21 день..вот и на какой день брать? Пойду еще в теме про "Детство" спрошу, как быть. Спасибо!Вариант №3. А почему на свой страх и риск? Но вообще такой вариант возможен, так?Какие будут билеты! А то останутся только верхние плацкартные боковушки. и как?? Обычно есть бронь и ее снимают за час до отправления поезда. но мероприятие рискованное.
Цитата: ляна от 23 Апреля 2016, 22:59:07Цитата: bilberry-10 от 23 Апреля 2016, 22:43:59@ляна, у нас в направлении указаны сроки госп-ции 17-21 день..вот и на какой день брать? Пойду еще в теме про "Детство" спрошу, как быть. Спасибо!Вариант №3. А почему на свой страх и риск? Но вообще такой вариант возможен, так?Какие будут билеты! А то останутся только верхние плацкартные боковушки. и как?? Обычно есть бронь и ее снимают за час до отправления поезда. но мероприятие рискованное.Я имею ввиду, можно ли выкупать билеты в спецкупе в день отправления? Конечно если будет в наличии.