Все правильно лишней эта справка никогда не будет!
Шарма желаем вам добить вокзал и поехать в комфорте!
Были бы деньги!!! Не было бы вопросов!!! Все бы летали, ну или почти все!! Есть те кто не любят самолеты, я лично за авиа!!! Но приходится пользоваться и РЖД!!! Не поняла с ФСС? Просто сегодня ходила получила талоны на бесплатный проезд, без проблем!!!
Цитата: ляна от 25 Ноября 2013, 18:43:51Были бы деньги!!! Не было бы вопросов!!! Все бы летали, ну или почти все!! Есть те кто не любят самолеты, я лично за авиа!!! Но приходится пользоваться и РЖД!!! Не поняла с ФСС? Просто сегодня ходила получила талоны на бесплатный проезд, без проблем!!!Талоны уже на 2014 год? llk
Цитата: Сената от 25 Ноября 2013, 21:41:03Цитата: ляна от 25 Ноября 2013, 18:43:51Были бы деньги!!! Не было бы вопросов!!! Все бы летали, ну или почти все!! Есть те кто не любят самолеты, я лично за авиа!!! Но приходится пользоваться и РЖД!!! Не поняла с ФСС? Просто сегодня ходила получила талоны на бесплатный проезд, без проблем!!!Талоны уже на 2014 год? llkда на 13 января
один год как то аж 26 - 27 пришли. Мы чуть не поседели, пока дождались. Думали пролетим вовсе.
Волгоградская область!! Едем через Москву в Калининград
Цитата: ляна от 25 Ноября 2013, 21:58:02Волгоградская область!! Едем через Москву в КалининградЗавтра буду звонить в Региональный ФСС на счёт талонов.
Цитата: ляна от 25 Ноября 2013, 21:58:02Волгоградская область!! Едем через Москву в КалининградПонятно. Может вы ближе к Москве, поэтому уже получили... Завтра буду звонить в Региональный ФСС на счёт талонов.