Цитата: CogitoErgoSum от 23 Января 2015, 18:33:12Цитата: СОЛОМАХА от 23 Января 2015, 15:05:11 я думала ты в фирменном поезде в спец.купе ехала!)В таком телек работает!)Ну да, там и телек был. Небольшой плоский. Я, правда, не включала, у меня все мое в буке.а талоны дают на проезд в поезде или всё за свой счёт?просто читаю на" да"-у всех по разному?
Цитата: СОЛОМАХА от 23 Января 2015, 15:05:11 я думала ты в фирменном поезде в спец.купе ехала!)В таком телек работает!)Ну да, там и телек был. Небольшой плоский. Я, правда, не включала, у меня все мое в буке.
я думала ты в фирменном поезде в спец.купе ехала!)В таком телек работает!)
Я так поняла, что если едешь раз в год на бесплатное лечение (по квоте или еще как-то), то оплачивают. Правильно? Ни разу не пользовались, не знаю, что у нас путного есть из бесплатного. Просто так кататься не охота, только время терять.
Саша, мы в санаторий ездили бесплатно в спец.купе....Бесплатным проездом по соц.пакету можно воспользоваться один раз в год - и без разницы - спец.купе это или простое купе (не плацкарт). А ездить к родственникам в гости в спец.купе платно можно без ограничений....
Нет не верно!! Не раз в год!! А столько сколько необходимо!!
Цитата: Северянка от 25 Января 2015, 22:06:40Саша, мы в санаторий ездили бесплатно в спец.купе....Бесплатным проездом по соц.пакету можно воспользоваться один раз в год - и без разницы - спец.купе это или простое купе (не плацкарт). А ездить к родственникам в гости в спец.купе платно можно без ограничений....Я то же самое и написала. Что на лечение - только если бесплатно само лечение, тогда и проезд бесплатный. В нашем случае бесплатное лечение скорее потеря времени. Цитата: ляна от 25 Января 2015, 22:09:46Нет не верно!! Не раз в год!! А столько сколько необходимо!!
я звонила 15 марта. без проблем
КуМа, а сегодня нельзя по старинке?Мне кажется местные ваши мудрят что то.
Марин так давай быстрей дуй на вокзал и по старинке делай.А завтра если тел заработает, ещё и по нему пинка дай вашим хитрожопым!)