Цитата: Татьяна555 от 04 Января 2015, 22:55:04Спасибо кто ответил! А кто не хотел отвечать могли бы и не писать. Меня вообще интересовало ни куда и кому звонить это я и сама знаю, мне интересно было чем мне мотивировать чтоб мне не сказали , просто собираюсь брать билеты за 2,5 недели и боюсь что буду в пролете.Можно и на завтрашний поезд брать билет в спецкупе если только оно не куплено другим инвалидом. Спецкупе то одно на целый поезд!!!Поэтому все стараются забронировать как можно раньше
Спасибо кто ответил! А кто не хотел отвечать могли бы и не писать. Меня вообще интересовало ни куда и кому звонить это я и сама знаю, мне интересно было чем мне мотивировать чтоб мне не сказали , просто собираюсь брать билеты за 2,5 недели и боюсь что буду в пролете.
CogitoErgoSum, а билеты брали вы за сколько до отьезда? У себя в городе или на ладожском?
Цитата: ляна от 04 Января 2015, 23:03:27Цитата: Татьяна555 от 04 Января 2015, 22:55:04Спасибо кто ответил! А кто не хотел отвечать могли бы и не писать. Меня вообще интересовало ни куда и кому звонить это я и сама знаю, мне интересно было чем мне мотивировать чтоб мне не сказали , просто собираюсь брать билеты за 2,5 недели и боюсь что буду в пролете.Можно и на завтрашний поезд брать билет в спецкупе если только оно не куплено другим инвалидом. Спецкупе то одно на целый поезд!!!Поэтому все стараются забронировать как можно раньшеМне кажется на след. день отъезда вообще нереально взять спец.купе.Если только не сезон и фирменный поезд.
Надо вверху темы написать - ДЛЯ ЗАКАЗА СПЕЦ.КУПЕ НУЖНО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ - 8-800-510-1111 (затем 3).
Цитата: CogitoErgoSum от 04 Января 2015, 16:46:06Надо вверху темы написать - ДЛЯ ЗАКАЗА СПЕЦ.КУПЕ НУЖНО ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ - 8-800-510-1111 (затем 3).Девочки спасибо за информацию! мы тоже заказали спец купе! правда обратно под вопросом, но все так быстро и без проблем, очень приятно)
А я могу на любой поезд заказать спец купе или только на определенного качества?
ляна, определенного качества, я имела в виду, поезда хуже, и дешевле остальных. У нас один поезд едет 15 часов, другой туда же тащится 22 часа. Во втором точно спецкупе есть, но на 7 часов дольше ехать.
СОЛОМАХА, Я хотела услышать, что по какому-нибудь важному закону они ОБЯЗАНЫ цеплять спецкупе к любому поезду. НЕ, конечно, в спец поедем. Еще мне не хватало в маленьком пространстве с чужими людьми находиться.