Цитата: Оксана В. от 31 Марта 2015, 17:10:02Цитата: sharma от 31 Марта 2015, 13:18:42Цитата: Оксана В. от 31 Марта 2015, 12:55:32 В Питер (Турнер) едем на своих ногах,а оттуда в лежачем виде.Это я спрашиваю,что бы в Питере не опрофаниться.Оксана, у вас же выписка Турнеровская будет на руках, там же лечащий указывает, что конечности иммобилизованы гипсами..... справка об инвалидности на руках, пусть копию выписки сделают себе, да и всё......... мне кажется нормально должно быть! А колясочку вписывайте всё-таки в будущем И ещё вот мне помнится, вроде в Турнера, если не колясочник, но в гипсах, лечащий даёт справочку.... что-то мне припоминается...поспрашивайте на месте!!У меня ребенок ходячий и на момент когда было МСЭ и писали ИПР не прошло еще 4 года.А так у меня в ИПР вписано вплоть до поручней,тросточек,ходунков и прочее и прочее.Я хитрая.Все под Турнера требовала,а коляску не дали.Я и ее просила.Да!! Врачи в Турнера дают справку что ребенок нуждается в спецкупе!! У меня уже давно ИПРку не просят!! Но РЖД всегда предупреждают чтоб с собой была!!!
Цитата: sharma от 31 Марта 2015, 13:18:42Цитата: Оксана В. от 31 Марта 2015, 12:55:32 В Питер (Турнер) едем на своих ногах,а оттуда в лежачем виде.Это я спрашиваю,что бы в Питере не опрофаниться.Оксана, у вас же выписка Турнеровская будет на руках, там же лечащий указывает, что конечности иммобилизованы гипсами..... справка об инвалидности на руках, пусть копию выписки сделают себе, да и всё......... мне кажется нормально должно быть! А колясочку вписывайте всё-таки в будущем И ещё вот мне помнится, вроде в Турнера, если не колясочник, но в гипсах, лечащий даёт справочку.... что-то мне припоминается...поспрашивайте на месте!!У меня ребенок ходячий и на момент когда было МСЭ и писали ИПР не прошло еще 4 года.А так у меня в ИПР вписано вплоть до поручней,тросточек,ходунков и прочее и прочее.Я хитрая.Все под Турнера требовала,а коляску не дали.Я и ее просила.
Цитата: Оксана В. от 31 Марта 2015, 12:55:32 В Питер (Турнер) едем на своих ногах,а оттуда в лежачем виде.Это я спрашиваю,что бы в Питере не опрофаниться.Оксана, у вас же выписка Турнеровская будет на руках, там же лечащий указывает, что конечности иммобилизованы гипсами..... справка об инвалидности на руках, пусть копию выписки сделают себе, да и всё......... мне кажется нормально должно быть! А колясочку вписывайте всё-таки в будущем И ещё вот мне помнится, вроде в Турнера, если не колясочник, но в гипсах, лечащий даёт справочку.... что-то мне припоминается...поспрашивайте на месте!!
В Питер (Турнер) едем на своих ногах,а оттуда в лежачем виде.Это я спрашиваю,что бы в Питере не опрофаниться.
А что в этой справке должно быть написано?Если можно образец Чтобы потом не очень ломать голову как написать и что написать
vlasik, а вы по звонку выкупаете билеты, или заяву на вокзале пишите?
Цитата: maria081271 от 31 Марта 2015, 18:41:45vlasik, а вы по звонку выкупаете билеты, или заяву на вокзале пишите?По звонку конечно!
Цитата: vlasik от 31 Марта 2015, 18:42:12Цитата: maria081271 от 31 Марта 2015, 18:41:45vlasik, а вы по звонку выкупаете билеты, или заяву на вокзале пишите?По звонку конечно!Просто мы тоже по звонку но никогда ИПР у нас не просили, но у нас справка есть еще, ее тоже последние два раза не смотрели, видимо уже привыкли на нашем вокзале к нам!)
Девочки, подскажите, сегодня пыталась купить билет в спецкупе в кассе дальнего следования в Московской области, меня отослали в Москву в кассу для инвалидов. Хотя я звонила в справочную предварительно, сказали, что в любой кассе продадут билет за 3 суток до отправления при наличие свободных мест. Я сказала об этом кассиру, она долго куда-то звонила, в результате сказала, что ее компьютер не подключен к программе и она не может пробить билеты. Так и есть? Только в кассе для инвалидов можно купить?