Что-то я тормознула,а в СПб есть подобная служба? И на вокзалах чтоб из медпункта в вагон?
. (Пандусы практически нигде к нашим колёсам не подходят.) Я почему-то посчитала, что они из метро на улицу не сопровождают, только чисто в подземке...
Что-то я тормознула,а в СПб есть подобная служба?
Цитата: СОЛОМАХА от 16 Июня 2013, 16:30:40А мы были первыми в полке кто такую справку КЭК брал.Ну и минут 20 всего понадобилось.Причем в прошлом году уже просроченую показывала(она 6 мес.годна) и дали по ней все равно купе.Ну и видела целую стопку заявлений.Да я заранее за 40 дней спецом писала поезд шел за границу,поэтому и хотелось очень попасть именно на то число когда нам надо.А у меня на справке нет даты никакой и тоже всех измучала , чтобы они мне ее дали, сама напечатала дома текст и пошла в пол-ку за печатями, долго они не могли понять зачем мне такая справка, что даже дату не указали когда ее выдали, так без даты она у меня и есть и никто на это внимание не обращает sfet
А мы были первыми в полке кто такую справку КЭК брал.Ну и минут 20 всего понадобилось.Причем в прошлом году уже просроченую показывала(она 6 мес.годна) и дали по ней все равно купе.Ну и видела целую стопку заявлений.Да я заранее за 40 дней спецом писала поезд шел за границу,поэтому и хотелось очень попасть именно на то число когда нам надо.
@Norilchanka, Свет а каким макаром через интернет покупать, если ко многим поездам это прицепные заказные вагоны, и нужно согласование отделений РЖД кто и когда его прицепит.
@Norilchanka, все равно как бронировать фирменный по инету, если доки нужны специальные и оплата у многих талонами от ФСС.
Свет причем тут тапки!)Реально многие даже взрослые, ездят больше по талонам, вот и как?Все равно их оформление только на вокзале и доверенное лицо может сделать, а не сам инвалид.
@Norilchanka, Свет ну так если добьются, так и хорошо!)Но лично мое видней видится по другому, а именно лучше увеличить количество вагонов со спец.купе, чем покупка через инет.