Маша, я поняла... Тебе, кажется, что статья автора оскорбляет именно ДЦП-шек, именно потому, что они ДЦП-шки и если бы не диагноз ДЦП, автор бы не позволила себе такого тона? Я правильно тебя понимаю? Или нет? Я - ДЦП-шка... И да, сначала что-то мне не очень понравилось "Васенька", " Петенька", "Коленька", но потом читая эту статью, я немного " помягчела" к автору, когда поняла, что она хотела сказать. Она привлекла таким образом внимание к своей статье. Да, какой-то был высокомерный тон по отношению к этим ребятам. Видимо, накипело...
Мне вообще поиск работы чем-то напоминает поиск жениха... ))))))) Почти то же самое. Только работу даже найти проще, чем мужа...
Во многом согласна с Вами.Статья замечательная.
@(No)Angel, Цитироватьприятно видеть высказывание четко и по делу. Основной посыл заметки сводится к "В то же время, я понимаю, что проблема, с которой столкнулась Алевтина, очень острая, поэтому она захотела «докричаться» до родителей, что они своей гиперопекой оказывают детям медвежью услугу. Кого-то этот пост покоробит, а кто-то, возможно, и задумается о том, к чему приводит гиперопека. Увы, этот мир несовершенен, и далеко не все будут доброжелательными к людям с инвалидностью, особенно к тем, которые физически могут о себе позаботиться, но которые считают, что им всё должны принести на тарелочке с золотой каёмочкой.", спасибо за резюмирование. Однако каждый видит через своё стекло то,что считает важным.
приятно видеть высказывание четко и по делу. Основной посыл заметки сводится к "В то же время, я понимаю, что проблема, с которой столкнулась Алевтина, очень острая, поэтому она захотела «докричаться» до родителей, что они своей гиперопекой оказывают детям медвежью услугу. Кого-то этот пост покоробит, а кто-то, возможно, и задумается о том, к чему приводит гиперопека. Увы, этот мир несовершенен, и далеко не все будут доброжелательными к людям с инвалидностью, особенно к тем, которые физически могут о себе позаботиться, но которые считают, что им всё должны принести на тарелочке с золотой каёмочкой.", спасибо за резюмирование. Однако каждый видит через своё стекло то,что считает важным.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Августа 2019, 18:25:09Во многом согласна с Вами.Статья замечательная. Татьяна, спасибо за отклик! Мне очень приятно. А с чем в моей статье Вы не согласны?
Ты бы у меня борщ варила и пироги пекла
Я нормальная мать-ехидна.