Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952498 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А мы все заранее приготовили. Кроватка стоит без дела - спит она с нами. В коляске гуляли 3 раза - в основном на машине ездим и гуляем в слинге от машины до магазина))) В ванночке она купаться отказывается - мое под краном пока... Вот так Я все распланировала  ;D
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн maria081271

Ну это вы малявки совсем.Вот и без дела кроватьСкоро она помощницей по любому будет.Ночью у меня да сын со мной спал и спит.А днеми поиграть там и вставать учился именно там.Коляска тоже нужна как ни крути.Что все время на машине и  в слинге гулять лт до 2-3 будете? fgnb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну нет, конечно. хотя люлька может и не нужна была бы. можно было бы "прогулкой" обойтись. гулять по 2-3 часа зимой у меня все равно не будет возможности. а летом мы вообще на даче живем, там без разницы в чем). Кроватка пока ждет))) Я о том, что не обязательно заранее что-то покупать.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Я еще тоже ничего не приготовила к рождению,хотя осталось 3 нед,а сегодня звонит девчонка,у нас с ней на один день роды ставили и говорит,"пробка отходит,сейчас быстро в магазин,закуплю все и рожать!"вот я что то и напугалась,надо хоть пеленки подготовить и пакет в род.дом собрать,хотя у меня по плану рожать в срок!!! ;D а врачи уже дважды отправляли  в род.дом,а я отказную пишу.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня пакет на выписку месяцев с семи стоял собранный уже на всякий случай (не на случай, если роды там преждевременные, а на тот случай, что я и вообще могу радостно забыть о такой мелочи ллл А потом будет, как у меня со старшей было: мужу через окно всё сказала, что приготовить, он на следующий день приходит: а я всё забыл. Ну я ему список написала по пунктам: что нужно и на какой полке в каком углу это искать. А девчонки рассказывали: одной юбку не привёз, другой пакетик тот, что она ему в приёмном отдала, платье там для беременных, колготки... всё неделю в пакете пролежавшее...
А когда мы своего третьего забирали, медсестра на выписке рассказала: один муж жену приехал забирать. Привёз пальто кожаное до пят и сапоги высокие. И всё! Ни белья, ничего вообще. На улице мороз в 20 градусов. Ну дали ей две пелёнки, одну вокруг груди обвернула, другую... ну в общем, ниже.

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ллл ллл ллл мужики, мужики! Вот поэтому я и хочу сама все проконтролировать и приготовить. А то у моей соседки по палате тоже история была, муж в первый день привез упаковку йогуртов и отмечать поехал и загулял на неделю , а у девочки ничегошеньки нет- не подгрузов малому, ни ей вещей, думала муж привезет.... Кроватка нам в прошлый раз тоже не пригодилась, но надежда умирает последней ;D, а вдруг этому малышу понравится в своей кроватке спать))) Закупиться для меня проблема, училась до сих пор, вот только со след.недели в декретном, но опять же без машины мы, надо все еще как то домой дотащить.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

Видно,и мне придется все заранее готовить,потом некому будет покупать и приносить...По ходу,мы разводимся...Но почему то меня это не сильно заботит...
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну я в каждую беременность разводилась... не вышло, однако ;D

Тут все намного сложнее, может,и не разводимся,но это пока... Я все-таки,надеюсь,что он уйдет к себе на квартиру и оставит меня в покое. Нет сил уже быть ему нянькой и служанкой. Хочется родить здорового и спокойного ребенка,но с таким положением вещей,видимо,не получится.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я еще тоже ничего не приготовила к рождению,хотя осталось 3 нед,а сегодня звонит девчонка,у нас с ней на один день роды ставили и говорит,"пробка отходит,сейчас быстро в магазин,закуплю все и рожать!"вот я что то и напугалась,надо хоть пеленки подготовить и пакет в род.дом собрать,хотя у меня по плану рожать в срок!!! ;D а врачи уже дважды отправляли  в род.дом,а я отказную пишу.
Я тоже ничего не покупала, не готовила. А потом стукнуло- хочу все сама приготовить, а то с Катей мама в аврале все покупала, я даже не знала  во что ребенка буду одевать. Пошла купила все для выписки, собрали кроватку, забрали у подруги коляску. Мама обиделась- зачем все заранее делаешь.. А мне так хотелось по магазинам погулять, самой все выбрать. Ну постирала все, перегладила. Последнее полотенце положила в стопку с чистыми вещами и поехала рожать. Хотя надо было еще 3 недели ходить. Интуиция не подвела.
А муж с телефоном по квартире бегал и по моим инструкциям вещи с полок собирал для меня на выписку.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Ну я в каждую беременность разводилась... не вышло, однако ;D
то же как и ты, всмысле вы))) ... с ума сходили. щас со смехом иной раз всё вспоминаю..., а ведь если б клин в моей башке тогда реальный был, то точно б щас .опу кому-нить лизала, чтоб пустили пожить под одной крышей.
..... и блин, как щас помню, ТОГДА всё это было ТАК обидно. ну, девочки знаюют, как я сопли развезла тогда. хотелось всех разнести в клочьья и доказать всему миру какая я штучка! главное не говорить и не делать того, о ч ем позднее придется долго просить прощения и вспоминать.  lljj

я слышала исключительно себя, делала только для себя, требовала только для себя, внимание, деньги, вкуснуюю еду и прочее.
... и чхать я тогда хотела, что есть чужое мнение. есть только моё и не правильное чужое))

Мой муж очень изменился в последний месяц. Мало того,что я не узнаю его,его не узнает моя мама,которая горой за него была. Во первых,он стал намного меньше приносить денег домой, во вторых,прекратился секс, в третьих, он стал игнорировать меня и ребенка, с ребенком не общается,не гуляет, не спрашивает меня о том,как я себя чувствую,как сходила в больницу,что показало УЗИ и тому подобное,бывает,что задерживается и уезжает без обьяснения причин,в общем, сегодня у меня мысль в голове созрела единственная,что что то не так.... Но проверять и следить я не буду,конечно, опускаться до такой степени не в моих правилах, мне легче отпустить его с миром...

Оффлайн maria081271

У меня пакет на выписку месяцев с семи стоял собранный уже на всякий случай (не на случай, если роды там преждевременные, а на тот случай, что я и вообще могу радостно забыть о такой мелочи ллл А потом будет, как у меня со старшей было: мужу через окно всё сказала, что приготовить, он на следующий день приходит: а я всё забыл. Ну я ему список написала по пунктам: что нужно и на какой полке в каком углу это искать. А девчонки рассказывали: одной юбку не привёз, другой пакетик тот, что она ему в приёмном отдала, платье там для беременных, колготки... всё неделю в пакете пролежавшее...
А когда мы своего третьего забирали, медсестра на выписке рассказала: один муж жену приехал забирать. Привёз пальто кожаное до пят и сапоги высокие. И всё! Ни белья, ничего вообще. На улице мороз в 20 градусов. Ну дали ей две пелёнки, одну вокруг груди обвернула, другую... ну в общем, ниже.
Инна про пальто с сапогами СИЛЬНО! ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл

Оффлайн maria081271

Я тоже ничего не покупала, не готовила. А потом стукнуло- хочу все сама приготовить, а то с Катей мама в аврале все покупала, я даже не знала  во что ребенка буду одевать. Пошла купила все для выписки, собрали кроватку, забрали у подруги коляску. Мама обиделась- зачем все заранее делаешь.. А мне так хотелось по магазинам погулять, самой все выбрать. Ну постирала все, перегладила. Последнее полотенце положила в стопку с чистыми вещами и поехала рожать. Хотя надо было еще 3 недели ходить. Интуиция не подвела.
А муж с телефоном по квартире бегал и по моим инструкциям вещи с полок собирал для меня на выписку.
Вот и я все собрала, а маме( бабушке) только ц.у давала когда что принести!Удобно всем!Им с Марго только короватку доверила собрать( она от дочи осталась)и перестановку в комнате сделать, ну это чтобы им скучно не было пока мы в роддоме валялись! fgnb

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Инна про пальто с сапогами СИЛЬНО! ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
а я почему то вспомнила,когда я старшую рожала в феврале 95,девушка со мной в палате родила третьего-ей 22 года было,старшие погодки девочки-третий сын,так муж на выписку сапоги ей забыл привезти........так рад был!..а на улице мороз и снег.....а мы в окошко наблюдали-так он её на руках из роддома нёс до машины!!!)))))))))))