Я еще тоже ничего не приготовила к рождению,хотя осталось 3 нед,а сегодня звонит девчонка,у нас с ней на один день роды ставили и говорит,"пробка отходит,сейчас быстро в магазин,закуплю все и рожать!"вот я что то и напугалась,надо хоть пеленки подготовить и пакет в род.дом собрать,хотя у меня по плану рожать в срок!!! а врачи уже дважды отправляли в род.дом,а я отказную пишу.
Ну я в каждую беременность разводилась... не вышло, однако
У меня пакет на выписку месяцев с семи стоял собранный уже на всякий случай (не на случай, если роды там преждевременные, а на тот случай, что я и вообще могу радостно забыть о такой мелочи А потом будет, как у меня со старшей было: мужу через окно всё сказала, что приготовить, он на следующий день приходит: а я всё забыл. Ну я ему список написала по пунктам: что нужно и на какой полке в каком углу это искать. А девчонки рассказывали: одной юбку не привёз, другой пакетик тот, что она ему в приёмном отдала, платье там для беременных, колготки... всё неделю в пакете пролежавшее... А когда мы своего третьего забирали, медсестра на выписке рассказала: один муж жену приехал забирать. Привёз пальто кожаное до пят и сапоги высокие. И всё! Ни белья, ничего вообще. На улице мороз в 20 градусов. Ну дали ей две пелёнки, одну вокруг груди обвернула, другую... ну в общем, ниже.
Цитата: Аллуся от 03 Ноября 2012, 16:15:58Я еще тоже ничего не приготовила к рождению,хотя осталось 3 нед,а сегодня звонит девчонка,у нас с ней на один день роды ставили и говорит,"пробка отходит,сейчас быстро в магазин,закуплю все и рожать!"вот я что то и напугалась,надо хоть пеленки подготовить и пакет в род.дом собрать,хотя у меня по плану рожать в срок!!! а врачи уже дважды отправляли в род.дом,а я отказную пишу.Я тоже ничего не покупала, не готовила. А потом стукнуло- хочу все сама приготовить, а то с Катей мама в аврале все покупала, я даже не знала во что ребенка буду одевать. Пошла купила все для выписки, собрали кроватку, забрали у подруги коляску. Мама обиделась- зачем все заранее делаешь.. А мне так хотелось по магазинам погулять, самой все выбрать. Ну постирала все, перегладила. Последнее полотенце положила в стопку с чистыми вещами и поехала рожать. Хотя надо было еще 3 недели ходить. Интуиция не подвела.А муж с телефоном по квартире бегал и по моим инструкциям вещи с полок собирал для меня на выписку.
Цитата: Istrinka от 03 Ноября 2012, 16:37:02У меня пакет на выписку месяцев с семи стоял собранный уже на всякий случай (не на случай, если роды там преждевременные, а на тот случай, что я и вообще могу радостно забыть о такой мелочи А потом будет, как у меня со старшей было: мужу через окно всё сказала, что приготовить, он на следующий день приходит: а я всё забыл. Ну я ему список написала по пунктам: что нужно и на какой полке в каком углу это искать. А девчонки рассказывали: одной юбку не привёз, другой пакетик тот, что она ему в приёмном отдала, платье там для беременных, колготки... всё неделю в пакете пролежавшее... А когда мы своего третьего забирали, медсестра на выписке рассказала: один муж жену приехал забирать. Привёз пальто кожаное до пят и сапоги высокие. И всё! Ни белья, ничего вообще. На улице мороз в 20 градусов. Ну дали ей две пелёнки, одну вокруг груди обвернула, другую... ну в общем, ниже.Инна про пальто с сапогами СИЛЬНО!