А я рыдаю целый день сегодня,нет сил уже никаких. Муж просто отдалился от меня так,что будто чужие совсем. Не помогает мне совсем, и отношение,как к мебели.
Спасибо за поддержку, я перстала вообще реагировать на него,живем как соседи. Он в своей комнате,я в своей, и стало хорошо и комфортно,спокойно на душе. Мне есть о ком думать, а она пусть ваще валит куда подальше
просто хочется иногда,чтобы он по приходу меня из больницы хоть раз спросил-ну как там? вчера на Узи сходила, ыидео записала, фото сделала, так он не поинтересовался,даже,как сходила,не говоря уже о фото. Хотя,знал,что мне на Узи. А я не собираюсь ему ничего рассказывать и показывать,если ему не интересно. Я уже подумываю,что он специально это делает. Он не хотел второго ребенка особо, я забеременела, он дает мне понять,что -это мои проблемы,раз так решила,пусть так и будет,а он в сторонке. Вот так то,да и пусть,сама без него выношу,рожу и выращу,пусть живет в свое удовольствие и дальше.
У меня сейчас мама лежит в реанимации в тяжелом состоянии,стараюсь держаться,но порой накатывает.вчера с племянницей поехали в церковь,заказали сорокоусты за здравие,пошли ставить свечки,поставили всем за здоровье и пошли за упокой поставить,а там окно,стоим и такой стук в окно сильный,мы смотрим никого,стоим дальше,а стук дальше и сильней ,мы ушли,так жутко было!!!