Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952493 раз)

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #1005 : 30 Октября 2012, 19:51:56 »
Здраствуйте будущие о жидающие беременюшки. Тихо так захожу в эту темку ну как то открываться все не решалась да и сейчас боюсь. А вдруг - угроза невынашивания. Все мои беременности (и плановые и неплановые) с угрозой в первом триместре были. Это наша 3 плановая и желанная беременность. ТОлько мы ее в головах вынашивали а она сама, а точнее ................ Последние пол года мама прошла химию. Вроде все шло на поправку, а потом начался тромбоз(опухла нога). У меня есть такое суеверие что новая жизнь приходит в след за ушедшей, изза этого я и боялась - только не мама. Мамы не стало - сердце. У меня сбой, те месячные пошли но с задержкой на нед и скудные, а на след месяц их уже не было. Я сделала тест +. Потом узи 6 нед и примерно столько же прошло со дня как не стало мамы. Потом мы с гинекологом посчитали и оказалось что все произошло за 3 дня до .......ПДР конец мая (мамим др 24 мая).Что это совпадение или частичка мамина????????????????  pgcv pgcv pgcv pgcv pgcv
 Живем мы  за кардоном пока, еще и поэтому страшно. Язык освоила за 2 года не сильно. На учет пока не стала , пришла в 8 нед, меня на 11-12 нед на первую консультацию записали. Поэтому пока прислушиваюсь к своему организму и жду. Сейчас нам 10 нед., лежу , на ногах  компьютер и чувствую шевелится. Смотрю и так плавно справа появился бугарок, а потом пропал. Ну может такое быть - чувствовать шевеления плода ? или это кишка играет?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 21:04:49 от azis »

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #1006 : 30 Октября 2012, 19:57:07 »
привет!)) поздравляю!!!))
я с Санчо в начале 20 недели почувствовала движения. с Винтиком на 13 слабые-слабые, но это были они. :)

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1007 : 30 Октября 2012, 20:04:56 »
Наташа, поздравляю, эта темка волшебная, все девочки у нас тут молодцы, все друг друга поддерживают, все будет хорошо, и родится мальчик или девочка, только не надо ассоциировать счастье зародившейся жизни с маминым уходом, тяжело конечно, но надо радоваться и ждать малыша с легкими мыслями.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1008 : 31 Октября 2012, 09:07:58 »
А вот,я ассоциирую данилкину жизнь с уходом папы. Сами подумайте, Данил лежал в реанимации-суборхнаидальное кровоизлияние в мозг. В это время совершенно здоровый мужик-мой отец,который не чихнул в жизни не разу,подскальзывается,падает головой об лестницу-кровоизлияние в мозг-кома. Кома 24 дня,ровно столько сколько мы лежим в больнице и все это время нам говорят-не выживет. Я молюсь,мама разрывается между двумя больницами-моей и папиной, я не могу сходить к нему,потому что ребенка не могу оставить... нас выписывают,а папа уходит. Вот что это? Когда Данил был поменьше, он ложился на ковер на животик,подперев руками подбородок,смотрел телевизор (как папа), и увидев его фото,будучи совсем маленьким и только только говоря отдельные слова,сказал-Деда Витя. Откуда? Он не разу не видел его!!! Я до сих пор думаю,что папа пожертвовал своей жизнью,ради жизни внука.

А мне вчера по другому насчитали ,с учетом узи,у нас уже 23 недельки почти,а не 21.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #1009 : 31 Октября 2012, 10:11:20 »
А я рыдаю целый день сегодня,нет сил уже никаких. Муж просто отдалился от меня так,что будто чужие совсем. Не помогает мне совсем, и отношение,как к мебели.
тут словами не поддержишь,это нужно самой настроиться что дороже малыша сейчас нет ничего,но я сама вчера такое вытворила!что с меня советчик в этой теме никакой!у самой заходы на эту тему,не переживать все равно не получится просто нужно чаще думать о другом и терзать себя сомненьями. ммм

« Ответ #1010 : 31 Октября 2012, 10:34:24 »
Спасибо за поддержку, я перстала вообще реагировать на него,живем как соседи. Он в своей комнате,я в своей, и стало хорошо и комфортно,спокойно на душе. Мне есть о ком думать, а она пусть ваще валит куда подальше
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #1011 : 31 Октября 2012, 10:54:50 »
У меня сейчас мама лежит в реанимации в тяжелом состоянии,стараюсь держаться,но порой накатывает.вчера с племянницей поехали в церковь,заказали сорокоусты за здравие,пошли ставить свечки,поставили всем за здоровье и пошли за упокой поставить,а там окно,стоим и такой стук в окно сильный,мы смотрим никого,стоим дальше,а стук дальше и сильней ,мы ушли,так жутко было!!! pgcv pgcv pgcv
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1012 : 31 Октября 2012, 12:36:15 »
Спасибо за поддержку, я перстала вообще реагировать на него,живем как соседи. Он в своей комнате,я в своей, и стало хорошо и комфортно,спокойно на душе. Мне есть о ком думать, а она пусть ваще валит куда подальше
Катерина, не знаю на сколько это поможет, но попробую поделиться. Я такая жадная стала! Так мне жалко лялечкой делиться, даже с мужем. Вот она не спит сейчас по ночам, а я её зацеловываю всю и не злюсь совсем и прям ревность жуткая от того, что кто-то её еще трогает))) А у вас ваш КОСМОС в животе. И можно не делиться. И ведь не просто так беременная женщина называется "не праздной". Вы заняты!
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

« Ответ #1013 : 31 Октября 2012, 12:48:44 »
просто хочется иногда,чтобы он по приходу меня из больницы хоть раз спросил-ну как там? вчера на Узи сходила, ыидео записала, фото сделала, так он не поинтересовался,даже,как сходила,не говоря уже о фото. Хотя,знал,что мне на Узи. А я не собираюсь ему ничего рассказывать и показывать,если ему не интересно. Я уже подумываю,что он специально это делает. Он не хотел второго ребенка особо, я забеременела, он дает мне понять,что -это мои проблемы,раз так решила,пусть так и будет,а он в сторонке. Вот так то,да и пусть,сама без него выношу,рожу и выращу,пусть живет в свое удовольствие и дальше.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1014 : 31 Октября 2012, 12:52:46 »
просто хочется иногда,чтобы он по приходу меня из больницы хоть раз спросил-ну как там? вчера на Узи сходила, ыидео записала, фото сделала, так он не поинтересовался,даже,как сходила,не говоря уже о фото. Хотя,знал,что мне на Узи. А я не собираюсь ему ничего рассказывать и показывать,если ему не интересно. Я уже подумываю,что он специально это делает. Он не хотел второго ребенка особо, я забеременела, он дает мне понять,что -это мои проблемы,раз так решила,пусть так и будет,а он в сторонке. Вот так то,да и пусть,сама без него выношу,рожу и выращу,пусть живет в свое удовольствие и дальше.
Да лан накручивать себя!Все образуется! ;l
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1015 : 31 Октября 2012, 13:36:17 »
У меня сейчас мама лежит в реанимации в тяжелом состоянии,стараюсь держаться,но порой накатывает.вчера с племянницей поехали в церковь,заказали сорокоусты за здравие,пошли ставить свечки,поставили всем за здоровье и пошли за упокой поставить,а там окно,стоим и такой стук в окно сильный,мы смотрим никого,стоим дальше,а стук дальше и сильней ,мы ушли,так жутко было!!! pgcv pgcv pgcv

Аллуся, думайте только о хорошем (точнее будьте уверены) и все обязательно будет ХОРОШО и с мамой и с малышом!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1016 : 31 Октября 2012, 15:43:37 »
Держитесь, будем все вместе верить в хорошее.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #1017 : 31 Октября 2012, 22:00:37 »
А я сама мужу сразу после всех УЗИ звонила и говорила, что все хорошо!Ну и что, что не спрашивает?Может думает, какие-то проблемы с ребенком, боится спросить.Я еще и все результаты давала ему читать, он там, конечно ничего не понимал, но слово "норма" ему нравилось. ;DА как малыш родится сами не захотите ни с кем его делить, такое это удовольствие с малышом нянчиться!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
« Ответ #1018 : 31 Октября 2012, 23:30:51 »
Катя, привет! у меня срок тоже был 14марта, в итоге было ПКС 7марта, ситуация с мужем очень похожая, только я это воспринимала как благо...я знала, чем меньше я плачу и волнуюсь, тем спокойнее будет у меня ребенок после рождения...так все и вышло. Муж у меня очень боялся мой беременности, Катя он только недавно мне сказал, что его отпустило, он видит, что все прошло хорошо и это когда ребенок стал ходить вдоль дивана...даже не думаю об этом сейчас. Я помню твои первые посты о твоей беременности, верни себе то состояние.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Да у меня прекрасное состояние, я знаю,что у меня уже скоро будет здоровый мальчишка, даже,Данил у меня понимает уже. Иногда подходит ко мне,ложит руку на живот и говорит-Как там ляля? И представьте,он толкается в ответ!!!! Даня немного этого пугается. Ничего мой муж не боится,я его за 12 лет изучила вдоль и поперек,он просто эгоист и пофигист. Я знала за кого замуж выходила,просто думала,что с возрастом это пройдет....А в результате,только обострилось.
Да мне уже без разницы,мне как то так спокойнее,когда он в одной комнате,я в другой. Только он и с даней перестал общаться, при чем тут ребенок-вообще не понятно...
да,собственно,не на что мне жаловаться...Мне мамуля помогает морально. Вот только барадак дома-не могу вымыть полы,сразу спину тянет, хоть,нанимай кого-нибудь.Думала,хоть,муж,поможет. Ан,нет...