Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952488 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Думаю,как раз с появлением второго малыша все будет легче,не сразу,но через некоторое время. Потому что мы,девочки,полностью растворились в своих детках, а с появлением другого дитя, это пройдет, и подсознательно дети это будут понимать наши, и будут менее требовательными и более самостоятельными.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
А я уже неделю не работаю.депрессия!!!работа меня дисциплинировала,убиралась,всегда была активна,а сейчас как развалюха,ничего не хочу,хочу выспаться,но спать так тяжело,то туалет,то неудобно,сплю то сидя,то кручусь и ребенок вместе со мной не спит.на улицу выходить не хочу,так тяжело ходить.я даже вчера к подруге на день рожденье не пошла,такая апатия ко всему!!!
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Алла, а вот какая ты сейчас - такой у твоего ребёнка и характер будет. Ты об этом почаще вспоминай, это очень помогает собраться и сделать необходимое через "не могу". Ты же умничка, гони прочь свою депрессию, зачем она тебе? Потерпи ещё немножечко! Беременность, как известно, не лечится, но она сама пройдёт ;D

Оффлайн Аллуся

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
Инн,я гоню все плохое от себя!!!видимо не умею я отдыхать.сейчас пообедаю и пойду погуляю.и еще мне вечно жарко и душно,окна все открываю,а семья мерзнет.просто не думала,что последний месяц будет такой тяжелый.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Алла, душно - это понятн у тебя сейчас диафрагма сильно поджата, лёгкие в полную силу не работают. Ты как собачка дышать не пробовала?

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Инн,я гоню все плохое от себя!!!видимо не умею я отдыхать.сейчас пообедаю и пойду погуляю.и еще мне вечно жарко и душно,окна все открываю,а семья мерзнет.просто не думала,что последний месяц будет такой тяжелый.
терпи, зайка, немного осталось.
на меня все старушки с жалостью смотрели на последних неделях, все причитали- как тяжело мне при такой жаре.
главное настрой, гони от себя все плохие мысли. собирай пеленки- распашонки, займись приятным приготовлением ко встречи с малышом.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн kare8888

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Думаю,как раз с появлением второго малыша все будет легче,не сразу,но через некоторое время. Потому что мы,девочки,полностью растворились в своих детках, а с появлением другого дитя, это пройдет, и подсознательно дети это будут понимать наши, и будут менее требовательными и более самостоятельными.
+много!Так оно и есть! ;l
НАЧИНАЮ С НУЛЯ ! ПОЛУЧУ РЕВЕРАНС - САМА СЕБЕ ДАЮ ШАНС !

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Девочки   ki всё прочитать не возможно может вы обсуждали хондроз во время беременности, замучил сидалищный нерв , ходить не могу! Подскажите, что делать?

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки    всё прочитать не возможно может вы обсуждали хондроз во время беременности, замучил сидалищный нерв , ходить не могу! Подскажите, что делать? 
вот как раз надо много ходить!!!!у меня так было в первую берем, пока лежала страдала, еще хуже было, потом через боль расходилась и все само прошло))))может это не по-медицински, и у всех по-разному бывает, но я тольк так справилась
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки!!Привет!!Можно к вам?мы тут темку планирования пропустили fffd...сразу к вам)))У меня еще срок совсем маленький))Подскажите)))Плиз!!На курс а Сашулькой еду..боюсь как бы не заболеть..на курсах многие детки болеют!!!Что-нибудь иммунитет поддержать???Гриппферон можно)))
все еще будет...

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Поздравляю!! я бы дома посидела.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Девочки!!Привет!!Можно к вам?мы тут темку планирования пропустили fffd...сразу к вам)))У меня еще срок совсем маленький))
Поздравляю!!!Я только сегодня думала,что у нас тут прибывающих маловато)))

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Дома уже не получится!!! Запланировали уже давно..орг и все оплатили..недавно только узнали что еще малыша ждем...пропускать лечение  ни как нельзя нам.Вот и думаю как максимально обезопаситься)))
все еще будет...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Поздравляю тоже!!! Лук, чеснок! Таблетки пить никакие не надо на маленьком сроке, такой профилактикой можно сильнее, чем насморком навредить. Не переживайте, настройтесь по боевому и все будет хорошо. Я тоже беременная в санаторий с Васькой ездила, все хорошо прошло...Ну, в смысле для меня, младший сопли зацепил таки. А нам и Ваське хоть бы хны)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды