Где все пузаны?:)мне скучно(((
Девочки, а у меня мелкота на попку села!! 19го у врача была,сказали головное, а сегодня на узи - тазовое... ващееееееееа мне в 32 недели доктор сказал,что вряд ли уже перевернется, я расслабилась, а тут сюрприз от дочки....
Щас в роддоме была, доктор сказала звонить 14 ноября в 37 недель. тогда приду и решим как и что. как раз посмотрим где голова будет. Но я что-то на КС настроилась уже.. боюсь ЕР после марушкиных(((
Танюша,какая шикарная новость!!!!В жизни не может быть ВСЕ плохо, тем более у любящей деток женщины.У вас комплект женихов для наших 2 девок))) Будем иметь ввиду вас))Тань,да все равно скорее всего КС будет. дочка вряд ли будет маленькой,т.к. маринка крупная была,да и страшно мне уже рожать самой,раз маринка не могла в кости вставится.где гарантия,что эта дочка вставится легко?Просто если бы я пришла и сказала: мне КС,то думаю доктор не стала бы возражать. Но я хотела именно ее мнение услышать.В 37 недель она все проверит сама, скажет еще раз свое мнение, я скажу свое) и решим
всем привет) пришел анализ из Москвы на подтверждение патологии у Матюхи,отрицательный,т.е у сына нет патологии и мне наверное нечего опасаться с моим вторым малышом....я в шоке...ну как вот у нас в городе поставили патологию на основе МРТ и все тут!даже не предложили подтвердить доп.анализами...и вот если бы я не настояла на отправке анализов всей нашей семьи в Москву,то так бы и жила в постоянном неведении чего мне ожидать после второй беременности....вот так!была на узи в 20 недель-МАЛЬЧИК!НУ вот опять мальчик!так девочку хотелось,прийдется на третьего решаться,уж очень сильно дочку хочу