Девочки,что то весь вечер тянет в районе пупка,что это??????
Девочки, подскажите как себя вести, Мишка стал тааакой капризный, истерит по поводу и без, нельзя от него и на шаг отойти-орет. Постоянно лезет на руки, требует титю, Никиту покормить не дает нормально, дергает меня за руку и рыдает. Как реагировать на его капризы? Потакать?
Цитата: panova201088 от 17 Октября 2012, 14:59:42Девочки, подскажите как себя вести, Мишка стал тааакой капризный, истерит по поводу и без, нельзя от него и на шаг отойти-орет. Постоянно лезет на руки, требует титю, Никиту покормить не дает нормально, дергает меня за руку и рыдает. Как реагировать на его капризы? Потакать?О, кошмар, совсем мой мозг молоком заплыл. Не туда сообщение написала)) еще удивлялась потом куда мое сообщение из малышат пропало
Наташа а шезлонг, качается ? Или там просто вибрацию включить можно
Прослезилась, только вряд ли это про моему мужа... Я имею первая часть стихотворения,он считает,что ничего такого не происходит и все как прежде, не заботы,не вопросов. Еще и укоряет меня,что я стала невыдержанной,ленивой,много сплю, мало убираюсь(спина болит ужасно). И вообще сказал тут вчера,что в умственном развитии у меня регресс наступил.
А потом как родите и малышу будет месяцев 7-8 когда он осознанно папу будет узнавать и улыбаться ему, мужу уже ничего особо и не нужно будет.Вот прям счастье будет у вас дома жить!У меня муж очень изменился, когда малыш начал ползать в 6 мес., потом сел, а когда сам начал вставать такой маленький он совсем растаял.У нас старший и не ползал, вставать и садиться к 3 годам только умел.