Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952476 раз)

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну это кому что... я вот и на шестерых зациклиться не сумела ллл
Ин, ты-уникум, одна на миллион.
Интересно, а вам кто мешает?  ;D qqq
если судьбе уготовлено, чтоб я стала многодетной мамой- то значит так тому и быть. а вот на счет всего остального - очень сомневаюсь. нету у меня таких талантов.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
А я из вредности ллл вот у меня муж как раз очень хочет, чтоб я зациклилась ллл
Но пожалуй, у меня и не из вредности не вышло бы зациклиться...
Инна,чем кроме детей вам еще удается заниматься? и самое главное КАК??

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Камерон пью как дополнение, очень его люблю, все симптомы убирает и безвредный к тому же. Монурал мне не идет как-то, да и не достать его в Канаде, второй раз за беременность приходится местным антибиотиком лечиться... Цистит это моя беда, хроническая болячка, я уже наверное все в лечении перепробовала. Хорошая ремиссия была после минеральных ванн в Евпатории.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне так-т о тоже нравится быть женой и мамой,но от мужа хочется,чтобы он это ценил. Чтобы желание было быть женой и мамой. а  когда сидишь и тупеешь и все ради чего? непонятно..
в мою сторону все время: ты зациклилась на детях... и этот человек из меня 5ых требует???
зациклишься пожалуй,если 5ых рожать надо..
прям как про себя читаю)))) мой тоже 5х хочет, а у меня голова болит, как я с 2мя справляться смогу. Когда дома сидишь, крышу конкретно сносит... Муж мой в мое положение входить старается, по возможности устраивает мне активите, магазины там, спорт, но когда у него работа-работа, тоже не всегда возможность и силы есть.

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
А мой говорит "Юляшик,мне надо работать". на денег, иди сходи куда-нить с подружками или по магазам, а я с ним хочу побыть(((

Оффлайн Катерина и Данилка

Мне тоже нравится быть женой и мамой,но про себя я тоже не хочу забывать. Хочу реализовываться,хочу развиваться и расти в духовном плане. Не могу я сиднем сидеть дома. Вот сейчас мне кажется,что я деградирую просто. Я читаю очень много,смотрю интересные вещи. Но все не то,понимаете? Я когда данила родила и 3 года просидела дома,мне казалось,что это нормально-ребенка надо лечить,на ноги ставить,потом вышла на работу. Проработала недельку и встретила девочку с центра,где Данил и ее ребенок лечится,так она мне говорит-ты совсем другая,глаза горят и светишься вся.
Муж у меня молчун, даже,не спросит меня,как в больницу сходила, как чувствую себя. да я сама виновата,приучила за 12 лет его,что я лошадь ломовая-все на себе. В общем он хороший, помогает с Данилом мне очень. не приспособлен деньги зарабатывать-в этом я как то более преуспевала, вот и тяжко сейчас,что живем на копейки, еще и не ласки никакой,ни нежности. Придет с работы и за комп. А мне сейчас это тяжело очень,раньше я с работы приходила без рук и без ног и плевать мне было,так наговоришься на работе,что язык уже не двигается, а теперь хочется общения.Правда тяжко,девочки, очень тяжко.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я вас очень понимаю! у меня муж тоже не озвученный. хороший, любимый...но молчит. да и пусть молчит, у меня есть подруги и интернет. могу наобщаться в доску. а если уж очень хочется любви и ласки, я открытым текстом говорю, что грустно и скучно и надо как-то меня развлечь. всплакнуть, конечно еще не повредит. конечно это не тоже самое как если бы сам догадался, но мне кажется, что это редкий случай. среди моих знакомых нет таких догадливых мужчин.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Катя, ты прям нас описала! только я еще могу быть послана И и муж (пока что, слава Богу работает.). :) так что, тебе в каком-то плане повезло! :) все будет хорошо! потерпи чуток! время быстро пролетит! это сейчас оно неимоверно длинным кажется... А когда лялик родится будешь только и успевать месяца считать! :) А у тебя есть какие-нибудь домашние хобби?

Оффлайн kukuruz

Ой, девочки, такое ощущение, что вы все про одного и того же мужчину говорите)))) Они что все такие?
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ну, конечно все))) и мы тоже, видимо все зацикленные на детях, занудные, скандальные, а во время беременности вообще невыносимые)))))))

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не-е-е... я в беременность белая и пушистая  ;D

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я нет. И после этой оказалось, что и отпускает не сразу. Наоборот еще и обострение.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
я тоже, главное токсикоз пережить.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Ma_ri

• Ветеран
  • Маша и Дениска
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, я по поводу давления спросить хочу.
вот нижнее 49 это ж очень мало???верхнее 105.
как поднимать одно только нижнее?я вообще  aq] aq] aq] не понимаю в них ничего, от чего да для чего aq] aq] aq]
Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

группа в контакте Денисочки http://vk.com/club43777156

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
Ой девочки,у вас мужья молчаливые,а мой наоборот помолчал бы.Я устаю от его болтовни.Но он у меня молодец,пашет на 2 работах и еще меня дома убалтывает  и зацеловывает mm] ,а самое главное учит всему  sqwe,иногда прям выбешивает .

Тут на днях спать легли,он на животик руку положил,а сынок как даст ему,впервые так сильно он это ощутил,ну и так смешно среагировал,я засмеялась,а он мне-ты чего так смеешься,сыночка растрясешь... rer