Начала я пить таблетки,мальчик мой как то поутих,раньше такой активный был.я получила родов.сертификат,ходила сегодня в род.дом так прям страшно стало!!!девочки,я ребенка на ощупь всего чувствую,это нормально???живот тонкий,прям насквозь все видно!!!
Ну это кому что... я вот и на шестерых зациклиться не сумела
Цитата: Аллуся от 15 Октября 2012, 11:09:43Начала я пить таблетки,мальчик мой как то поутих,раньше такой активный был.я получила родов.сертификат,ходила сегодня в род.дом так прям страшно стало!!!девочки,я ребенка на ощупь всего чувствую,это нормально???живот тонкий,прям насквозь все видно!!!ты в каком хочешь рожать?я Катю чувствовала. даже размер пятки точно угадала, в вот Коля повернулся к миру попой и я чувствовала только, когда он икал и упирался все той же попой мне в живот.
Цитата: Istrinka от 15 Октября 2012, 16:27:14Ну это кому что... я вот и на шестерых зациклиться не сумела Ин, ты-уникум, одна на миллион.
Ну я себя кастрюлькой не ощущаю. ;DНаоборот такой кайф от малыша.Такой он интересный!Все ему надо, все интересно.Вот сравниваю его с Димкой и так грустно становится.Он в этом возрасте был на противосудорожных как во сне, ни на что не реагировал. pgcvА я надеялась, что вылечу его.
Цитата: мамаКати от 15 Октября 2012, 16:30:12Цитата: Istrinka от 15 Октября 2012, 16:27:14Ну это кому что... я вот и на шестерых зациклиться не сумела Ин, ты-уникум, одна на миллион.Интересно, а вам кто мешает?
А я из вредности вот у меня муж как раз очень хочет, чтоб я зациклилась Но пожалуй, у меня и не из вредности не вышло бы зациклиться...