Цитата: Istrinka от 16 Октября 2012, 20:34:29Не-е-е... я в беременность белая и пушистая А я нет. И после этой оказалось, что и отпускает не сразу. Наоборот еще и обострение.
Не-е-е... я в беременность белая и пушистая
Цитата: Васина мама от 16 Октября 2012, 20:41:02Цитата: Istrinka от 16 Октября 2012, 20:34:29Не-е-е... я в беременность белая и пушистая А я нет. И после этой оказалось, что и отпускает не сразу. Наоборот еще и обострение.Так а низ-зя-а-а! При том, что я вообще взрывоопасна, как по японской науке "действие опережает мысль", вот я сперва начинаю орать, хватать, тащить... а потом уже мысль включается, как можно было по-другому действовать А при беременности себя в кулак - и девять месяцев белая и пушистая! А как иначе - приходится, ведь какая мать во время беременности, такой и ребёнок будет по характеру. И если мать истерит, то и ребёнок будет точно таким же. А зачем мне оно? Лучше уж я девять месяцев потерплю, зато потом всю оставшуюся жизнь об характер дитя спотыкаться не придётся.
Я когда-то тоже так думала А потом - где три, там и четвёртый, где четыре, там и пятый... уже без разницы вообще. Это мы ещё в однокомнатной жили...
Катя, ты прям нас описала! только я еще могу быть послана И и муж (пока что, слава Богу работает.). :) так что, тебе в каком-то плане повезло! :) все будет хорошо! потерпи чуток! время быстро пролетит! это сейчас оно неимоверно длинным кажется... А когда лялик родится будешь только и успевать месяца считать! :) А у тебя есть какие-нибудь домашние хобби?
Опять же, у кого как. У нас от этого как-то и не зависит. Может, мы привычные просто... в году два длинных поста, один короткий, и один "резиновый"... плюс среда-пятница, плюс полиелейные службы, плюс подготовка к причастию... не так уж много и остаётся.
Цитата: Istrinka от 17 Октября 2012, 12:08:43Опять же, у кого как. У нас от этого как-то и не зависит. Может, мы привычные просто... в году два длинных поста, один короткий, и один "резиновый"... плюс среда-пятница, плюс полиелейные службы, плюс подготовка к причастию... не так уж много и остаётся.+1. и у нас не зависит. у меня муж сейчас ко мне внимательней, чем когда-либо и я его люблю все сильнее и сильнее. а воздержание у нас уже десятый месяц.
Ну вот, место депрессии уступила злость,готова просто убить всех подряд. Господи,за что мне это?