Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952484 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не-е-е... я в беременность белая и пушистая  ;D
А я нет. И после этой оказалось, что и отпускает не сразу. Наоборот еще и обострение.
Так а низ-зя-а-а! При том, что я вообще взрывоопасна, как по японской науке "действие опережает мысль", вот я сперва начинаю орать, хватать, тащить... а потом уже мысль включается, как можно было по-другому действовать ллл А при беременности себя в кулак - и девять месяцев белая и пушистая! А как иначе - приходится, ведь какая мать во время беременности, такой и ребёнок будет по характеру. И если мать истерит, то и ребёнок будет точно таким же. А зачем мне оно? Лучше уж я девять месяцев потерплю, зато потом всю оставшуюся жизнь об характер дитя спотыкаться не придётся.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Не-е-е... я в беременность белая и пушистая  ;D
А я нет. И после этой оказалось, что и отпускает не сразу. Наоборот еще и обострение.
Так а низ-зя-а-а! При том, что я вообще взрывоопасна, как по японской науке "действие опережает мысль", вот я сперва начинаю орать, хватать, тащить... а потом уже мысль включается, как можно было по-другому действовать ллл А при беременности себя в кулак - и девять месяцев белая и пушистая! А как иначе - приходится, ведь какая мать во время беременности, такой и ребёнок будет по характеру. И если мать истерит, то и ребёнок будет точно таким же. А зачем мне оно? Лучше уж я девять месяцев потерплю, зато потом всю оставшуюся жизнь об характер дитя спотыкаться не придётся.
поздно. ппц мне уже...три раза
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я когда-то тоже так думала ллл А потом - где три, там и четвёртый, где четыре, там и пятый... уже без разницы вообще. Это мы ещё в однокомнатной жили...

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я когда-то тоже так думала ллл А потом - где три, там и четвёртый, где четыре, там и пятый... уже без разницы вообще. Это мы ещё в однокомнатной жили...
я имела в виду, что об характер спотыкаться буду уже три раза) а так, может к шестому и научусь не психовать)))

Оффлайн Катерина и Данилка

Катя, ты прям нас описала! только я еще могу быть послана И и муж (пока что, слава Богу работает.). :) так что, тебе в каком-то плане повезло! :) все будет хорошо! потерпи чуток! время быстро пролетит! это сейчас оно неимоверно длинным кажется... А когда лялик родится будешь только и успевать месяца считать! :) А у тебя есть какие-нибудь домашние хобби?
Так и у меня работает,только в бюджетной мед.организации,получает мало. Я то работала в фирмах и нормально зарабатывала, вот и жили прекрасно. А сейчас половина его з.п. на ипотеку уходит. А то,что не уходит,я откладывала-Данилке на реабилитацию или ездили куда всей семьей, вот и жили на пенсию и мою з.п,квартиру еще сдаем его. Как то хватало. А теперь з.п. моей нет,а потребности остались. Хобби,как такового у меня нет,если честно. Обожаю читать, при чем, как художественную литературу,так и специальную,я ж психолог детский,вот и выискиваю что то, какие то методики,какие то занятия, потом пробую с Данилом это. не все всегда гладко,но потихоньку. Подруга у меня одна,остальных я отсеяла всех,потому что им бы лишь бы на дискотеках повисеть,пива попить,когда начинаются проблемы у меня,грузиться неохота. Так что,свободно и спокойно я всех послала подальше.
С мужем я тоже белая и пушистая, я не скандалистка по природе вообще. Только что то в последнее время мне в маршрутках встречаются неадекваты полные,которые так и лезут на скандал,сегодня не удержалась,прям так и сказала женщине одной-Полное лицо морщин, а ума, и воспитания,как у ребенка. так она меня обхаяла так,что плакала я,когда из маршрутки вышла. Да Бог с ней. Девочки,может,это из-за отсутствия секса? Простите за вопросы такие,но мы же все свои здесь. Редко стали как то ,в связи с моей беременностью заниматься этим,вот и отдаляемся потихоньку друг от друга. Что не говорите,а это важно.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Опять же, у кого как. У нас от этого как-то и не зависит. Может, мы привычные просто... в году два длинных поста, один короткий, и один "резиновый"... плюс среда-пятница, плюс полиелейные службы, плюс подготовка к причастию... не так уж много и остаётся.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А что касается всяких неадекватных - ну так пра-а-авильно, они и встречаются... а мне-то, собственно, какое дело? Умный человек поймёт сам, неадекват не поймёт всё равно... ну бесполезно - именно потому что неадекват. А моя задача при беременности - ребёнка выносить, и свести все травмирующие факторы к минимуму. Чего ж я буду позволять себе психовать - чтоб ребёнку потом было плохо? Да кстати, они ж того и ждут, чтоб скандал развить - участие обеих сторон нужно. А если я спокойна как скала - ну и затухнет этот скандал. А думает про меня этот неадекват пусть что хочет - мне какое дело?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Опять же, у кого как. У нас от этого как-то и не зависит. Может, мы привычные просто... в году два длинных поста, один короткий, и один "резиновый"... плюс среда-пятница, плюс полиелейные службы, плюс подготовка к причастию... не так уж много и остаётся.
+1. и у нас не зависит. у меня муж сейчас ко мне внимательней, чем когда-либо и я его люблю все сильнее и сильнее. а воздержание у нас уже десятый месяц.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

+1. и у нас не зависит. у меня муж сейчас ко мне внимательней, чем когда-либо и я его люблю все сильнее и сильнее. а воздержание у нас уже десятый месяц.
Мой точно столько не выдержал....самое большое за 19 лет...2 месяца было...он без этого никак! ллл

Оффлайн panova201088

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • новосибирск таня и никита
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите как себя вести, Мишка стал тааакой капризный, истерит по поводу и без, нельзя от него и на шаг отойти-орет. Постоянно лезет на руки, требует титю, Никиту покормить не дает нормально, дергает меня за руку и рыдает. Как реагировать на его капризы? Потакать?

Оффлайн Tasa

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Счастье есть..!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки и я пожаловаться зашла... Заболел мой ребенок, температура высокая кашель страшный, ночами не спит, ну и я соответственно. У меня тоже горло болит ужасно, второй день разговаривать не могу, еще и на антибиотиках из-за цистита своего. Как там мой малышастик в пузико все это переносит...???? Жалко мне его, охото уберечь от всего этого, но как nhr?

Я живу, потому что я Мама. Я дышу, потому что Жена. И для счастья мне много ненадо чтобы рядом была вся семья!!!.Чтоб здоровыми были Родные. Все кто дорог и сердцу мне мил. И хочу, чтоб Вы знали отныне . У меня на всех Вас- хватит сил!!!

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
Tasa, подключите витамин С,только не передозируйтесь.

Оффлайн Катерина и Данилка

Ну вот, место депрессии уступила злость,готова просто убить всех подряд. Господи,за что мне это?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Kroxa

• Пользователь
  • **
  • Катя и Даниил. г. Новочеркасск.
    • Награды
Ну вот, место депрессии уступила злость,готова просто убить всех подряд. Господи,за что мне это?
Кать,просто вы беременны,а это временно!!! fdg ;D

Оффлайн kukuruz

это ваш гормональный фон беременный вам такое дает))) Не переживайте, зато вы - беременная, с детенышем! Это ж так круто.... Когда еще такая возможность "позлиться" будет))))
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу